ans9193
Продвинутый
Я бы не стал рисковать-деньги ведь не маленькие!
Я бы не стал рисковать-деньги ведь не маленькие!
Разориться можно, мне то 200 надо :shock:деньги ведь не маленькие!
Нормально,я купил неделю назад 10000 за $11Разориться можно, мне то 200 надо :shock:
Добавлено спустя 6 мин. 12 сек.
Наверно правление будет звучать фраз просят всего 1-5.
Видел здесь человек в прошлом году 25 просил, говорил пол стоимости.
Дикая конкуренция? :cowboy1:
Придут доллары, переконвертировавшись.Счёт привязал, но вот придут ли на него канадские доллары?
Напрягает цена за 100 штук просят 1 -5 зеленых рублей плюс гарантия пожизненная
А там кто первый того и тапки.
Подскажите, пожалуйста, можно ли на Амазоне посмотреть количество просмотров моего товара? Все кнопки перебрал, а найти не могу.
$2500 это не порог,ниже это суммы тоже могут быть пошлины,зависит от квот,просто ниже этой суммы процесс "отчистки" проще.Приветствую Seller'ы и начинающие! Подскажите пожалуйста как быть, отправил товар с Китая на Амазон FBA - 2 коробки. Одна дошла, приняли все норм - за 7 дней, вторая застряла на таможне - эта инфа от транспортной компании. Знаю что партия товара меньше 2500$ не подлежит таможенной чистке, у меня всего 1179$. Думал задержка просто, но прошло уже больше 2 недель
Скайп ohrenet ,в авторизации скопируйте Ваше сообщение с форума.Всем доброго дня!
Я отстал от общей тенденции и начал интересоваться Amazon, достаточно недавно.
Очень многие моменты выяснил, почитав форум, но на некоторые казалось бы простые вопросы не нашёл. Буду очень благодарен если вы подскажете.
У меня собственное производство и мне хотелось бы попробывать себя на Amazon, произвожу детсекую канцелярию (галантерею). Изделия сами по себе не дорогие и хотелось бы продавать их массово. Хочу пользоваться системой FBA . У меня нет проблем с упаковкой, штрихкодам. Читал что люди из России отправляют свой товар почтой России. Посмотрел цену на отправку товара в США, сразу испортилось настроение)). Какие бывают альтернативные способы доставки и вообще торгуют ли люди из России своим товаром, потому что отправить сумку ювелирку за 20 000р или отправить Школьную папку стоимостью 100р и заплатить несколько тысяч за доставку(. Или это бизнес чисто на перекупе из Китая и единичных дорогих вещах терпящих цену доставки.Буду рад любым советам и комментариям. Извиняюсь за глупые вопросы, я в этом деле начинающий делитант.
Добавлено спустя 16 мин. 58 сек.
ruda82,Biro, Очень интересно Ваше мнение. Если есть возможность очень бы хотелось задать Вам несколько вопросов по Amazone, к сожалению на форуме у меня нет возможности писать лс.