Amigo_rus
Новичок
........... но все равно не успокоюсь пока или не докажу что это фейк или что Wrangler вводит покупателей в заблуждение
Добавлено спустя 5 мин. 20 сек.
жена купила через два дня штаны на 6 $ дороже ...... пришли замечательные Левайсы .... просто меня ввели в заблуждение как потребителя
Вот маленький карман как у меня обработан ......
Это Wrangler ???????????????????
Добавлено спустя 11 мин. 32 сек.
А вот как обраьотаны задние карманы изнутри
Я конечно понимаю ваше возмущение, все хотят за небольшие деньги получить очень качественный товар, но поймите покупая Wrangler, Вы покупаете не дизайнерский премиум сегмент джинсовой одежды. Это повседневная / рабочая одежда чуваков из американской глубинки. Одел - сносил - выкинул, все! Да в определенной степени джинсы Wrangler это легенда, но не Wrangler Five Star. Покупая наиболее дешевую Wrangler Five Star Premium Denim не ждите чуда, мои турецкие нонейм джинсы купленные на базаре стоили заметно дороже, по качеству лучше. То что вы купили рабочие штаны, в которых простой американстий фермер ходит по коровнику, чистит сточные канавы и чинит трактор, в 2 раза дороже чем они стоят, это не вина Wrangler, а ваша ошибка. Кстати, плотность денима для этой модели, на оф сайте не указана. Можете написать продавцу что он жулик, будете отчасти правы, но он не заставлял вас их покупать.ВЫ купили САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ штаны, чего вы от них хотите? Плохие швы? Эти штаны иногда даже не стирают, стиральный порошок дороже стоит чем они! Одел - сносил - выкинул! Цена их стартует от 15,77$ может есть и дешевле, но я не видел.