Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Батенька про США ни слова не было сказано.К тому же в некоторых штатах всё же имеется налог с продаж.К слову в sierratradingpost. с моего 300 доларового заказа взяли налог порядка 35 баков.Надеюсь я вам америку открыл :russian:
Несколько раз заказывал у них товар.Слали напрямую в РФ и вроде как необходимости в услугах форвардера не было.Даже если пользоваться услугами форвардера то выходит шило на мыло меняешь-доставка то в магазе бесплатная ну сча на каждую посылку сверху 30 баков сверху за таможенное брокерство юпс :(
Батенька про США ни слова не было сказано.К тому же в некоторых штатах всё же имеется налог с продаж.К слову в sierratradingpost. с моего 300 доларового заказа взяли налог порядка 35 баков.Надеюсь я вам америку открыл :russian:
Ну тогда сынок не надо путать НДС в стране и налог с продаж в некоторых штатах ... :russianru: , то что магаз из США и так понятно, хотя бы по "ЗЫ смотрел авианакладную общую на весь груз-очень много посылок из кабеласа"- надеюсь оспаривать принадлежность Кабелас к США Вы не будете ...
Себе не врите Сиерра в рашку не шлёт, а уж если Вы выбрали посредника в налоговом штате это уж Ваш косяк а никак не магазина. Я у них 3-4 раза заказывал, всё было в шоколаде. Прошу прощения за офф топ.
Aleshas, Еще раз спасибо. Скорее всего именно эту модель и буду брать. Только не на ebay. Т.к. уже обжегся с первой и единственной покупкой там 13mwz. На fortwestern доставка дороговата для заказа одной пары. Как бы наиболее оптимально купить в интернет-магазине одну пару джинсов?
гулен, Большое спасибо за плакатик. Правда я не совсем любитель George Strait, просто пока в процессе выбора. А Ваш плакатик очень кстати. Только там не указано какие модели broken twill, а какие нет. Но тут ребята подсказали, что интересующая меня 13mgshd точно broken twill. Еще раз спасибо за Ваше внимание. BBORMAN, Замеры моих джинсов 13MWZ, Rigid Indigo, 30x32, Made in Mexico, 100% cotton broken twill, Original Fit, Fits over boots, куплены на ebay.com: 1 - 39,5 2 - 82,5 3 - 29,5 4 - 39 5 - 50,5 6 - 30 7 - 23 8 - 20,5 Не для таблицы: мои данные: рост 177, вес 65 плюс-минус 2кг, живот не выпирает, полный объем талии 83 (по линии пупка), длина от пола до линии талии 106 см, полный объем бедер 92, полный объем ляжки 50 см. Телосложение - пропорциональное. Почти досье . Но это я к тому, что размер 30х32 и фит мне подошел идеально. Может кому пригодится у кого почти такие же данные. Спасибо BBORMAN - "хранителю таблицы".
Добавлено спустя 22 мин. 29 сек. Aleshas, Про посредников слышал и читал, но что-то боюсь в это ввязываться. От количества посредников глаза разбегаются. И, как я понимаю, с ними оптимальней работать на долгосрочной основе. А мне нужно одноразово купить одну пару джинсов. Я скорее всего многого еще не понимаю в этой кухне, но пытаюсь разобраться - что к чему. Был бы Вам очень признателен, если бы Вы мне конкретнее описАли процесс покупки через конкретного посредника. Можно в личку. Но пойму Вас, если не получится. Вы итак мне очень помогли. Спасибо.
