• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажи в новогодние праздники

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Стоит ли начинающему продавцу выставлять лоты для поднятия рейтинга (дропшиппинг из китая в америку) в новогодние праздники? Велики ли риски задержек и неполучения товара покупателем в это время? Какой период наименее благоприятен для продаж?

J

JANIINA

Guest
Jack111, Кто не рискует, тот не пьёт Шампанское !Ну риски сами видите (почта... ну и,погода). Вот покупать с аукциона ,точно выгодно , я один год всяких вкусностей накупила по 0,99 $ ,а я не покупаю, кроме бусин, китайских товаров. А другой, уже и другие, такие же умные нашлись.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Кто не рискует, тот не пьёт Шампанское !Ну риски сами видите (почта... ну и,погода).
Дело в том что у меня 0 фидбеков пока что, хотя есть одна продажа. Рисковать с моим рейтингом, а точнее с его отсутствием, не хочется.

J

JANIINA

Guest
Jack111, Так, на мой взгляд ,это и лучше и терять нечего. Но я бы выкупила сначала, если ты знаешь такой товар, на какой будет спрос. Но это только моё мнение, я знаю что это не тот товар, что все сразу налетят, из за страны производителя. Может ты владеешь какой то тайной, или знаешь очень востребованный продукт. Каждый идёт своим путём, пробуй. Без риска не будет предпринимателя и никого не слушай, у них могло не получиться или получилось, а у тебя не пойдёт. А долго будешь сомневаться, другие обгонят и так все ниши уже заняты.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Потерять свой акк я как раз очень не хотел бы.
Может ты владеешь какой то тайной, или знаешь очень востребованный продукт. Каждый идёт своим путём, пробуй. Без риска не будет предпринимателя и никого не слушай, у них могло не получиться или получилось, а у тебя не пойдёт. А долго будешь сомневаться, другие обгонят и так все ниши уже заняты.
Риск - да. Но стоит ли рисковать в новогодние праздники или переждать недельку-другую? Сейчас я просто хочу набить рейтинг, а дальше попытаюсь наладить продажи handmade по хорошим (высоким) ценам. Но нужен рейтинг, да и опыт не помешает.

J

JANIINA

Guest
Jack111, Ты всё ещё тут и ждёшь, что кто то тебе прямо напишет- купи вот это у добрых китайцев и продай американцам. Так ,не будет такого! Беги на EBAY и выстави хотя бы старых открыток там, марок книг, газет, да мало ли что, там ещё найдешь в загашнике и учись- набирайся опыта и пощекочи себе нервы. Пропадёт- не жалко! Ну а если рисковый, выставляй- свой рукодел. Новичкам обычно везёт, хоть знаешь, это. Делай же, хоть что нибудь! Как Пугачёва поёт" будь- или не будь!".

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
в новогодние праздники?
новогодние праздники уже прошли в америке или не начались в китае.

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
Потерять свой акк я как раз очень не хотел бы.
максимум рейтинг.
Сейчас я просто хочу набить рейтинг, а дальше попытаюсь наладить продажи handmade по хорошим (высоким) ценам. Но нужен рейтинг, да и опыт не помешает.
по факту я у таких продавцов ничего не покупаю
а набивают рейтинг здесь и сейчас работая в лучшем случае в нули и делая возврат по каждому чиху
начните торговать крокодильчиками левис. я так набивал.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
а набивают рейтинг здесь и сейчас работая в лучшем случае в нули и делая возврат по каждому чиху
Есть одна продажа (перепродажа) и даже с прибылью. Товар довольно популярный (косметика). Есть конкуренты с таким же товаром, у меня цена выше. Сейчас у меня 27 просмотров и 3 отслеживающих. Решил я выставить несколько лотов с одним и тем же товаром, но с разными заголовками и ценами, в общем решил взять количеством. А сейчас сижу и думаю, что эти трое отслеживающих - это мои конкуренты, которые мониторят мой аккаунт на предмет нарушений политики ибей и ищут повод чтобы настучать.
начните торговать крокодильчиками левис. я так набивал.
Это джинсы так называются или это брелки в виде крокодильчика? Хотя знаю что левис - это джинсы

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Это джинсы так называются или это брелки в виде крокодильчика? Хотя знаю что левис - это джинсы
ой спутал. лакосте конечно же :D
Есть одна продажа (перепродажа) и даже с прибылью. Товар довольно популярный (косметика). Есть конкуренты с таким же товаром, у меня цена выше.
и еноту понятно что поставь вы и 3кратно выше кто нибудь когда нибудь купит. мир как говорится не без добрых людей
сам регулярно покупал китайскую мелочь втридорога, тк не заморачивался с поиском
А сейчас сижу и думаю, что эти трое отслеживающих - это мои конкуренты, которые мониторят мой аккаунт на предмет нарушений политики
ибей и ищут повод чтобы настучать.

:ROFL: параноите сразу же :) вы им не конкурент вы конкурент для сектор газа. таких как вы тысячи а крупных продавцов десятки.

Live