Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это верно. Но, насколько я понимаю, крайне сложно будет доказать банку, а тем более налоговой, откуда эти деньги пришли. Перевод делает Пионир как посредник, а не Амазон. Договора с Амазоном нет. Конечно, можно платить, подоходный с суммы и не париться. Но на это тоже полагаться не хочется, так как тоже не очевидно. Нет никакой гарантии, что не придут налоговики и не потребуют всякого. На форумах многие на подобные вопросы отвечают - не парься, объемы не большие - до 600 000 можно выводить и пофиг. Согласен, можно и так, но завтра правила поменяются и в лужу сесть не хочется.
Всем привет. На ebay как рыба в воде, а с амазон как то не сложилось пока, но решил начинать. Как то давненько регил акк на amazon.com, сечас начал разбираться, оказывается зареглен на amazon.ca, как так получилось, уже не помню.. Вопрос в следующем: все счета и карты в USD и не хочется заморачиваться и терять на конвертации CAD-->USD. Как можно поступить в этом случае? Закрыть канадский акк и открыть новый в штатах? Или есть варианты проще?
zveri-no, вы можете открыть отдельный аккаунт продавца на американском Amazon Seller Central. По правилам Амазон вы можете владеть по одному аккаунту продавца на канадской и американской площадке.
Продавая на американской площадке Амазон вы можете активировать дублирование ваших товаров (выставок) на канадской и мексиканской площадке Амазон.
Доброго времени суток. Есть китайский товар, 100% копия оригинала по оценке эксперта, но без штрих кодов естессно. Реально ли продавать его на амазоне как оригинал и что для этого нужно?
WaterMann, Amazon - американская площадка которая отвечает по всем строгостям законов США. Продавать подделки, нелегальные копии - запрещено законами США и соответственно продавать их на Амазон - тоже нельзя. Продавцов даже одной подделки (одной выставки с подделкой) обычно блокируют, просят в первую очередь покаятся и написать объяснительную где по пунктам, на понятном английском, вы должны будете объяснить ваш план действий который вам поможет больше подобных ошибок не совершать. Если присоединяться к выставкам оригиналов и отправлять покупателям подделки - это тоже временно рабочий вариант, так как по паре жалоб покупателей что вы отправили контрафакт - вас сразу же заблокируют. Не рискуйте пожалуйста, так как ваш план для амазона к сожалению не рабочий.
WaterMann, Amazon - американская площадка которая отвечает по всем строгостям законов США. Продавать подделки, нелегальные копии - запрещено законами США и соответственно продавать их на Амазон - тоже нельзя. Продавцов даже одной подделки (одной выставки с подделкой) обычно блокируют, просят в первую очередь покаятся и написать объяснительную где по пунктам, на понятном английском, вы должны будете объяснить ваш план действий который вам поможет больше подобных ошибок не совершать. Если присоединяться к выставкам оригиналов и отправлять покупателям подделки - это тоже временно рабочий вариант, так как по паре жалоб покупателей что вы отправили контрафакт - вас сразу же заблокируют. Не рискуйте пожалуйста, так как ваш план для амазона к сожалению не рабочий.
Спасибо за ответ! Дело в том, что это подделка со 100% схожестью с оригиналом,только не сертифицирована.Продаем у себя по месту, не было ни одной жалобы.
Просто делаешь возврат,на балансе получаеться минус,потом этот минус компенсируеться следующей продажей или снимаються средства с привязаной карты если нет последующих продаж.
ans9193, Я еще не делал возврат. Покупатель замену хочет. А у меня пока нет ее. Если не найду, буду возврат сделать. С каких карт Амазон снимет недостающее? С пайонира? Или с моей кредитки, по которой я себе покупки делаю?
Visconti, карту которую вы добавили в ваш аккаунт продавца в Amazon Seller Central в разделе Charge Method как раз служит для тех случаев когда у вас недостаточно денег на балансе продавца чтобы провести возврат средств покупателю. Это одна из функций опции Charge Method.
Те карты которые у вас добавлены в аккаунт покупателя на amazon.com - сам Амазон трогать не будет даже если на вашей карте добавленной в Amazon Seller Central нет достаточно денег. Когда недостаточно денег чтобы погасить долг - ваши продажи просто временно остановят.
Подскажите люди добрые. После почти двух недельного рассмотрения моей кандидатуры на роль продавца всё таки получил добро. Но естественно столкнулся с проблемой UPC коды. Что это такое и куда это пихать знаю. Суть проблемы: на EBAY куча предложений UPC кодов. Напрягает цена за 100 штук просят 1 -5 зеленых рублей плюс гарантия пожизненная. Это нормально?