C
CADastr
Крутой иБаер
официальный европейский инет-шоп по Врэнглеру?
Вайлдберриз юзайте, зачем европейский? Тут и померять можно нахаляву за 15 минут и отказаться. Доставка бесплатная курьерка.
официальный европейский инет-шоп по Врэнглеру?
Дресс фор лесс немецкийНарод, а есть официальный европейский инет-шоп по Врэнглеру
ширина бедра по низу зипера
да нет, не загнул а употребил "термин" из таблицы BBormanaЗагнул однако...
может они не ложные, но замерены по-разному. например для 36ых для размера w34 у одного бедро 28,5 , а у другого 31,5 . я так понял, что в первом случае замер от шва, а во втором - штанина полностью. как по мне второй вариант более информативен -Зачем вводить в заблуждение выкладывая в таблицу ложные цифры .,.?
Загнул однако...
А проще - Объём бёдер или ОБ
Касательно пояса или Объёма Талии ОТ, например у 33 размера он 87-88 см, отсюда и плясать, вычитая или плюсуя дюймы. Замеры конечно не половинные и не прикладываем рулетки
Уточню. По W33 талии: 13,36 -88см. 936- 87см. 47,31- 89см.
Да именно для новых Rigid, не пойму зачем вносить в таблицу размеры занюханых....Уточню. По W33 талии: 13,36 -88см. 936- 87см. 47,31- 89см.
Кстати по куртке 74145pw в старкю таблицу я давал все размеры M,l,Xl,XXl куда уплыли?
А также следует учесть варианты "в натяжку" и без неё. Разница ощутимая!!!!в первом случае замер от шва, а во втором - штанина полностью. как по мне второй вариант более информативен
а вот мне не повезло :( замеры по куртке брал не только из таблицы, старойпошив мексика =качественно т.е. размеры вряд ли пляшут.а вот ширину штанины замеряют по разному .кто то отшва-до шва .кто полную.пришла куртка-74145pw .размер подбирал по отзывам на форуме-попал все ок
конечно отпиши,пригодится кому нибудь,подробности по куртке-кому интересно-отпишу
А также следует учесть варианты "в натяжку"
Уточню. По W33 талии: 13,36 -88см. 936- 87см. 47,31- 89см
А не в натяжку это то же самое, что с потолка...
+/- 1 см это неизбежно у шитого изделия. Так что у 33 размера можно принять 88 см.
Кстати, если нужны фабричные размеры какой то конкретной модели, то неоднократно задавал вопрос в форме обратной связи на оффсайте Врангеля. Отвечали конкретно, видимо по их внутренним материалам.
Дружище ты конечно не обижайся, но полуобъём 1см ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР всегда будет иметь приоритет. Если уж Вам очень было надо, то можно было написАть в личку собственнику джинс с подходящим размером и всё внимательно расспросить. В ТАБЛИЦЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ЛОЖНОЙ ЦИФРЫ!!! Я всегда прошу выкладывающих замеры проверять за мной правильность записей. 2 см по BR тоже ничего не решают. Это же не эталонный документ а руководство к размышлению при покупке. И если Вы такой педант то выложите СУПЕРТОЧНЫЕ ЗАМЕРЫ но имейте ввиду шьют их тоже люди и допуски и погрешности всегда возможны..Зачем вводить в заблуждение выкладывая в таблицу ложные цифры .,.?
Я принимаю это на свой счёт, так как я заношу замеры(МОГУ НАЗНАЧИТЬ ЛЮБОГО КТО ПОЖЕЛАЕТ) Ну простите что не оправдал надежд, полиграфа у меня нет и заношу только то что выкладывают. Тут были предложения сделать колонку НОВЫЕ ИЛИ НОШЕННЫЕ!!! А ДЛЯ ЧЕГО НОШЕНЫЕ????? Покупать то будут изначально новые джинсы и для чего тогда замеры старых(которые будут через год). Отсюда вывод всё основано на честности тех кто выкладывает замеры, ведь изначально таблица создавалась ДЛЯ НОВЫХ ДЖИНСОВ и я взялся единолично вести таблицу не из за славы и лавров а для ПОРЯДКА а не раздрая как в старой таблице. Поэтому кто пожелает любого могу добавить в соавторы.Да именно для новых Rigid, не пойму зачем вносить в таблицу размеры занюханых....
Из старой таблицы перенёс всё по возможности. Очень многшо было запутанного и непонятного, Так что не судите строго.Кстати по куртке 74145pw в старкю таблицу я давал все размеры M,l,Xl,XXl куда уплыли?