Pick&Pack
Посредник
- Баллы
- 133
нет, что за очередная страшилка ?
нет, что за очередная страшилка ?
это реальная проблема. и пока выход действительно - множить аккаунты.Да вроде как нет, если есть страховка то Амазон будет сам оплачивать клэймы до 1000$. А если нет то просто заблокируют продажи. На данный момент оптимальным решением вижу второй аккаунт, но это ещё один склад сформировать надо
Amazon has a long-standing requirement that sellers obtain product liability insurance and name Amazon as an additional insured once they reach $10,000 in sales for three consecutive months on Amazon. We are updating this requirement and effective September 1, 2021, our Business Solutions Agreement will require sellers to obtain product liability insurance and name Amazon as an additional insured once you reach $10,000 in sales in one month on Amazon.com
Там же вроде помогайки предлагают свои услуги по страхованию?! Или дорого выходит?это реальная проблема. и пока выход действительно - множить аккаунты.
Амазон акселератор страховых компаний пока предлагает лишь услуги для продавцов из США и Китая. Остальные за бортом...Там же вроде помогайки предлагают свои услуги по страхованию?! Или дорого выходит?
Вот это поворот! Хм.Амазон акселератор страховых компаний пока предлагает лишь услуги для продавцов из США и Китая. Остальные за бортом...
Вот это поворот! Хм.
наконец-то дали внятное разъяснение по поводу двух акк...чем в итоге закончилась ситуация с акк пайонир ? ... пришлось для ебай второй заводить на эти же данные ? или подошел амазоновский акк ?
то есть, регистрируем через ebay новый акк payoneer и курим сигары?наконец-то дали внятное разъяснение по поводу двух акк...
соответственно для амазон можно использовать однин банк а для ebay другой
Посмотреть вложение 404761
да, только ещё с бокалом виски )то есть, регистрируем через ebay новый акк payoneer и курим сигары?
делаем такАмазон акселератор страховых компаний пока предлагает лишь услуги для продавцов из США и Китая. Остальные за бортом...
Один счет на вывод в рубли надо оставить, если больше - работать не будет.У кого ни будь с начла недели амазон делал выплату на пионер (РФ). Уши у кого то автоматом деньги на счет? У меня висят. Вывести не получается. Тупо не дает ввести сумму.
У меня два. Один в рублях один в $. Но оба по сути ведут в один акк тинька.Один счет на вывод в рубли надо оставить, если больше - работать не будет.
"По сути" уже не работает и вас уведомляли об этом.У меня два. Один в рублях один в $. Но оба по сути ведут в один акк тинька.
Завтра удалю один. А по поводу доносов и налоговой. Так регистрацию пионера в других странах ни кто не отменял. Так как и замену счетов в амазоне. А так же как и офшорные счета. Но всему свое время."По сути" уже не работает и вас уведомляли об этом.
Вам ваши деньги нужны?
Если нужны, оставьте прикрепленным только один рублевый счет и выводите свои средства в удобное вам время и объеме (пока что) на ваш счет в банке. Это работает, проверенно на личном примере, вчера.
Но можно начать возмущаться, бить в колокола и взывать к высшим силам - получим схему eBay (а я уверен что мы ее и так рано или поздно получим, но хотелось бы с этим не спешить) и двухнедельные продажи Амазон будут вам автоматом транзитить, в полном объеме, на прикрепленный счет, с подачей на вас доноса в налоговую (надеюсь, что вы успешны на Амазон).
Так что я за то что бы делать как просят и лишнего не шуметь
Товарищи, кто сталкивался с воровством фотографий листинга на Амазон?
Как защищались?
Я недавно столкнулся с такой проблемой и обнаружил, чтобы защититься через Amazon support, необходимо зарегистрировать copyright на свои картинки.
если больше одно счета-то деньги не придут на пайонер вообще что ли? или просто автоматом не уйдут на счет рф банка?"По сути" уже не работает и вас уведомляли об этом.
Вам ваши деньги нужны?
Если нужны, оставьте прикрепленным только один рублевый счет и выводите свои средства в удобное вам время и объеме (пока что) на ваш счет в банке. Это работает, проверенно на личном примере, вчера.
Но можно начать возмущаться, бить в колокола и взывать к высшим силам - получим схему eBay (а я уверен что мы ее и так рано или поздно получим, но хотелось бы с этим не спешить) и двухнедельные продажи Амазон будут вам автоматом транзитить, в полном объеме, на прикрепленный счет, с подачей на вас доноса в налоговую (надеюсь, что вы успешны на Амазон).
Так что я за то что бы делать как просят и лишнего не шуметь
если больше одно счета-то деньги не придут на пайонер вообще что ли? или просто автоматом не уйдут на счет рф банка?Сообщение было автоматически объединено:
У меня там три банковских РФ счета, и нет нигде какой из них сделать глав
Спасибо, вот хотел уточнить, тоже на днях спокойно выбирал куда вывести из рублевых самСообщение было автоматически объединено:
Автоматом пока не уходят. Пришли в среду. У меня два счета. Один в рублях, один в $. Вывести получилось только на рублевый. На $ пытался. Не дает сумму ввести. Сапп пионера сказал когда начнутся авто выводы. Пользователи будут уведомлены отдельным письмом. Так же спрашивали по поводу вывода автоматом если несколько счетов прикреплено в аккаунте. Сказали этот вопрос еще прорабатывается. Скорее всего будет добавлены чек-боксы к счетам. Что бы был выбор какой счет поставить как праймари (основной).