Biro
Гуру
@Николай2301 на моей практике из РФ отправляли и 1 штуку товара. Склад амазона данную отправку принял.
Спасибо большое за ответ.Ещё вопрос если можно?Через нашу почту России можно отправить на амазон ФБА?Или лучше другой способ отправки?@Николай2301 на моей практике из РФ отправляли и 1 штуку товара. Склад амазона данную отправку принял.
В профессиональном аккаунте - можно, на индивидуальном - никак.Как узнать число просмотров товара на Амазон?
Вы имеете в виду аккаунт? Если да, то - 39,99 американских рубликов в месяц.@Evgeny1979, сколько он стоит?
На профессиональный акаунт можно перейти в любой момент, так же, как и наоборот. Но есть одно « НО», сразу после перехода на проф аккаунт прилетает “ suspended “, « предъявите документы»)))@Evgeny1979, его можно купить на время, на месяц например? обратный переход возможен?
А вот это уже вопрос, который не раз поднимали здесь, на форуме: « Регистрация продавца на Амазоне», но точного ответа так никто и не может сказать. Документы потребуется те же, что и при регистрации плюс инвойсы при активных листингах. Ещё год назад всё можно было поменять одним движением руки без каких-либо документов.@Evgeny1979, и что надо предъявлять?
Поздравляю с регистрацией. Помимо Utility bill обычно ещё просят банковскую выписку, что-то ничего об этом в вашем посте не заметил. Предоставьте им только то, что просят. Обязательно что бы все данные с вашей учётной записи совпадали с предоставленными документами. Проверка может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Не засыпайте их письмами, терпеливо ждите. Держите нас в курсе. Удачи!Зарегил учётку, получил бан с просьбой предоставить:
"--Utility bill with name and address visible
--Business license, if applicable
--If you have active listings, include copies of invoices, receipts, contracts or delivery orders from your supplier issued in the last 90 days. "
Я как понимаю с меня только первый пункт. Отправил его.
Обязательно что бы адрес с платёжки совпадал с адресом указанным при регистрации. У меня это город и область? Регистрация область, живу в городе?
Как долго они проводят проверку?