Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она в любом случае определяется по IP. Я тоже пробовал вводить Штаты, но меня отфутболивали сразу. Переходить по ссылке надо не ссылающейся на ЮК, а именно идущей в штатовском акке на Глобал селлинг, если не ошибаюсь. Просто я был зол (да и сейчас обида есть) на форум из-за действий администрации по отношению к определенной группе лиц, к которой я принадлежу. Поэтому и не стал раньше описывать этот процесс, а теперь пробелы появились в памяти. Теперь жалею, что подробно не записал. Ссылку надо искать там, где идет описание Глобал селлинг.
Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
Зачем? Вам надо 2 иметь. Один на Штаты и Канаду, другой на Европу.
т.е. штрих-код на сметане это и есть UPC/ESN? ...А звучит то как "Без UPC/ESN на amazon вообще не выставишься"а то что их можно в холодильнике найти и ничего за это не будет-снимает вопрос
Могут ли возникнуть проблемы если я заведу второй аккаунт(под другим email) для продажи в европе(т.к. там 3 месяца даётся бесплатно в отличии от global selling на amazon.com), при условии использования реквизитов американского счета(payoneer). Спасибо
Могут ли возникнуть проблемы если я заведу второй аккаунт(под другим email) для продажи в европе(т.к. там 3 месяца даётся бесплатно в отличии от global selling на amazon.com), при условии использования реквизитов американского счета(payoneer). Спасибо
Проблем не будет, но и завести не получится. По крайней мере из РФ это в принципе невозможно. При выборе страны РФ европейский амазон посылает нафиг. И обойти это никак нельзя. Здесь есть есть несколько странных людей, которые свистят что у них это получилось. Но ни один из них не может объяснить как именно это удалось. Только отмазы что "забыл как делал", "нажимал все подряд", ну и т.п. И конечно самое непонятное - зачем они пишут неправду?
Продал первый лот на амазоне спустя два месяца после выставления Заполняя адрес получателя,споткнулся на том что мне неизвестен номер тел. получателя. Типа без него могут вернуть назад... У нас на почте ввели это требование недавно и я считаю что это не лишнее,помогает иногда при доставке,но где мне взять номер? На ибэй я брал его в деталях заказа а на амазоне где его взять? 1.Написать от балды. 2.Написать свой. 3.Написать покупателю с просьбой дать номер. 4.Написать свой номер. Кто как считает? И еще-нужно написать покупателю типа спасибо за покупку или не стоит?
Я даже не знаю что ответить. Наблюдается та же картина что на ебее - на любой товар тут же набегают соотечественники и граждане Украины, и в конкурентной борьбе очень быстро начинают его торговать на уровне себестоимости и даже ниже. Причем последнее мне особо непонятно, в чем тут может быть бузинес.
Наблюдается та же картина что на ебее - на любой товар тут же набегают соотечественники и граждане Украины, и в конкурентной борьбе очень быстро начинают его торговать на уровне себестоимости и даже ниже.