Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. Являюсь продавцом на Амазон ком . Хочу начать продавать на Амазон Канада . При переходе на Амазон Канада в верху высвечивается :
Amazon requires that you provide your taxpayer identification information. Your selling privileges have been suspended until the information is provided. To provide the required information, please click here to start the self-service tax interview. Learn more
(
Amazon требует, чтобы вы предоставляете свой идентификационный номер налогоплательщика информацию. Ваши продаже привилегии были приостановлены, пока не будет представлена эта информация. Чтобы обеспечить необходимую информацию, пожалуйста, нажмите здесь , чтобы начать налоговую самообслуживания интервью. Подробнее)
Скажите , могу ли я вводить данные и не будет ли мой аккаунт заблокирован из-за того что я не являюсь гражданином США ? Подскажите пожалуйста стоит ли проходить идентификацию на Амазон Канада . Просто переживаю что бы мой аккаунт на Амазон Ком не заблокировали . С Уважением , Дмитрий
Здравствуйте! Кто сталкивался с такой проблемой? Не дошла посылка заказчику. 31.12.15 отправлена за пределы Украины. По USPS сейчас по ID трекингу не отследишь где она, т.к. для отправлений из Украины эта функция перестала работать. Есть ли реальная возможность связаться с USPS и узнать судьбу посылки или надо сразу возвращать деньги заказчику?
Знающие господа, Амазон UK запрашивает подтверждение адреса. Сразу ли меня забанят, если я предоставлю английский адрес, а заходить в аккаунт / отправлять товары буду из России?
Такая ситуация - имеется дилер продукции в России, с курсом цены получаются выгоднее, чем заграницей. Компания имеет представительства во многих странах, в том числе и в США. Если взять расчетный счет американского филиала, а продавать из России, все ли нормально будет?
И не нашел, как регистрироваться с российским адресом? Или для начала пейонир, а там они выдают нужную информацию?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. Являюсь продавцом на Амазон ком . Хочу начать продавать на Амазон Канада . При переходе на Амазон Канада в верху высвечивается : Amazon requires that you provide your taxpayer identification information. Your selling privileges have been suspended until the information is provided. To provide the required information, please click here to start the self-service tax interview. нажмите здесь , чтобы начать налоговую самообслуживания интервью. Подробнее)
Скажите , могу ли я вводить данные и не будет ли мой аккаунт заблокирован из-за того что я не являюсь гражданином США ? Подскажите пожалуйста стоит ли проходить идентификацию на Амазон Канада . Просто переживаю что бы мой аккаунт на Амазон Ком не заблокировали .
Onra, Добрый день, наткнулась на форуме на ваш пост- у меня та же проблема, сегодня первый раз делаю листинг на проф. аккаунте . В результате вижу свой лот , но только приклеенным под чужим лотом , своих фоток не вижу вообще. Подскажите как от этого избавиться ? Вы , как я поняла, разобрались с этим ..
Знающие господа, Амазон UK запрашивает подтверждение адреса. Сразу ли меня забанят, если я предоставлю английский адрес, а заходить в аккаунт / отправлять товары буду из России?
Не должен. Я это проходил осенью, честно говоря не помню уже какую хрень туда вбивал, но все работает Но канадский амазон в разы меньше кома и покупателей тоже много меньше)
Кто нибудь объясните (может не только у меня такое). Пытаюсь зайти на амазон - пишет пароль не верный, ок, меняю пароль - захожу - и опять пишет неверный пароль. Что это значит?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. Являюсь продавцом наАмазонком . Хочу начать продавать наАмазонКанада . При переходе наАмазонКанада в верху высвечивается : Amazonrequires that you provide your taxpayer identification information. Your selling privileges have been suspended until the information is provided. To provide the required information, please click here to start the self-service tax interview. нажмите здесь , чтобы начать налоговую самообслуживания интервью. Подробнее)
Скажите , могу ли я вводить данные и не будет ли мой аккаунт заблокирован из-за того что я не являюсь гражданином США ? Подскажите пожалуйста стоит ли проходить идентификацию наАмазонКанада . Просто переживаю что бы мой аккаунт наАмазонКом не заблокировали .
Здравствуйте! Перечитал тему - но ответа на свой вопрос не нашел. Ситуация такая - в США живет отец - на него хочу выслать товарную/коммерческую партию товара из китая от поставщика (более 300 шт одного наименования) чтобы он далее переслал на FBA т.к. это выгодно со всех сторон. В чем вопрос - как пройти таможню? Что посоветуете? Отец не резидент США, гражданин РФ, по разным гос учреждениям не пойдет. С чего начать копать и в какую сторону. В РФ вожу товары через перевозчиков проблем с нашей зарвавшейся таможней больше не возникает. Какая ситуация там? Кто сталкивался? Что удалось найти в интернете - что на посылки стоимостью до 2500$ таможня внимания не обращает. Но ведь куча одинакового товара.
Кто нибудь объясните (может не только у меня такое). Пытаюсь зайти на амазон - пишет пароль не верный, ок, меняю пароль - захожу - и опять пишет неверный пароль. Что это значит?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста. Являюсь продавцом наАмазонком . Хочу начать продавать наАмазонКанада . При переходе наАмазонКанада в верху высвечивается : Amazonrequires that you provide your taxpayer identification information. Your selling privileges have been suspended until the information is provided. To provide the required information, please click here to start the self-service tax interview. нажмите здесь , чтобы начать налоговую самообслуживания интервью. Подробнее)
Скажите , могу ли я вводить данные и не будет ли мой аккаунт заблокирован из-за того что я не являюсь гражданином США ? Подскажите пожалуйста стоит ли проходить идентификацию наАмазонКанада . Просто переживаю что бы мой аккаунт наАмазонКом не заблокировали .
Здравствуйте! Перечитал тему - но ответа на свой вопрос не нашел. Ситуация такая - в США живет отец - на него хочу выслать товарную/коммерческую партию товара из китая от поставщика (более 300 шт одного наименования) чтобы он далее переслал на FBA т.к. это выгодно со всех сторон. В чем вопрос - как пройти таможню? Что посоветуете? Отец не резидент США, гражданин РФ, по разным гос учреждениям не пойдет. С чего начать копать и в какую сторону. В РФ вожу товары через перевозчиков проблем с нашей зарвавшейся таможней больше не возникает. Какая ситуация там? Кто сталкивался? Что удалось найти в интернете - что на посылки стоимостью до 2500$ таможня внимания не обращает. Но ведь куча одинакового товара.
Добрый день. Подскажите, как правильнее поступить. Создала аккаунт продавца на Амазон, поторопилась, еще ничего не готово к продаже, бесплатный месяц прошел, просят оплатить аренду акка. Можно ли перевести его в статус покупателя, а потом обратно в статус продавца уже перед началом создания листинга. и уже сразу оплатить и работать ?
Добрый день. Подскажите, как правильнее поступить. Создала аккаунт продавца на Амазон, поторопилась, еще ничего не готово к продаже, бесплатный месяц прошел, просят оплатить аренду акка. Можно ли перевести его в статус покупателя, а потом обратно в статус продавца уже перед началом создания листинга. и уже сразу оплатить и работать ?