Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как хорошо что есть такой форум, с такой необходимой мне, и другим фанатам марки Wrangler, темой. Но в этой теме так много страниц...
Итак, начну свое повествование. Мои данные следующие: рост - 174 см, вес 60 кг, талия 78 см, грудь 102 см. Я горю желанием заказать следующие позиции на сайте Форт Вестерн. Но, вот в чем вопрос! Подойдут ли мне джинсы 30Х32, куртка и рубашка "М"?
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
У рубашки могут оказаться коротковаты рукава. При таком же почти росте ношу L, рукава подворачиваю до локтя потому что манжеты уползающие почти до предплечья - не очень-то комильфо Но меня устраивает подворачивать. Понятно что с короткорукавными этой проблемы нет. И с курткой Hidalgo поаккуратней! Тут вроде как раз с ней у кого-то на форуме была проблема из-за необьятной ширины. Есть проверенные варианты джинсовых курток с форта с замерами в таблице.
Я посмотрел эти таблицы, но, честно говоря, в сомнениях. На интересующие меня модели джинс нет моих размеров. А те что есть, почему-то разняться. Видимо погрешности при измерении, либо из-за различных "китайских" лент, либо просто человеческий фактор.
У рубашки могут оказаться коротковаты рукава. При таком же почти росте ношу L, рукава подворачиваю до локтя потому что манжеты уползающие почти до предплечья - не очень-то комильфо Но меня устраивает подворачивать. Понятно что с короткорукавными этой проблемы нет. И с курткой Hidalgo поаккуратней! Тут вроде как раз с ней у кого-то на форуме была проблема из-за необьятной ширины. Есть проверенные варианты джинсовых курток с форта с замерами в таблице.
Wrangler® Men's "Hidalgo" Retro Denim Jacket размера М будет велика однозначно! Я её прохладными летними вечерами поверх футболки носил, закатив рукава на два отворота. Нормально так смотрелось! Широковата малость, но я не люблю куртки-слим. По рубашке Wrangler® Men's Dobby Sport Western Basic Shirt не скажу, а джинсовая размера М мне в груди почти впритык, а рукава в принципе могли бы быть на сантиметр-полтора короче.
Так и есть. Ну и может быть на самом деле разница в размере у двух вещей, которые д.б. одинаковыми. Там есть мои замеры по куртке Ретро, XL. Вещи с Кабеласа XL-нормально, Но ретро, подошла моему другу, что берет с Кабеласа 2XL да еще и Tall. При этом модель 74145 мне XL подошла, но в поясе явно широковата. При этом, погрешности измерений практически нет, остальные то параметры почти совпадают. Поэтому, тут как повезет. На твой "М" можно поискать что то типа вот(но не с такой ценой) - http://www.bloomfashion.nl/wrangler-blue-bell-trevor-denim-jacket-sunset-rinse.html смотреться будет гораздо интреснее. Только с размером тоже нет ясности, в М можно не влезть....везде лотерея Надо подбить кого то из друзей, с + или- 1 размер. Я первые покупки с Кабеласа так и делал
Так и есть. Ну и может быть на самом деле разница в размере у двух вещей, которые д.б. одинаковыми. Там есть мои замеры по куртке Ретро, XL. Вещи с Кабеласа XL-нормально, Но ретро, подошла моему другу, что берет с Кабеласа 2XL да еще и Tall. При этом модель 74145 мне XL подошла, но в поясе явно широковата. При этом, погрешности измерений практически нет, остальные то параметры почти совпадают. Поэтому, тут как повезет. На твой "М" можно поискать что то типа вот(но не с такой ценой) - http://www.bloomfash...nset-rinse.html смотреться будет гораздо интреснее. Только с размером тоже нет ясности, в М можно не влезть....везде лотерея Надо подбить кого то из друзей, с + или- 1 размер. Я первые покупки с Кабеласа так и делал
Была у меня похожая модель лет 10 назад, нравилась.
Только что общался в онлайне со службой поддержки Форт Вестерн. Меня заверили, что они не слышали об огромных размерах модели Идальго. Возможно, просто "кривят душой", кто их знает.
Мне нравится Форт Вестерн потому, что они без проблем отправляют в Россию. В отличии от Sheplers, к примеру. У тех выбор огромный, цены, в принципе, не "кусаются", но вот с Россией они не хотят дружить...
Только что общался в онлайне со службой поддержки Форт Вестерн. Меня заверили, что они не слышали об огромных размерах модели Идальго. Возможно, просто "кривят душой", кто их знает.
c Kathy Hein наверное общались.... Брешет! Я у них отжал $ 20 за гигантский размер Куртки Ретро. Тоже переписывался ч/з переводчик Тут в теме есть мои фото, где куртка XL одета на пуховик XL с Кабеласа
Хотите заказать джинсы или рубашку фирмы Wrangler, но боитесь что не угадаете с размером или не знаете какого проавца выбрать ? Заходите к нам на форум и наши участники подскажут хороших продавцов и помогут с выбором размеров
Хотите заказать джинсы или рубашку фирмы Wrangler, но боитесь что не угадаете с размером или не знаете какого проавца выбрать ? Заходите к нам на форум и наши участники подскажут хороших продавцов и помогут с выбором размеров
Я покупал в Форт Вестерн (http://www.fortwestern.com). Мои 36WMZ, шли как Slim Fit, т.е. должны быть уже чем Regular Fit, но тут еще зависит от самой модели. В принципе, 47MWZ и 36WMZ модели схожие, но точно не скажу, т.к. 47MWZ лично не носил.