Принцип работы посредника прост. Вам дается адрес в США, Вы на него оформляете доставку. Когда посылка приходит на указанный адрес, посредник, отправляет посылку в Россию по вашему адресу, беря за это некоторую плату. Я пользуюсь услугами посредника Shipito, отправил через них уже два десятка посылок. Качество работы меня устраивает. Что касается деталей, у них есть обширный раздел справки, в том числе и на русском языке http://ru.shipito.com/
Всем привет! После того, как я тут повеселил форум по поводу адреса :fool: , посылка наконец то пришла!!! :Yahoo!: Шла конечно не через Уругвай... но долго!!! Так как не было рубашки на складе и они ждали прихода, НУ А ПОТОМ СВОИ 28 ДНЕЙ!!! [attachment=p:169607:cbab2c3311bb] Рубашка и джинсы уже бултыхаются в стиралке! Вот размеры которые брал Товар # Наименование товара Цена товара Количество Общий 422-642 ® Wrangler Cowboy Cut ® Мужские джинсы 47MWZ - Регулярные
Опции: Размер: XL $ 39.98 1 $ 39.98 Итого: $ 118,69 Международная воздушная перевозка груза (около 4-10 дней, могут различаться): $ 55.00 За все время:$ 173,69
Благодарим Вас за покупками в Форт-Западного Интернет. В общем всё подошло... но с курткой погорячился! Хотя по плечам подошло ... но пузоооооо!!! Наверно буду продавать! Но какой размер брать на мои плечи 50см, даже и не знаю!!! :girlcry2: Считаю что первый блин получился не комом! Всем спасибо кто подсказки! Когда высохнет джинса выложу фотки!!![attachment=p:169608:1b92aa1f938f] [attachment=p:169609:78cf46e474c9]
Благодарим Вас за покупками в Форт-Западного Интернет. В общем всё подошло... но с курткой погорячился! Хотя по плечам подошло ... но пузоооооо!!! Наверно буду продавать! Но какой размер брать на мои плечи 50см, даже и не знаю!!!
Куртка на первой фотке посередине! Размер XL, так то всё нормально ...но надо было брать L! После стирки и джинсы и рубашка стали почти олдного цвета!!!
В общем всё подошло... но с курткой погорячился! Хотя по плечам подошло ... но пузоооооо!!! Наверно буду продавать! Но какой размер брать на мои плечи 50см, даже и не знаю!!! :girlcry2: Считаю что первый блин получился не комом! Всем спасибо кто подсказки! Когда высохнет джинса выложу
Куртка на первой фотке посередине! Размер XL, так то всё нормально ...но надо было брать L! После стирки и джинсы и рубашка стали почти олдного цвета!!!
Куплены на ebay у randym7154 http://www.ebay.com/...=item4172b58b2d Хочу предупредить потенциальных покупателей у этого продавца - могут попасться дефектные джинсы, как и получилось в моем случае (правая штанина перекручена - "twisted leg"), тогда только обратная отправка за свой счет для возмещения или обмена. На все мои попытки урегулирования полюбовно - ответ стандартной фразой "Please return item for refund". Еще хочу уточнить. На оф сайте эта модель называется все таки 0013MWZ, а не 13MWZ. http://www.wrangler.com/store/WRG_STORE_US/en_US/style/13mwzr.html#searchTerm=13mwz Спасибо.
Добавлено спустя 4 мин. 15 сек. Aleshas, Спасибо за ответ. Буду "курить" детали в разделе справки.
то что магаз из США и так понятно, хотя бы по ЗЫ смотрел авианакладную общую на весь груз-очень много посылок из кабеласа надеюсь оспаривать принадлежность Кабелас к США Вы не будете
Странная у вас логика из серии ест селёдку зачит пьёт пиво.Пьёт пиво значит курит и далее по тексту. Обясните мне туповатому как наличие в сборном грузе посылок из кабеласа определяет принадлежность моей лавки к Северной Америке?Если уж вам так интересно моя лавка находится в Северной Африке :kaboom: ЗЫ vad73в демагогии и софистике я имею некотрые навыки и познания-в следущий раз выбирайте не столь прямолинейные и простые приёмы подмены понятий.
Сьера действительно напрямую не шлёт. Да действительно была платная доставка по Сша на адрес посредника и здесь мне не совсем понятно-вроде как посредник пишет что находится в безналоговой зоне STATEN ISLAND, NY Однако я отоваривался в сьере на сейле с хорошой скидкой и со всеми дополнительными расходами стоимость товара вышла ровно как до сейла.В России же даннная шмотка стоит на 350 баксов дороже ещё и фиг купишь.Так что я особо не парился