Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не сложно!!! Amigo_rus, прав, всё зависит от таможенника, может прокатить а может нет, он(а) может выспаться а может нет. 5 единиц однотипного товара считаются коммерческой партией. Опять же не знаю как почта проходит таможню, я часто её прохожу и во Внучке и в Шереметьево и на своей шкуре знаю как таможенник может подпортить настроение и как они любят мзду(камеры здесь абсолютно не помеха). Хотя на почтовом терминале наверное всё более лояльно. А по поводу вины у меня знакомые на лишние 10 едениц однородного товара попали на 150000 во и как не умоляли никаких поблажек. Другому пришлось лететь обратно в Стамбул делать реимпорт и на следующий день при других таможенниках небольшая мзда+$500 перелёт(всё не 150000)Человеческий фактор. А если заикнёшся о законе..........труба!!!! Всё будет по закону будет присвоено почётное звание "КОНТРОБАНДИСТ" Ии это за какие то вонючие тряпки красной ценой $300 за незадекларированную партию.
Ну это ваше личное дело. Если вы считаете себя виноватыми, значит вы виноваты. Хотите платить, платите. А 5 и даже 10 одинаковых вещей, это не комерческая партия разумеется до 1000 евро общей стоимости с учетом всех затрат за месяц. Еще раз повторяю такова судебная практика, и хитрозадый таможенник здесь далеко не последняя инстанция а просто должностное лицо ФТС и не нужно его боятся. И если вы считаете, что правду тут не сыскать, то глубоко ошибаетесь. Административное производство, это не так просто как кажется. Все претензии к вам должны быть обоснованы и задокументированы в соответствии с нормативно- правовыми актами, где за каждую свою закорючку, инспектор несет ответственность. Тут важно дать ему понять, что вы правы и пойдете до конца. В прочем предлагаю не спорить и остаться каждому при своем. Если вы миллионеры и вам проще заплатить, то платите.
А посылка ваша проходит без проблем таможенный досмотр, потому, что предъявляет ее Федедеральная почтовая служба РФ. Юридическое лицо, знающее толк в законодательстве. Которому просто так по ушам не проедешь. Вот и весь фокус.
Кажется, снова надо идти и покупать штаны 936 преуоши, кажется, все-таки лезут на коленке после падения (нитка снова торчит). Жаль, классные и почти новые штаны. Прирос к ним Думаю, через 3-4 стирки точно полезут.
36 MWZ преуоши сели в длину мощно! на 2-2,5 см. В общем в районе лодыжки. Утюгом и растягивать вручную пробовал. Но после дождя пришли в свою подсевшую форму. Буду брать теперь 29/34, если не сядут, хоть подшить можно будет.
Вопрос знатокам - чем Dark Stone отличается от Prewashed? Вот тут, напр.: http://www.wranglerw...MWZ&searchterm= У них краситель разный или степень варки разная?
(думал 936 доносить до состояния какна фото - люблю такие)
На фото с высочайшей степенью вероятности не выношенные штаны, а искусственно потёртые. Вот так выглядят "47" моего брата после полутора лет интенсивной носки. Наибольшие потёртости - на передней поверхности бедра, чуть меньшие - на ягодицах. Складки протёрты до дыр. А на фото задница вообще не тронута, хотя чувак, судя по всему, должен в седле проводить немалое время.
Prewashed - это просто отмоченые и освобожденные от крахмала ригиды. Dark Stone- это штаны обработанные? выстираные с камнями (пемзой) до состояния Stonewash, а затем подкрашены смесью индиго с каким-то темноватым тоном.
