Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
определиться с размером женского Врунгеля, исходя из параметров: талия - 73 см (28,4"), бедра - 95 см (37,4"). Исходя из метрики, если отталкиваться от талии - то размер 8, от бедер - вообще 4-й размер. Ерунда какая-то
По какому сайзчарту подбор? И какая модель, опять же слим-регуляр-релакс... И если стретч, то на пару размеров меньше надо. Если классика типа 12-14-18MWZ, и если фигура спортивная, то лучшее решение это мужские модели, они более прогнозируемые. Если фигура груша, то лучше не экспериментировать.
Парни, кто шарит в теме, объясните... У продавца armnj на ибей, имеется в наличии небольшой выбор, около 30-ти моделей вранглеров, и в сравнении с отмеченным и рекомендованным ранее в этом топике Марком, цены, на аналогичные (как мне видеться) модели, при равной цене на доставку - ниже более чем в два раза. В чем тут подвох?
Еще созрел вопрос... Перерыл многие сайты, подскажите, интересуют вот эти джинсы: http://www.wrangler.com/store/WRG_STORE_US/en_US/style/33213.html в каких магазинах можно их купить с доставкой в Украину, нашел на шеперсе -этот вариант сразу отпадает, доставка дороже чем джинсы! Есть какие более адекватные варианты?
У продавца armnj на ибей, имеется в наличии небольшой выбор, около 30-ти моделей вранглеров, и в сравнении с отмеченным и рекомендованным ранее в этом топике Марком, цены, на аналогичные (как мне видеться) модели, при равной цене на доставку - ниже более чем в два раза. В чем тут подвох?
Перерыл многие сайты, подскажите, интересуют вот эти джинсы: http://www.wrangler....tyle/33213.html в каких магазинах можно их купить с доставкой в Украину, нашел на шеперсе -этот вариант сразу отпадает, доставка дороже чем джинсы! Есть какие более адекватные варианты?
Поздно подключился к разговору, заказывал жене такие крылья ангела что-ли, брал 7-32 размер, на талию 73см и бёдра 102см сели хорошо, тонкие, тянутся.красивые. Щаз в командировке, так что измерений нет. На эти штаны попали в размер с 7-го раза, брал 14-е 5,7,9 размеры - все малы, 18-е 7/8 размер(заказывал 7 прислали 7/8) большие, Wrangler® Ladies' Cash Ultimate Riding - 7размер большеваты, более менее сидят levi 505 7размер, но чтоб в обтяг нужен 5-й размер, всё неподошедшее продали, но осадок остался
Моделька эта. Самая простая. Выбрал 8-й размер по ихнему же сайзчарту. Напомню, талия – 73-75 см (29"), бедра – 95 см (37,4”).
Но вообще, как всегда, в "женских" размерах бардак. Нечетные размеры идут для девочек, четные - для бабушек. А еще надо учитывать марку: какие-то большемерят, какие-то - нет.. Есть которые стрейтчи, а есть стиранный деним, который не садится. Поди же ты сразу попади. Какой бы онлайн калькулятор что-ли продавцы сделали: забиваешь все характеристики жены-подруги в калькулятор - а он не на выходе гирлянду вариантов штанов для них нужных размеров. А так - больше пальцем в небо.
А на Палке мой платеж все висит в статусе "Не обработан", хотя на мыло подтверждение принятия заказа "упало". Странно..
Вроде как для форта это нормально. У меня когда одной позиции из 13 не было в наличии они вернули все деньги, а при поступлении и отправке сами полностью списали. Заказ все время висел процеесин и оплачен
Доброго времени. Парни необходима помощь. Хочу купить жене Левис 517 размер 7, нужна информация по параметрам. Ну а еще 13MWZ Prewashed W28 или W29 пояс и бедра , у девахи мерки 72/94
Сегодня зашёл в киевский интертоп (это крупнейшая в Украине сеть обувных магазинов) и обнаружил, что они начали торговать джинсами Lee/Wrangler. Вот, и пощупал я модели Wrangler Arizona и Texas, и прифигел от качества - плотная мягкая ткань, аккуратные швы, внутри отделка какой-то тканью в очень мелкую клеточку... И стоят по Киевским меркам всего ничего - 110$. В общем, Levis, что американский, что европейский покуривает. Может у кого есть адресок с наиболее выгодной ценой в Европе?
Думаю, не стоит рисковать. Видимо, у европейских моделей разные производители. Я в Одессе, в "Афине" или "Европе" смотрел, кажется, производство Турция - мягкие и тонкие, чуть толще марли, в Форте на рубашках пр-ва Бангладеш и то толще и плотнее ткань. А в Интертопе, может Польша? Да и зачем Вам европейские дорогие, когда есть американские дешевые? И, если рубашки из Форта паскудненького качества (выше писал), то джинсы вполне хороши. Из 10 купленных, одни были с браком, но магазин честно вернул деньги, предварительно попросив фото.
Посмотрел я американские. Уж слишком они ковбойские. У меня рост 194, если одену такие с посадкой до пупа, это просто будет нелепо выглядеть. Европейские, как и в случае с Levis, более модерновые (и более дорогие).
Тут наверное лучше посмотреть на номер модели/артикула, а потом искать онлайн. Но судя по ценам на amazon.de вряд ли будут сильно дешевле чем вы видели.