Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BBORMAN, в таблицу: W32 L32, 47MWZ Rigid, Мексика, куплены у Марка. 1 - 42,5 см, 2 - 83 см, 3 - 27 см, 4 - 40,5 см, 5 - 53 см, 6 - 32 см, 7 - 23,5 см, 8 - 21,5 см.
наконец-то, ну хоть кто-то обратил внимание на этот сайт!!! сам брал такой ремень у них через посредника. качеством очень доволен. рубахи wrangler у них по хорошим ценам. и почему-то народ проигнорировал распродажу wrangler 936 navy по 10$, были все размеры. писал же...
Там в этом магазине от SPV, и американский WRANGLER есть именно MADE IN USA и тканью с Коун Миллс. А чё Вы с этим LevisОМ все сквозите??? Профильной ветки что ли нет?
Если кому интересно, тут мне граждане говорили про магазин Working Person's Store. Первое мнение было верное, (для меня, как минимум) - дорого для обычной покупки. Спросил сколько будет стоить доставка при ордере в 80-100$. Ответ: USPSPM price for shipping it about $80.00 to Russia. Thank you. Jodi
Если кому интересно, тут мне граждане говорили про магазин Working Person's Store. Первое мнение было верное, (для меня, как минимум) - дорого для обычной покупки. Спросил сколько будет стоить доставка при ордере в 80-100$. Ответ: USPSPM price for shipping it about $80.00 to Russia. Thank you. Jodi
Ну тогда сразу конкретный вопрос, в каком из данной троицы (этот, дрисдэйлс и форт) будет дешевле доставка по вышеозначенной сумме заказа? Или мне делать по Вашему опыту условные заказы? В любом случае, спасибо за внимание, а Джоди видимо накрутила цену за оперативность ответа
Добавлено спустя 1 мин. 13 сек. К сожалению не нащел попутчиков, так что сумма ложится только на мои плечи, вынужден прижиматься