S
salute
Начинающий
Спасибо большое за совет!В настоящие дни - российский (внутренний) паспорт не принимают. Как вам правильно выше рекомендуют - необходим загранник. Я бы к нему добавил еще и водительские права нового вида.
Спасибо большое за совет!В настоящие дни - российский (внутренний) паспорт не принимают. Как вам правильно выше рекомендуют - необходим загранник. Я бы к нему добавил еще и водительские права нового вида.
Груз принят на складДобрый день! Аккаунт был деактивирован три дня назад, а вчера на fba приехала очередная партия. Подскажите, ее примут? Dhl ее сдал , амазон расписался. Но примут ли на склад? Или нужно срочно что-то придумывать?
Спасибо, это помогло!В настоящие дни - российский (внутренний) паспорт не принимают. Как вам правильно выше рекомендуют - необходим загранник. Я бы к нему добавил еще и водительские права нового вида.
Спасибо, это помогло!
Сегодня прошли документы. Все товары снова появились в продаже. Были опасения, что по FBA их могут просто утилизировать
Подскажите, кто-нибудь отправляет товар в Канаду из России? Какими службами доставки пользуетесь и как оплачиваете пошлину?...
Я тоже отправляла Почтой России, статус "Подарок", оценка ниже 60 CADОтправляют и достаточно активно. Начинают обычно отправками самой обычной Почтой России. Что подороже - шлют EMS. Уже как дело пойдет можно переходить на DHL и что-то более серьезное.
Торгую на амазоне уже больше 5 лет.Такая же фигня. Дезактивировали все продажи,запросили доки в январе- дал! Активировали листинги. В мае та же самая фигня: несколько раз выслал доки - отказ!Тоже с Украины!Доброго времени суток, товарищи!
Впервые регистрируюсь на Амазоне в качестве продавца и, как обычно, первый блин комом..
Отклонили доки. (Загранка и выписка из банка по кредитке на англ. языке) Живу в Украине.
Дальше никаких действий не предпринимал. Что посоветуете?
Заранее благодарю за помощь!
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас такая ситуация.(Торгую на амазоне уже больше 5 лет.Такая же фигня. Дезактивировали все продажи,запросили доки в январе- дал! Активировали листинги. В мае та же самая фигня: несколько раз выслал доки - отказ!Тоже с Украины!
@SerjSerj Сергей,здравствуйте!Узнали что -нибудь? Чем Вы занимаетесь?Какой товар сейчас продаёте ?В каких объемах?Какие у Вас основные каналы продаж сейчас?@Людмила М, Хотел бы тоже получить ответы на те же вопросы. Но к сожалению... Я думаю нужно обращаться в налоговую. Узнаю сообщу.
Сергей,здравствуйте!Узнали что-нибудь?Чем Вы занимаетесь на данный момент-сфера продаж?Какие объёмы ?И какие основные линии продаж у Вас ?@Людмила М, Накопаю отпишусь.
Страна причем? Вы недавно писали, что целый год усердствовали по выводу одного дорогого айтима, сдается прихлопнулиТоже с Украины