Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
massha,Еще раз, вы не из USA, смотрите аналогичные успешные лоты вне item location USA. У них территориальное преимущество. Да и потом как вам уже правильно сказали, не стоит ровняться на худших. Поищите подобные лоты с большим количеством продаж, вот те же китайцы http://www.ebay.com/itm/Sexy-Women-...pt=AU_WomensLingerie&var=&hash=item3cca59f957 стараются, не надо расслабляться... Мы же с вами не хуже китайцев?))) Вы просили совета, вам подсказали, не надо обижаться, все конструктивно вам советуют. Если не хотели совета, то зачем спрашивали.
а я и не обижаюсь совсем! просто мне смешно как тут поднимают планку с фото вот вам пример - я как покупатель сейчас активно ищу Пандора Шарм лоты не дешевые 30дол++ а фотки ужасно смазанные и сделанные черти как и выставляют из Англии Америки и шипят по крайней мере в Израиль а фотках с трудом можно разглядеть что продают а на моих фотках видно что продается, да я согласна фоты у меня совершенно не профессиональные и сняты на айфон но пока других вариантов нет - и даже если будет проф фотоаппарат - фотографа у меня нет так что я смирилась и не обижаюсь совсем потому что знаю что это действительно так
massha, При желании можно даже без фотографий найти, но это же не означает что его купят. Для поиска примеров лучше пользоваться завершенными лотами, которые купили. Там можно отследить что пользуется спросом и как лучше выставить тот или иной лот.