На форуме где-то проскакивала история о безуспешной попытке получить выписку на английском из Сбербанка.В сбере можно заказать выписку на английском для предоставления в амазон?
нет, всё нормально.... что делать?? что им нужно?Фото паспорта не бликует?
На выписке есть вся та информация, что им нужна?
Сложно сказать, не видя то, что вы им отправляете.нет, всё нормально.... что делать?? что им нужно?
Значит всё-таки нашли. Уже неплохо.reimbursement ...
Это хорошо что трекинг показыввает delivered...Сложно сказать, не видя то, что вы им отправляете.
Значит всё-таки нашли. Уже неплохо.
Товар пропал из листинга - не отображается не только по названию, но и по АСИНу. Пишет 0 результатов.
На некоторых компьютерах, планшетах и телефонах отображается, а на некоторых - пропал.
С товаром все в порядке - в личном кабинете стоит отметка Активен и нет никаких замечаний.
И такое было и раньше - на время пропадал, а потом появлялся
А как связаться с сапортом? Два часа ищу адрес электронной почты - все время перекидывают на их форум или FAQУ меня тоже такое было. С саппортом долго разбирался. Они в итогу создали новый листинг и скинули мне ссылку на обработку.
В правом верхнем углу ( в своём кабинете есть:Messages,Help, SettingА как связаться с сапортом? Два часа ищу адрес электронной почты - все время перекидывают на их форум или FAQ
Хочу отправить товар 150 штук из России на склад Амазон...
Так всё-таки, как физическое лицо кто-нибудь отправляет товары из России на склады Амазон?
...Поступил заказ на наш товар, которого сейчас нет на складе Амазон. То есть доставку нам нужно осуществить непосредственно покупателю. Времени мало....