A
Aleshas
Продвинутый
Не нахожу такого соотношения Должно быть 80/20. Может ошибка
Там снизу - "Product Description".
Это полусинтетика, как мы выяснили.
Не нахожу такого соотношения Должно быть 80/20. Может ошибка
1/2 OffМы раньше говорили о ранчер, но там ткань тонкая, а здесь вроде обычная джинса, но полусинтетика.
Там снизу - "Product Description".
Это полусинтетика, как мы выяснили.
1/2 Off
Я тут как раз на прошлой неделе делал заказ с форта.
На оф. сайте нет такой модели 50-50 а есть 80-20
Я то же на прошлой неделе заказывал, wrangler конечно. Не знал, что они еще и Lee продают.
Но, в следующий раз все же закажу такие. Только вот, следующий раз, будет не скоро .
Добавлено спустя 3 мин. 58 сек.
Да, это факт:
Fabric Information
Stretch Denim: 80% Cotton/20% Poly
Значит, либо на форте ошибка, либо другая модель (не стандартная). В общем не понятно.
Inseam: 32
действительно 88 ?
наПокупались то где???
Блин я из тебя клещами всё вытягиваю а ник прода тогда??? Ну для таблички то святое дело :bravvo:
у меня L с такими параметрами,покупал у Марка,,куртка 74145pw размер М-плечи от шва до шва 50см.рукав от шва -до конца манжеты 63-64см,грудь подмышками-58см,пояс-54см.
Приехал очередной заказ - Wrangler Regular Fit Jeans ...
Это американский бюджетный.Судя по клепкам, не американский (мексиканский), а турецкий для Европы. Не прав?
Прошу прощения
Что-то Вы, гражданин, ко мне неровно дышите . Нет, просто пока не до джинсов, да и интернет мне подляны подсовывает - связь плохая, заходить не хочется. Вашему совету разгладить пока не следую - боюсь окончательно расстроиться. Так глядишь - может и рассосется, хотя надежды мало, рядом с Вашим месседжем было послание с вердиктом - брак, да и где-то здесь по веткам ситуация схожая была, тоже писали, что брак. Продавать - я не торгаш, не в обиду бизнесменам. Пока буду таскать Ли, да и хотел услышать совет насчёт магазаТолько шороху навел.
Спасибо, я так понимаю, это натур кожа? Приглянулся ремень там подороже, если друзья захотят тариться в магазе, может буду братьслужит добротно
Да, туплю, размеры на Рэнглере и на Ли одинаковый 29х32. Прошу прощенияПрошу прощения
Судя по клепкам, не американский (мексиканский), а турецкий для Европы. Не прав?
Типичный Five Star за пару десятков $$
Судя по клепкам, не американский (мексиканский), а турецкий для Европы. Не прав?