Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mimimi, ссылка хелп и дальше точно не помню,еще несколько переходов. Сначала ответили низзззя,я им написал тогда сами ему звоните и тогда уже сподобились)))
Полагаю кто-то уже имеет возможность продавать одежду, обувь на амазоне. У меня вопрос, даже не вопрос а просьба. Зарегался как профессионал, хочу получить возможность продавать свои лоты одежды и обуви. Там необходимо пройти проверку: загрузить 5 фото, спецефически отредактированные. это сделал. потом нужно предоставить им xls файл с кучей колонок типа:
• SKU (A) • Product Name (B) o Parent: [Brand]+[Gender/Age Group]+[Product Line]+[Material*]+[Shoe Type] (e.g. "Kenneth Cole REACTION Women's Work Space Leather Pump") o Child: [Brand]+[Gender/Age Group]+[Product Line]+[Color]+[Material*]+[Shoe Type]+[Size] (e.g. "Kenneth Cole REACTION Women's Work Space Black Leather Pump 7.5 M US") • Product ID (GTIN Value) (C) • Product ID Type (D): UPC, EAN, GCID • Brand (E) • Product Description (F)
так вот, может кто-нибудь, кто уже проходил подобное, поделиться своим удачным примером? я отправлял свои разные варианты уже 3 раза, им ничего не нравится. я уже голову сломал(
nonpocu, Как успехи?Это для профи такие квесты амазон заставляет пройти или индивидуал тоже должен это все сделать для выставления обуви или одежды? Торгую кожанной обувью офлайн и было бы интересно попробовать выставить в онлайн продажу. На ибэй делал попытку-выставить там намного проще но дорогие вещи ноунейм там продать практически невозможно.И проблемма еще перевести размеры в америаканские.Таблиц для перевода размеров много но все они отличаються.....
Подскажите, please, прочитала всё обсуждение, хочу удостовериться, что я всё правильно поняла. Чтобы что-то продать как individual 1) надо обязательно иметь счет в американском банке (можно организовать через Payoneer) 2) можно продавать только то, что имеется в существующих категориях
Кто-нибудь знает подробности по взиманию фии? К примеру, я выставляю что-то за 100 баксов. Затем в какой-то момент устраиваю распродажу за 50 баксов. Но фии, как я вижу, берутся со 100 баксов. Или в селлерской таблице фии просто для инфы указаны? С какой суммы эти фии берутся, со 100 или с 50?
Друзья, опишите пожалуйста подробно способ вывести деньги с амазона с помощью Payoneer. Я зарегистрировался на сайте и мне пообещали выслать пластиковую карту. Правильно ли я понимаю, что при случае смогу вывести деньги на эту пластиковую карту или надо открывать банковский счет через Payoneer? Заранее благодарю за полезный совет! Всем хорошей торговли)
Antondrob,Как будут деньги на карте-сунете ее в банкомат и получите. Валютных банкоматов правда в Москве маловато и дают они не более 300 баксов. Чтоб получать на Пайонир деньги с продаж на Амазоне надо карту прописать на Амазоне. Данные можно взять в личном кабинете Пайонир
На Амазон можно купить профф. акк на (который за 40$ в месяц), а потом отказаться например через месяц, если не понравиться? Статус бизнесмена они не привяжут принудительно на всю оставшуюся жизнь? спс
Подскажите пожалуйста, что значит Pending в Your orders? Не перевод, а именно смысл какой.
Проблема в том, что раньше некоторые заказы были какое-то время этот самый Пендинг, но достаточно быстро после этого они получали обычный статус, что нужно отправлять. А последние две недели с завидной регулярностью - несколько дней Пендинг, а затем заказ просто исчезает.
Подскажите пожалуйста, что значит Pending в Your orders? Не перевод, а именно смысл какой.
Проблема в том, что раньше некоторые заказы были какое-то время этот самый Пендинг, но достаточно быстро после этого они получали обычный статус, что нужно отправлять. А последние две недели с завидной регулярностью - несколько дней Пендинг, а затем заказ просто исчезает.