Посмотрите личку плиз
Добавлено спустя 3 мин. 12 сек.
Нет, на европейский не пускают и стареньких удалили.
Откуда такая информация про стареньких? Меня так и не удалили, хоть и слали предупреждения. В начале лета это было , вроде как.
Аккаунт то есть, и листинги есть, но продавать то нельзя ! Вы продавать можете ?
Ничего себе,у вас страна регистрации Россия, деньги выводите на пайонер ? И вас оставили торговать ? А меня то за что ? Не, ну за вас радостно конечно...
почитайте эту ветку,выше есть про эту категориюя хочу получить разрешение продавать товары в категории Helth@Personal Care. они просят какие-то инвойсы. я отослал им несколько разных инвойсов от поставщика, но разрешение так и не получил. кто-нибудь может мне конкретно объяснить, что они хотят и если есть у кого-нибудь, то в качестве примера может вышлите мне хотя бы старый вариант, чтобы я сказал своим поставщикам о нем.
заранее спасибо
Если продавать товары в не совсем подходящей категории, т.к. на мою категорию(одежда) нужны разрешения, чем это чревато? Блокировка, временное ограничение, удаление листингов? Кто в этой категории получал разрешения? Насколько это сложно сделать для продавца с нулевым рейтингом?
Если продавать товары в не совсем подходящей категории, т.к. на мою категорию(одежда) нужны разрешения, чем это чревато? Блокировка, временное ограничение, удаление листингов? Кто в этой категории получал разрешения? Насколько это сложно сделать для продавца с нулевым рейтингом?
Да, в начале думаю, пока разрешение не получу. Хотел спросить, если товары не брендовые, можно получить разрешение для продажи в подходящей категории?Я так понимаю,Вы хотите листинги создать в неподходящей категории)?
Эти листинги будут практически не находимы для покупателей,после первых продаж их переведут в нужную категорию,естественно Вы не сможете там продавать.Да, в начале думаю, пока разрешение не получу. Хотел спросить, если товары не брендовые, можно получить разрешение для продажи в подходящей категории?
Спасибо, это меня и интересовало. Я думал, что получить разрешение на продажу вещей можно только брендовых, а я продавать хочу товар фабрики, которая даже своей торговой марки не имеет(то есть, товар без каких либо логотипов).торговать можете чем захотите.
Это не перспективное направление.Есть два варианта,"пойдет" товар или нет.В случае если нет,то все понятно.В случае если да,то в скором времени Ваш товар будет высоко в поиске амазон и там появятся конкуренты.Дальше,я надеюсь,все понятно...Спасибо, это меня и интересовало. Я думал, что получить разрешение на продажу вещей можно только брендовых, а я продавать хочу товар фабрики, которая даже своей торговой марки не имеет(то есть, товар без каких либо логотипов).
a esli ja uzhe i estj oficialjnij predstavitelj odnogo opredelennogo branda -eto podojdet pod ''svoj'' brand ili net?Это не перспективное направление.Есть два варианта,"пойдет" товар или нет.В случае если нет,то все понятно.В случае если да,то в скором времени Ваш товар будет высоко в поиске амазон и там появятся конкуренты.Дальше,я надеюсь,все понятно...
Получится,что Вы просто создадите асин,раскрутить его,а сливки с него снимут другие.
В Вашем случае надо защищается брендом."Обзовите" как нибудь Вашу одежду,если товар "попрёт" обязательно получайте US патент.
Я понимаю,что для новичка все это сложно,но только так
можно по-отдельности, на .de, .fr, es
В случае,если у Вашего бренда есть регистрация на uspto.gov ,то владелец бренда может обратиться в амазон и предоставить им эти документы с указанием Вашего магазина.a esli ja uzhe i estj oficialjnij predstavitelj odnogo opredelennogo branda -eto podojdet pod ''svoj'' brand ili net?