P
partnoi2017
Начинающий
отправили в итоге. 3 недели на это ушло...каковы результаты на сегодняшний день?
отправили в итоге. 3 недели на это ушло...каковы результаты на сегодняшний день?
У меня написали disposal order и уже месяц без движения. Так продолжается уже с прошлого лета!отправили в итоге. 3 недели на это ушло...
Была ситуация аналогичная. На довольно старом аккаунте. При смене карты запросили документы. По факту уже третья или четвертая проверка была. Подали загран паспорт тот что и раньше принимали и выписку сбер (отрисовка) Паспорт не приняли, выписка прошла. Загрузили повторно те же самые документы с комментарием что это уже сложно сказать какая проверка по счету. Дали ссылку на наш сайт с нашими продуктами (мы сами производитель). Ждали 7 дней как было в кейсе указано. На 10-ый день заказали звонок. По факту он ни чего не дал. Сапп сказал ждать ответа по кейсу текущему. На примерно 17 день ответили одобрением. Короче рулетка.Добрый день!
После замены, выдачи нового паспорта не могу пройти верификацию с документами. Я загружаю паспорт русский и загран + выписку с Альфабанка на англ.
В ответ:
We were unable to verify the identity document you provided. Please provide another form of valid, government-issued photo identification, which shows the following information:
-- Name
-- Date of birth
-- Expiry date
-- Signature of bearer (if applicable)
-- Country of issuance or country of citizenship.
Example: Driving License, Passport or other government-issued photo ID
Please do not alter or cover any credentials mentioned above on your document.
Я снова прогружаю оба пасорта, мне пишут, что теерь им не нравится справка.
Я прогружаю справку, мне пишут, что и справка и паспорт не подходит.
До этого при регистрации все документы были приняты. Там товар сейчас висит на ФБА и не продается..
Очень бы помогли с ответом, спасибо!
можете показать как отрисовка выглядела у вас?Была ситуация аналогичная. На довольно старом аккаунте. При смене карты запросили документы. По факту уже третья или четвертая проверка была. Подали загран паспорт тот что и раньше принимали и выписку сбер (отрисовка) Паспорт не приняли, выписка прошла. Загрузили повторно те же самые документы с комментарием что это уже сложно сказать какая проверка по счету. Дали ссылку на наш сайт с нашими продуктами (мы сами производитель). Ждали 7 дней как было в кейсе указано. На 10-ый день заказали звонок. По факту он ни чего не дал. Сапп сказал ждать ответа по кейсу текущему. На примерно 17 день ответили одобрением. Короче рулетка.
та же самая ерунда, сначала паспорт принимали, а выписки нет . Крайний раз уже и паспорт им не нравитсяДобрый день!
После замены, выдачи нового паспорта не могу пройти верификацию с документами. Я загружаю паспорт русский и загран + выписку с Альфабанка на англ.
В ответ:
We were unable to verify the identity document you provided. Please provide another form of valid, government-issued photo identification, which shows the following information:
-- Name
-- Date of birth
-- Expiry date
-- Signature of bearer (if applicable)
-- Country of issuance or country of citizenship.
Example: Driving License, Passport or other government-issued photo ID
Please do not alter or cover any credentials mentioned above on your document.
Я снова прогружаю оба пасорта, мне пишут, что теерь им не нравится справка.
Я прогружаю справку, мне пишут, что и справка и паспорт не подходит.
До этого при регистрации все документы были приняты. Там товар сейчас висит на ФБА и не продается..
Очень бы помогли с ответом, спасибо!
Начинать все заново на другие документы. Соответственно с новой системы, нового IP итд. Что бы ни какие заюзанные ранее данные не всплывали на новой попытке регистрации. Ну и второй вариант, покупка аккаунта.Всем здравствуйте! Вчера пыталась зарегиться как новый продавец, в итоге паспорт не приняли, банковскую выписку тоже не приняли. По паспорту написали, что данные, которые я указала в системе, не совпадают с предоставленными документами. Подскажите, люди добрые, паспорт нужно 1,2,3 страницу подгружать или достаточно первой страницы? К слову, я отправляла оба сканированных варианта, но ничего не вышло. И по банковской выписке пробовала Тинькоф, потом банк Wise - тоже не прокатило. Или нужно было выписку из Pioneer предоставить?
В итоге они написали: We are unable to verify the documents you provided. As a result, you may not sell on Amazon. We cannot give you more information about this matter, and we may not reply to further emails about this decision.
Ребят, после таких сообщений их тех. поддержка вообще может помочь? Что теперь делать?))
Спасибо за ответ) А покупка аккаунта чем может быть чревата? Есть опыт у кого?Начинать все заново на другие документы. Соответственно с новой системы, нового IP итд. Что бы ни какие заюзанные ранее данные не всплывали на новой попытке регистрации. Ну и второй вариант, покупка аккаунта.
Спасибо за ответ) А покупка аккаунта чем может быть чревата? Есть опыт у кого?
нет. готовьтесь к тому что документы тоже будут проверять муторноЕсли регистрировать компанию в США на мое имя, но меня как физика заблочили на Амазон, то фирму тоже заблокируют?
Советую сразу задаться вопросом как вы будете проходить проверку ютила для американской компании)Если регистрировать компанию в США
он есть, но Амазон его не принял(( Может кто подскажет, нужно только страницу с фото или все, где есть записи@Lenlen, имхо, дешевле загран паспорт сделать
у меня пропускали с нотариально заверенным переводом(только первая страница), но потом утилити запросили, и его не смог пройти,Здравствуйте! А у кого-то прокатывал российский паспорт, переведенный и заверенный нотариусом с апостилем?
...А у кого-то прокатывал российский паспорт, переведенный и заверенный нотариусом с апостилем?
а не могли бы вы указать точнее с какого времени не принимают? неделя, месяц, квартал...?В настоящие дни - российский (внутренний) паспорт не принимают. Как вам правильно выше рекомендуют - необходим загранник. Я бы к нему добавил еще и водительские права нового вида.