Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен, но только тому у кого он должен быть. Амазон всех заставляет через какое-то время заполнить и отправить известную форму. В которой тому у кого ссн должен быть, придется его указать.
Аналогично кстати и с банками американскими, резиденту без ссн счет почти гарантированно не откроют.
У вас неточная информация. Пройдите на сайт амазона по ссылке которую я привел и вы все поймете. Если есть проблемы с английским, я переведу. У меня, к примеру, несколько продавальческих аккаунтов на амазоне и за все годы продаж, SSN я им не предоставлял и делать это не планирую.
As a result of these and other upcoming regulations, the following sellers are required by Amazon to provide taxpayer identification information to Amazon:
- All Professional sellers - Individual sellers that exceed 50 transactions in a calendar year, regardless of sales volume.
По поводу банковского аккаунта, есть способы открыть его без предоставления SSN. Иностранец находящийся на территории США, к примеру, может открыть банковский аккаунт в филиале банка без предоставления SSN. Знаю лично тех, кто это делал.
У вас неточная информация. Пройдите на сайт амазона по ссылке которую я привел и вы все поймете. Если есть проблемы с английским, я переведу. У меня, к примеру, несколько продавальческих аккаунтов на амазоне и за все годы продаж, SSN я им не предоставлял и делать это не планирую.
По поводу банковского аккаунта, есть способы открыть его без предоставления SSN. Иностранец находящийся на территории США, к примеру, может открыть банковский аккаунт в филиале банка без предоставления SSN. Знаю лично тех, кто это делал.
Yaroslaff, вы напрасно так болезненно реагируете на мое сообщение.
Вы заявили, что амазон "всех заставляет", я вам объяснил и показал ссылкой на правила амазона, где пишут, что заставляют не всех, не всегда и можно продавать без заполнения форм. Прочтите информацию по ссылке которую я привел, там всё есть.
Если что будет непонятно, вы говорите, не стесняйтесь.
Yaroslaff, вы напрасно так болезненно реагируете на мое сообщение.
Вы заявили, что амазон "всех заставляет", я вам объяснил и показал ссылкой на правила амазона, где пишут, что заставляют не всех, не всегда и можно продавать без заполнения форм. Прочтите информацию по ссылке которую я привел, там всё есть.
Если что будет непонятно, вы говорите, не стесняйтесь.
Чтоб на Амазоне самому задавать цену доставки надо покупать у них профешнл аккаунт за 40 долларов в месяц. Можно будет и свой товар создавать и еще несколько фишек
Вот поэтому на Амазоне надо быть осторожным в плане качества товара и быть дружелюбным с покупателями. Ну и надеяться что в цивилизованном мире неадекватов меньше чем в остальном Еще на Амазоне покупатели забывают отзывы оставлять, если всем довольны. Это нормой считается. Правда выполнение ордеров сам Амазон отслеживает и ставит баллы в селлерском кабинете
Вот поэтому на Амазоне надо быть осторожным в плане качества товара и быть дружелюбным с покупателями. Ну и надеяться что в цивилизованном мире неадекватов меньше чем в остальном
Дык вся проблема в том, что неадекваты все равно есть. И ебей в своей политике это учитывает, а амазон получается что почему-то этот факт полностью игнорирует.
Относительно дружелюбия - отдельная тема. Только что нарвался на культурологическую проблему, пытаясь быть как раз максимально дружелюбным. А не проявил бы я дружелюбия и тупо смолчал, ничего бы не было.
Еще на Амазоне покупатели забывают отзывы оставлять, если всем довольны. Это нормой считается. Правда выполнение ордеров сам Амазон отслеживает и ставит баллы в селлерском кабинете
Он мало того что отслеживает и баллы ставит, так еще и местный дср рихтует не по-детски. Что сурово сказывается на их замудреной выдаче. И мне уже кажется что может лучше вообще трекинги не давать, по крайней мере в стремные периоды. Хотя за это амазон тоже баллы снижает.