Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело в том что функционал этот не работает. Вариант только с регистрацие после нажатия кнопки *привязать существующий*. ОК, идем дальше. создал новый акк на пайонере, никакой привязки автоматом не получилось. Замкнутый круг. На ибее теперь снова эти кнопки, начинать сначала, неразбериха самая настоящая
Да вроде как нет, если есть страховка то Амазон будет сам оплачивать клэймы до 1000$. А если нет то просто заблокируют продажи. На данный момент оптимальным решением вижу второй аккаунт, но это ещё один склад сформировать надо Amazon has a long-standing requirement that sellers obtain product liability insurance and name Amazon as an additional insured once they reach $10,000 in sales for three consecutive months on Amazon. We are updating this requirement and effective September 1, 2021, our Business Solutions Agreement will require sellers to obtain product liability insurance and name Amazon as an additional insured once you reach $10,000 in sales in one month on Amazon.com
Может кто посоветовать фулфилмент в США (не амазон) который использует? Чтобы можно было как-то получать фидбек о товаре который прошел долгий путь и две таможни Или можно как-то в фулфилменте Амазона получать дополнительную информацию о получаемом товаре? они часто принимают все подряд и потом это идет клиенту
этот ответ на скриншоте уже не актуальный, представитель Payoneer потом подтвердил, что старый акк подключить не получится, в любом случае. ресурс microstock.ru тема : Payoneer (карты для вывода денег) ссылка криво вставляется - удалил
этот ответ на скриншоте уже не актуальный, представитель Payoneer потом подтвердил, что старый акк подключить не получится, в любом случае. ресурс microstock.ru тема : Payoneer (карты для вывода денег) ссылка криво вставляется - удалил
Да у меня другие вопросы. Толком не смог ни где ответа получить. 1 Останется ли вывод на счет в usd. 2 Смогут ли дальше мне отправлять как поставщику сразу на банковский счет в РФ партнеры с аккаунта пионера (не рф). Один в Бельгии второй в Украине. Не отрежут ли эту функцию для счетов открытых в РФ.
Да у меня другие вопросы. Толком не смог ни где ответа получить. 1 Останется ли вывод на счет в usd. 2 Смогут ли дальше мне отправлять как поставщику сразу на банковский счет в РФ партнеры с аккаунта пионера (не рф). Один в Бельгии второй в Украине. Не отрежут ли эту функцию для счетов открытых в РФ.
Да. Тоже получил утвердительный ответ. Остается как перевод на наши аккаунты, так и прямая оплата на банковский счет. Так что в принципе особо ни чего не поменялось. Разве что деньги автоматом будут выводить.
Покупаю вашу одежду. Как у вас успехи с поставками?
Сообщение было автоматически объединено:
Подскажите, пожалуйста, кто у же сталкивался с возвратом товаров.
Сегодня в личном кабинете такое сообщение появилось, вообще у нас еще не было возвратов. Можно ли как-то оформить, чтобы возвраты отправляли не в Россию, а на склад Амазона для последующей перепродажи?
Подскажите, как лучше отправить 24 единицы одинакового товара в США физлицу от физлица. Вес посылки 4.5 кг, стоимость общая 250 долларов. Возник вопрос из за того что в прошлом месяце одну такую посылку таможня России пропустила, второй раз развернула, третий раз от другого человека тоже развернула. Отправлял как подарок. Пишу тут, т.к. надеюсь тут есть люди кто отправляет на склады Амазон, и помогут советом. Если отмечу как продажа, это увеличит вероятность пройти нашу таможню. И какие последствия мне принесет?
Подскажите, как лучше отправить 24 единицы одинакового товара в США физлицу от физлица. Вес посылки 4.5 кг, стоимость общая 250 долларов. Возник вопрос из за того что в прошлом месяце одну такую посылку таможня России пропустила, второй раз развернула, третий раз от другого человека тоже развернула. Отправлял как подарок. Пишу тут, т.к. надеюсь тут есть люди кто отправляет на склады Амазон, и помогут советом. Если отмечу как продажа, это увеличит вероятность пройти нашу таможню. И какие последствия мне принесет?
Можно от юр. лица отправить, пометив как коммерческая отправка. Можем помочь с организацией отправки. наш сайт: www.picknpack.ru телеграм: @pickandpack
Покупаю вашу одежду. Как у вас успехи с поставками?
Сообщение было автоматически объединено:
Подскажите, пожалуйста, кто у же сталкивался с возвратом товаров.
Сегодня в личном кабинете такое сообщение появилось, вообще у нас еще не было возвратов. Можно ли как-то оформить, чтобы возвраты отправляли не в Россию, а на склад Амазона для последующей перепродажи?
Да. Тоже получил утвердительный ответ. Остается как перевод на наши аккаунты, так и прямая оплата на банковский счет. Так что в принципе особо ни чего не поменялось. Разве что деньги автоматом будут выводить.
если вы не пользовались функционалом пионер то для вас не чего не изменилось... ...для меня и думаю большинства всё же грустные новости... теперь с 12го - "нельзя осуществлять переводы на счета международных поставщиков"
если вы не пользовались функционалом пионер то для вас не чего не изменилось... ...для меня и думаю большинства всё же грустные новости... теперь с 12го - "нельзя осуществлять переводы на счета международных поставщиков"
Ну если так критично. Менять в аке страну проживания. Поддержка пионера подтвердила что это возможно. Разумеется при наличии подтверждающих документов.