Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vl@d Кооперируемся))) Я то 4 саспенда (на одном акке) пережил))) Хотя нет...., не смогу..., не понимаю я английского на слух, хоть тресни, а без звонков, я смотрю, последнее время никак.
Foxy Суспенды на eBay, это обычное дело. Они же заботятся о "безопасности" на eBay. "Борьба" у них с жуликами на аукционе. А страдают, как обычно бывает, честные продавцы. А с PayPal сегодня первый раз столкнулся Горький опыт, придется на себе пережить.
Вот у меня мысли, что надо закруглятся с этим eBay, и переходить на свой интернет магазин. Хоть, одной беды уже меньше будет, останется только многострадальный PayPal.
У меня много акков на иБэй. И как минимум один раз в три месяца всегда, то рестриктед, то суспенд. Постоянно палки в колеса. Последний раз, нормальный акк завалили.
У посредника случились кое-какие проблемы с PayPal, потом мне через три дня приходит письмо от иБэй, где говорится, мол мы знаем что у тебя проблемы с PayPal. Так что иди милый в PayPal и решай проблему с ними, как решись обратись снова к нам, и мы снимем ограничение. И сможешь снова работать. А пока нет. Дык вот, сейчас мой посредник судиться с этим PayPal. Первое дело он выиграл, последнее заседание в конце месяца. Адвокат говорит, что успех на выигрышь суда есть.
без звонков еще как, сам прошел ...точнее вышел из казалось бы замкнутого круга. Надо было увеличить лимиты продаж. И хотелось бы не вот через 90 или скока там дней, а "вчера". Просто после стопитсотого дозвона, а до этого были две попытки "мило поболтать" с деушками-операторами, но блин читать-переводить и написать также могу, а вот на слух...да если еще и с "акцентом" (ну или мне показалось) ваще попадос.....дк вот, заходишь на русский сайт ebay и пишешь там спокойно на мыло. И те отвечают на русском ...выполняешь требования и лимиты увеличены... зы:попотеть конечно пришлось, но все ж ето решаемо