Народ, нахожусь в США. Специально по поводу этой дискуссии (5 звезд) сходил в ближайший Target. Там разные есть 5 звезд - получше и похуже. И в том, и в др. случае материал - диагональ. При этом есть в Walmart лежат только дряные 5 звезд. У тех, что в Таргете - материал поприличнее.
Автору, купившему 5 звезд, можно, конечно, посочувствовать. Но лучше забыть и заказать себе нормальные брокен твилл - 13, 936, 31, 36, 47 и пр. Знатоков тут масса - посоветуют. Я, напр., заказал себе 36. Сели лучше, чем все остальные джинсы. Сейчас заказал себе на шеплерсе 936. Тоже эксперимент. Не знаю как сядут. На опыте учусь. Думаю, тот же путь и Вам выпадет.
Напр., здесь писали о "пушистости" брокен твилл после стирки. Да, оказывается, может быть такое, если стирать в жестких машинках с вертикальной загрузкой в public laundry (общественные стиралки). Они изнасилуют любые джинсы, в т.ч. мои 36. Снаружи некая пушистость появилась (катышки были после первой стирки, но потом уже не было), зато изнутри они стали гладкими (как отполированными) настолько, что штанины (когда сижу) скользят вверх и приходиться время от времени приподнимать попу и стягивать их с ляжек. Иначе давит в области промежности. Материал после сушилки (тоже в public laundry) очень сухой и как-будто истонченный. Когда прибыли по почте, он был толще и мягче на ощупь, как-будто пружиня
НО... сами штаны растянулись совсем чуть-чуть. Но после стирки приходят практически в первоначальное состояние. Мистика!
Кому-то написанное мной может показаться бредом. Я читал выше опровержения насчет пушистости. Но, оказывается, дело в стиральной машинке. Вот думаю, что будет, если стирать не изнанкой, а наружной стороной
Так что и Вам опыт нарабатывать