Здравствуйте, все участники темы. Я - новичок в покупках на ebay. Хочу обратиться к вам за помощью и советом. Суть дела. После прочтения данной темы, решился на покупку джинсов на ebay. Забегая вперед скажу, что с размером не ошибся, благодаря таблице, составленной участниками этого форума ( за что большое спасибо всем, кто поучавствовал в этом). Сделал заказ Wrangler COWBOY CUT WESTERN JEANS 13MWZ Rigid Waist Size:30 Inseam:32 (мои данные: рост - 177, объем талии - 83 см) у продавца со 100% положительных отзывов и объемом продаж около 1,5 тысяч с дислокацией в США. Цена джинсов US $24,30, доставка USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service : US $26,15. Оплатил 27.03.2013 через PayPal, продавец отправил мне 28.03.2013. Посылка шла долго, на 44 день после оплаты даже пришлось открывать case по недоставке товара с запросом к продавцу: A refund. The refund amount includes the purchase price plus original shipping, на что продавец попросил еще немного подождать. И действительно 14.05.2013 джинсы пришли. Именно такие как и ожидал, но... правая штанина оказалась перекручена влево, т.е. нижний конец наружного шва правой штанины градусов на 60 смещен влево относительно верхнего. Такая же ситуация, как и у nurlank на 273 стр. этой темы, только у него была проблема с левой штаниной, а у меня с правой. Сразу же написал об этом продавцу, описАв дефект и что из-за этого я не могу носить эти джинсы, и предложил предоставить сделанные мной фотографии (кстати я еще и на видео снял процесс распаковки посылки и осмотра джинсов). Case по недоставке я закрыл, но открыл второе по "The item doesn't match the seller's description." ("Товар не соответствует описанию продавца.") . При открытии второго case я выбрал из предложенных ebay-ем вариантов: A replacement item (замену товара). На мое сообщение продавец ответил: Please return item for refund (вернуть товар для возмещения), не упомянув о фотографиях. В ответ я написАл, что готов вернуть товар, если он оплатит обратную доставку, на что получил от продавца ответ (дословно): "Hello; Please return Jeans for Refund, are you sure Jeans are bad, did you line up leg seams and lay flat, it may be the way Jeans were folded in shipping;" Я в английском не силен. Из перевода через гугл понял, что он опять просит чтобы я вернул джинсы ( не обращая внимания на мои предложения о предоставлении фото и об оплате им обратной доставки) и что дефект мне показался из-за того, что джинсы помялись при упаковке и поэтому так сейчас выглядят. На ebay мы с продавцом должны договориться между собой до 20 мая. Подскажите пожалуйста в каком направлении мне дальше действовать? Если я где-то сделал ошибку в общении с продавцом - можно ли как-то ее исправить? Очень надеюсь на помощь уважаемого сообщества. Спасибо. Сергей.
Вот Сергей - молодца! Правильно сделал. При росте 177 см длину 32 взял. А я при своих 183 см брал 32.
Сергею советом я помочь вряд ли смогу. Но на будущее всем могу предложить брать у слеующей конторы. Redmond Western Wear - это магазин http://www.workandwesternwear.com/ Они продают онлайн чере Ebay - на сайте написано. Хочу съездить туда и уже не заказом по интернету брать штаны, а лично примеряя. Как съезжу, отпишусь
raws, Спасибо за подсказку. А по теме джинсов: вот этот дефект - "перекрученная штанина (twisted leg и/или twisted stitch)" - это относится к тому, что товар не соответствует описанию продавца? Да, еще, на левом заднем кармане строчки вышивки буквы W не совсем ровные, хотя это не так важно по сравнению с twisted leg (кстати пошив - Мексика). Вот фото:
Но на будущее всем могу предложить брать у слеующей конторы. Redmond Western Wear - это магазин http://www.workandwesternwear.com/ Они продают онлайн чере Ebay - на сайте написано
А по теме джинсов: вот этот дефект - "перекрученная штанина (twisted leg и/или twisted stitch)" - это относится к тому, что товар не соответствует описанию продавца?
SPV,Я вот тоже в сомнениях. К "The item doesn't match the seller's description" вроде не очень относится, "not as expected" ближе, но тоже не совсем правильно - я когда вскрыл пакет и достал джинсы - сразу и не заметил этот недостаток, обрадовался, что джинсы именно такие, как и ожидал. Даже когда примерил, то вздохнул с облегчением, что попал в размер. А когда увидел куда побежал шов - радость пропала... Более точно наверное "товар с дефектом", но не нашел такого пункта в описании проблемы на ebay. Если не получится поменять эти джинсы на качественные, то их только на шорты пускать? Срок фидбека еще не вышел, но с его помощью как можно воздействовать на продавца? Ведь это только отзыв.
Да не парьтесь Вы так. Пообносятся, пооботрутся, станут родными и любимыми, и забудете Вы про этот твист. Вот на моих "13" даркстоунах легтвист сильно обращает на себя внимание? А он есть. И значительный. Да он есть почти на всех штанах. Просто не все обладатели таких "дефектных" штанов в этом признаЮтся.