Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Беларуси еще работают виза и мастер? думаю может в Минск метнуться? в каких из ближайших стран максимально быстро можно карту сделать? а желательно две, так как два акка на Амазон)))
Сейчас пока это не требуется. На данный момент вопрос в карте, charge metod на амазон, чтобы выводились деньги завтра поеду в Гомель на машине, так как из Ростова самолеты не летают сейчас. В Белоруссии, пока только три банка под санкциями с отключенным swift, остальные работают. Да, могут и их заблокировать, но в данный момент самое быстрое решение на мой взгляд
Сейчас пока это не требуется. На данный момент вопрос в карте, charge metod на амазон, чтобы выводились деньги завтра поеду в Гомель на машине, так как из Ростова самолеты не летают сейчас. В Белоруссии, пока только три банка под санкциями с отключенным swift, остальные работают. Да, могут и их заблокировать, но в данный момент самое быстрое решение на мой взгляд
Не нужно, могут только попросить местный номер. Если поедите в Минск то, мне кажется, есть смысл открыть счета сразу в нескольких банках, на случай если какие-то попадут под санкции. Пластик можно не ждать, у большинства банков есть бесплатные виртуальные карты
Не нужно, могут только попросить местный номер. Если поедите в Минск то, мне кажется, есть смысл открыть счета сразу в нескольких банках, на случай если какие-то попадут под санкции. Пластик можно не ждать, у большинства банков есть бесплатные виртуальные карты
Интернет банк (виртуалку) обычно регистрируют только после выдачи пластика (номера карты). Нужно искать неименной пластик, который выдадут в день обращения, типа моментума в сбере или как в райфе. Кстати райф в Белоруссии есть и работает ли он с нерезидентами? Идеально, чтобы не связываться с национальными банками, которые могут уйти под санкции в любой момент..Раньше у райфа была система, в день обращения неименной пластик, потом выпускают именной через несколько дней, а ту аннулируют.. Виртуалок у них нет. То есть если райф нужно ехать 2 раза.
Про грузию забудьте Анкета Перед тем, как открыть банковский счет, россияне должны подписаться под следующими пунктами:
Я осуждаю агрессию России в Грузии и Украине
Я согласен с тем, что Россия – оккупант, который вторгся в Грузию в 2008 году и Украину в 2014 и 2022 годах
Я поддерживаю территориальную целостность Грузии и признаю Абхазию и Самачабло Грузией
Я согласен с тем, что не хочу разделять российскую государственную пропаганду и готов помогать с ней бороться
Я понимаю, что любое нарушение этих условий приведет к аннулированию моего счета в «Банке Грузии».
Сообщение было автоматически объединено:
Белорус банк Виртуальная карта оформляется только через систему Интернет-банкинг нашего банка.
Для регистрации в Интернет-банкинге требуется наличие пластиковой карты нашего банка.
При оформлении или получении пластиковой карты нашего банка потребуется личное обращение в отделение банка.
Плата за оформление и использование карты не взимается в течение всего срока ее действия (2 года).
и Payoneer вполне возможно в ближайшее время отключат, меняется все каждый день..! Варианты дальнейшего развития событий масса, и все они не очень.. Может получится, что оформили карту РБ, но она уже и не нужна будет.. Главный вопрос у меня: у кого либо на уже заблокированном акке Амазон (из-за карты) получилось отменить FBM заказы, и отключить Профессиональный план подписки? Как это сделать? Если все отключить получится, по крайней мере акки не засуспендят за не оплату подписки и не выполненные заказы (есть такая надежда)