Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, товар продаю я и еще один продавец, при добавлении этого товара никаких ограничений не было, второй продавец написал мне ,что бы я удалил товар с листинга т.к. он не может редактировать описание,я на всякий случай убрал этот товар. Будут ли какие санкции, если я этот товар обратно добавлю ?
коллеги), успели оценить новую метрику по валидности треков и рефундов? а с февраля 2016... это жжжж капец какой-то... :cry: писала в поддержку...мол, ребята, USPS не отслеживает сейчас.. ответ: Dear Seller, I am working on the issue for you. I will get back to you at the earliest with an update.
что бы я удалил товар с листинга т.к. он не может редактировать описание,я на всякий случай убрал этот товар. Будут ли какие санкции, если я этот товар обратно добавлю ?
если он выставил товар первым и его продажи активны - он и редактирует никаких санкций не будет, если будет угрожать - пишите в поддержку, пусть разбираются с такими продавцами
п.с. похоже на то, что просто селлер "убирает" конкурентов ^_^
коллеги), успели оценить новую метрику по валидности треков и рефундов? а с февраля 2016... это жжжж капец какой-то... :cry: писала в поддержку...мол, ребята, USPS не отслеживает сейчас.. ответ: Dear Seller, I am working on the issue for you. I will get back to you at the earliest with an update.
Дайте знать когда ответят. Это получается выгоды вообще никакой, если посылками слать. Никто и покупать-то не будет по таким ценам, чтобы выгода была. Вот так "подарочек" от USPS+Amazon...
Всем привет, чтобы не плодить темы напишу здесь! Хотел продавать на амазон зарегал акк, продал первый товар добавил банк акк payoneer и на след день получил блок, отписал в сап. так как письма не было и пришло письмо, выслать доки по факсу карты, телефона, адреса, несколько раз слал но каждый раз писали что не хватает документов, а каких не говорили! Вопрос вот в чем, как завести второй акк так чтобы не спалили? ip динамичный, другой комп, другой человек для реги, но какую платежку использовать для банк счета? Я покупал выделенный сервер регал новый акк, но после того как добавил банк акк payoneer то получил лок! Подскажите советом как все же продавать на амазон и не получить лок? Готов купить готовый аккаунт селлера на амазон с проверенными данными или с историей!
Дайте знать когда ответят. Это получается выгоды вообще никакой, если посылками слать. Никто и покупать-то не будет по таким ценам, чтобы выгода была. Вот так "подарочек" от USPS+Amazon...
все запустили уже в тесте, проверьте "здоровьице" вашего акка Beginning February 2016, Amazon will require you to provide valid tracking numbers for at least 95% of your shipments.
Они мне уже письмо отдельное прислали на этот счет. Получается что все - приплыли? Трекаться оно все одно не будет, а значит пенальтизация по этому параметру и блокировка? Или я чего-то путаю?
Друзья, c помощью очень хороших людей я составил небольшой путеводитель как удалять отзывы по Амазону. Дело в том, что очень часто ко мне обращаются форумчане продавцы на Амазоне с просьбой помочь им объяснить их англо-язычным покупателям как удалить оставленные ими отзывы с малым количеством звезд (ака - "негативные"). Настоящий интерфейс амазона очень неудобен и данную опцию начинающему покупателю найти не так уж и легко. Я постарался упростить процесс поиска сделанными и разрисованными мною кадрами.
Приведенные ниже кадры можно будет выложить на любом из фото-хранилищ, либо пересылать в письмах в личной переписке с покупателями по Амазону. Текст в кадрах на понятном английском языке.
по нику догадываюсь, что за магаз у вас на амазон забили они на эту проблему, продавцы из РОССИИ им побоку )), тем более при такой геополитической обстановке, что они с***ть хотели на наши чаяния и листинги сейчас чистят...
так что надо продавать что то другое, а условия для раскрутки нового магазина амазоне, хотя бы до бай бокса - не очень благоприятные И кстати очень много продавцов из РФ побанили