Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок. Согласен. Только что оплатил Получу - отпишусь, не помню кому , но кому то MSEDD то же понравились, довольно давно - интересно как вытертые выглядят? З,Ы. 34/32 кончились- мои крайние З.Ы.Ы. какая-никакая альтернатива марку (для тех кто поштучно) , если удачно пройдет, и выбор побогаче.
Вот когда я тебе глаза разул, так ты сразу начал вилять, и ИМХО добавил. При желании, можно много твоих постов про 36 модель наковырять. Так же как и про порошок , подсказывает товарищ Ты когда советы раздаешь, добавляй ИМХО, и будет тебе счастье. Дальше полемизировать на самом деле нет смысла.
а как же деньги на порошок съэкономненные, не ты ли говорил? PS: пришла куртка http://www.fortweste...acket/p/405544/ Prewashed ((( ни о чем, rigid повкуснее цвет будет ИМХО
Вот когда я тебе глаза разул, так ты сразу начал вилять, и ИМХО добавил. При желании, можно много твоих постов про 36 модель наковырять. Так же как и про порошок , подсказывает товарищ Ты когда советы раздаешь, добавляй ИМХО, и будет тебе счастье. .
Да что ты дружок о себе возомнил то. Типа правильный что ли . Свои советы, как мне писать, можешь оставить при себе , и будет тебе счастье. Не нравится не читай.
Хотите заказать джинсы или рубашку фирмы Wrangler, но боитесь что не угадаете с размером или не знаете какого проавца выбрать ? Заходите к нам на форум и наши участники подскажут хороших продавцов и помогут с выбором размеров
Добрый всем! Решил поделиться опытом одной из моих покупок на еВау. Конкретно у продавца maisjeans, упомянутого в первом посте темы. Было куплено: WRANGLER 936PWD 36X32 $24.95 WRANGLER 936CHG 36X32 $18.00 WRANGLER RIGID INDIGO DENIM WORKSHIRTS L $18.95 * 2 Доставка USPS Priority Mail International, трекинг работает, 4 недели с учетом реалий Почты России вполне приемлемо.
Больше у этого продавца покупать не буду. Косяков многовато. Похоже весь товар у него irregular. 936PWD (Мексика) - видимых косяков нет, кривой шов вдоль зиппера внешне не виден, с остальным нормально. Сидят хорошо. 936CHG (Мексика) - о штопке возле пояса предупредил сам продавец, отсюда и цена $18.00. Штопку под ремнем не видно да и для рабочих штанов это не столь важно. Просто было любопытно посмотреть штаны вживую, поэтому и взял. Цвет не понравился - слишком светлые. На фото казались темнее. По фиту чуть свободней, чем 936PWD, обе пары Slim Fit. WORKSHIRTS (Бангладеш) - косяков по ткани и швам не нашел. Однако, одна рубашка размеру соответствует, вторая существенно больше. Хотя на обеих размер и модель одинаковые: L/G/G MS71519. Написал продавцу. Посмотрю как отреагирует. Гари и жена его Мэйс люди вроде общительные и адекватные, поэтому надеюсь что проблема решится должным образом.
Фотки не делал, линейкой не мерял. Хотя, если это будет кому нибудь полезно, могу сделать.
Написал, чтобы предостеречь кого либо от ненужного гемора при покупке.
zuza1 Я покупал у упомянутого вами продавца e-pasionshop, только 933SEDD slim fit, на картонке изображение быка. Почта без трекинга. Дошло примерно за 3 недели. Товар достойный. Цвет глубокий, насыщеный. Полагаю должны вытереться красиво, контрастно. У меня были давно WRANGLER очень похожего цвета. Правда пошиты были в Испании и еще на фабрике Blue Bell ...
Привет! Вы как чувствовали ! Добрались, вот только получил! При поверхностном осмотре ничего глобально отличающего от 936 не увидел, на задних карманах есть еще двойная поперечная строчка поперек W. Вышивка на маленьком кармашке, материал приятный, плотный, но мягкий, мне понравилось. Обычных 936 под рукой нет, детально сравнить не с чем. Посадка удобная пояс немного повыше чем у 36-х. Фотки сделаю через пару дней, щас малость не до того, плохие делать не хочу, а на хорошие нет времени.
Я покупал у упомянутого вами продавца e-pasionshop, только 933SEDD slim fit, на картонке изображение быка. Почта без трекинга. Дошло примерно за 3 недели. Товар достойный. Цвет глубокий, насыщеный. Полагаю должны вытереться красиво, контрастно. У меня были давно WRANGLER очень похожего цвета. Правда пошиты были в Испании и еще на фабрике Blue Bell ...