Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, пользуюсь пайонером. На площадке .com всё норм. а на .ca видимо слетело.
Ещё вчера пришло письмо от пайонера, что нужно срочно заменить счёт для вывода(был ВТБ), позвонил, отправил им счёт Альфы. Сказали сами в ручную прикрепят. Но пока не сделали этого..
Да, пользуюсь пайонером. На площадке .com всё норм. а на .ca видимо слетело.
Ещё вчера пришло письмо от пайонера, что нужно срочно заменить счёт для вывода(был ВТБ), позвонил, отправил им счёт Альфы. Сказали сами в ручную прикрепят. Но пока не сделали этого..
У меня есть прямой выход на представителя Payoneer в России (вначале Февраля Payoneer вышел на меня как крупного клиента). Актуальную информацию по работе Pyaoneer в РФ я освещаю у себя в телеге:
Многим пришло уведомление от Payoneer вот такого характера. Мы связались с представителем Payoneer.com в России и получил актуальную информацию. Добрый день! Пока блокируются банки по этим спискам, опубликованным Министерством финансов США. Список от 22 февраля -...
по последним сообщениям СВИФТ не закрывают для всей банковской системы. Амеры не хотя отрезать РФ от энергетического рынка. А значит будут банки, на которые с Payoneer можно будет выводить.
Всем привет! Извиняюсь что пишу пост в эту тему. Про японский амазон отдельно не нашел =(
Мне пришло письмо с японского амазона: "Hello, Thank you for using Amazon Seller Services.
From October 1, 2023, the Qualified Invoice Retention System (the "System") will come into effect with regard to the Japanese Consumption Tax ("JCT"). This will affect the selling on Amazon.co.jp. Review the guidelines listed below carefully to know more about the changes.
■What is Qualified Invoice Retention System?
The Qualified Invoice Retention System enables business customers to obtain a JCT input credit if they present a qualified invoice. Once the System comes into effect, only sellers who hold a Japanese Consumption Tax Registration Number (the "Registration Number") will be eligible to issue these qualified invoices to them. Click this help page (Japanese National Tax Agency website, in Japanese) to learn about this System or read our JCT handout.
■What do I need to do?
1. Acquire your Registration Number 2. Let us know about your Registration Number holding status
■How to obtain the Registration Number?
Since October 2021, the National Tax Agency has opened their free of charge application process.
You need to request your Registration Number through e-Tax or paper application.
Note that as of today, it takes about one month to obtain your Registration Number after submitting your application (please confirm this information on your side). We recommend that you start the process promptly.
To learn more about the detailed process for requesting your Registration Number, check the National Tax Agency guidance (in Japanese). Consult your tax advisor or any tax consultant if necessary."
на японском амазоне торгую из России несколько лет (сток в России и отправка тоже из России. не FBA). как российский гражданин (не резидент Японии) могу я получить этот JCT (Japanese Consumption Tax) что бы оплачивать Tax в Японии? Может кто нибудь сталкивался или подскажет, где можно почитать инфу (на этом/другом форуме или на сайте) или есть контакты фирм-консультантов для работы с иностранными налоговыми органами. Спасибо!
"..Мы приняли решение остановить доступ к услугам Payoneer новым клиентам в России и завершить выполнение своих обязательств с нашими текущими глобальными партнерами и клиентами, работающими в России, в соответствии с условиями договора...."
"..Мы приняли решение остановить доступ к услугам Payoneer новым клиентам в России и завершить выполнение своих обязательств с нашими текущими глобальными партнерами и клиентами, работающими в России, в соответствии с условиями договора...."
офигеть, то есть этой новости уже почти неделя!! но нигде кроме их блога она не фигурировала до сегодняшнего вечера, и ни дат, ни деталей не предоставили клиентам.
Картам все. Пайониру вскоре тоже. Вернуться ли средства, отклоненные пайониром из-за блокировки вывода на карты на баланс амазона неизвестно. Можно ли период "2 недельного вывода с баланса" изменить, чтоб взять паузу.
Новости идут нон-стопом. Не удивлюсь, что контрольным в голову будет аналогичные действия от всех возможных площадок.
Как сохранить акк, есть мысли? Правда ли, что амазону все равно чей счет прикручивать?
как сейчас не знаю, раньше да , у меня не совпадают данные "прикручивал" давно
думаю..чтоб сохранить акк на "безоблачное будущее", убрать с него все листинги потому что даже если амазон и введет деньги на пионер и пионер на счет.. а потом всё "прихлопнется" в части пионера то, вслучаи рефунда, возвращать будет нечем, как понимаю будет отриц баланс на акке, а пополнить не как... скорее всего могут заблокировать акк вот навсегда или до пополнения вопрос
Mastercard и Visa уходят из России, международные транзакции будут недоступны. Вопрос. Какую карту можно прикрутить к аккаунту, чтобы он продолжал работать?
Mastercard и Visa уходят из России, международные транзакции будут недоступны. Вопрос. Какую карту можно прикрутить к аккаунту, чтобы он продолжал работать?