Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил продать игровую консоль Sony Playstation Vita на Ebay, пока все нормально - люди делают ставки. Последняя ставка была сделана человеком из США. Но вот сегодня я пошел в офис курьерской службы DHL чтобы узнать стоимость доставки этой консоли в Штаты. Девушка внимательно посмотрела на консоль, спросила съемный ли аккумулятор и какова его емкость. Далее посмотрев по базе она сообщила, что такую консоль доставить в именно США не получится, я спросил про другие страны, например Канада, она говорит, что в Канаду доставка без проблем. Я так понял что импорт консолей в США запрещен, но могу ошибаться. Что можно сделать в такой ситуации? Можно ли ее как-то доставить в Штаты, допустим другой курьерской службой? Самое интересное что когда был в офисе EMS то девушка ничего такого не говорила, говорит мол спокойно улетит в штаты.
И еще подскажите пожалуйста, вот хотел на eBay продать старинные антикварные часы, не содержащие золота, драгоценных камней и пр. драгметаллов. Возможно ли будет отправить такие часы за рубеж? точно такая же ситуация с катринами которые усыпаны янтарной крошкой, возможно ли будет их вывезти из РФ транспортной компанией если у меня их купят на Ebay?
Последний вопрос, вот допустим в месяц я напродаю товаров на 1000$ мне надо будет платить какой-то налог? если да то какова будет его величина?
InterceptorKZ, Блин, по-любому надо отправить консоль! она отказалась брать и отправлять) да я узнавал вот в СПСР доставка 1770 в EMS 1990,но они просто взвесили сказали стоимость. А в DHL прям дотошно изучили содержимое и проверили по базе данный товар, может по ТНВЭД или где-там я не знаю. эххх