H
heinrich
Новичок
- Баллы
- 0
готов мотивировать помощь
быстро на почту и пишите заявление на возврат.Это можно сделать, если посылка не покинула пределы страны.Что делать?
быстро на почту и пишите заявление на возврат.Это можно сделать, если посылка не покинула пределы страны.
Дело ваше, но мне вернули.Это нереально.
А они то сами чего говорят ? Платите сейчас какую-то сумму за таможенную очистку и потом еще будете платить, но тока уже пошлину ?Помогите, пожалуйста, разобраться с растаможкой товара. Собираюсь заказывать в Китае товар с доставкой на склад амазона. Перевозчик будет DHL или UPS. Насколько я знаю, растаможку на себя берёт перевозчик и потом счёт выставляет мне. Вопрос в том, где этот счёт потом найти и как оплатить?
Они про таможенные пошлины вообще ничего не сказали, просто стоимость доставки указали. Мне сегодня сказали, что счёт за таможенные пошлины перевозчик выставляет отправителю (т.е. китайцам).А они то сами чего говорят ? Платите сейчас какую-то сумму за таможенную очистку и потом еще будете платить, но тока уже пошлину ? :smile:
Ну ясно.. Значит проблема в том, что Вам китаиса может предоставить типа скан счета DHL с иероглифами и сказать плати вот это ..адцать тысяч долларов... Получателем товара Вы Амазон поставили ? Спросите тогда у наших DHL как у них стать лицом ответственным за финансовое урегулирование. Китаец тока отправитель, Амазон - получатель (если конечно он, а не Вы), а Вы - лицо ответственное за финансовое урегулирование..Они про таможенные пошлины вообще ничего не сказали, просто стоимость доставки указали. Мне сегодня сказали, что счёт за таможенные пошлины перевозчик выставляет отправителю (т.е. китайцам).
Здравствуйте ruda82,
1. подскажите пожалуйста как используя один и тот же код EAN (илиGCID, UPC
) разместить товар в различных вариациях (цвет, размер).
2. возможен ли перенос товаров с amazon.com на amazon.ca. Или единственный вариант - размещать товары с нуля.
спасибо.
В скайп,при запросе на авторизацию сделайте копи паст Вашего сообщенияВсем Привет!
Прочитал всю тему за два дня.
Пришел к выводу, что мне нужна платная консультация по продажам на Амазон, Ибее.
Мы производим в России достаточно уникальный товар и он неплохо продается в России.
Вышли на Ибей и просмотров меньше, чем на Авито, не хватает видимо рейтингов или еще чего.
Продаж за месяц нет.
С Амазоном видимо будет так же.
Продажи за бугор были прямые и клиенты остались довольными.
Готовы оплатить стратегию продвижения или ведения продаж на этих площадках,
рассмотрим вариант вкл. нашего товара в проф листинг и пр.
Мы производим в России достаточно уникальный товар и он неплохо продается в России.
Вышли на Ибей и просмотров меньше, чем на Авито, не хватает видимо рейтингов или еще чего. Продаж за месяц нет. С Амазоном видимо будет так же..