Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продажа на eBay купонов на скидку 10-50$ Бесплатно их взять
Сравните цены на eBay и Buy.com. Пример: Nokia N95. В Buy.com 559.99$ + бесплатная доставка, на eBay - 569$+20$ доставка. 30$ экономия + сэкономите на купоне 10$. Итого выигрываете 40$. Выгода для клиента - очевидна. ВЫ можете продавать купоны в большом количестве. Если доход с купона составит 2$, то продав 10 купонов в день, вы получите 20$. Купоны для Buy.com, не только для новых, есть и для существующих клиентов. Напишите на e-mail мы вам пришлем. Ниша свободна, почему бы не занять её.
Power_Seller, ответьте плиз на вопрос: когда покупатель оплачивает выигранный лот мне ему отсылать ссылку на купон скаченный с вашего сайта? то бишь пример: я выкладываю лот(пример): 5$ купон buy.com!!! купите сумку(стоймостью выше 50$) и получите в подарок 5$? экономия 10%!!!! покупатель покупает, я принимаю оплату и отсылаю ему вот это: http://www.offtopic-en.org/Coupon.html ?
Пишите на наш e-mail: andgei.lechowicz@mybest-deal.com Мы вам вышлем самые продаваемые и востребованные купоны. Так же поможем составить стратегию для продажи.