E
Eugene M
Начинающий
- Баллы
- 6
Пользователи Stalex1, RAPMAKERS, 19well, irenka7. Можете связаться с ними в привате, получить отзыв.
хорошо. обязательно поинтересуюсьПользователи Stalex1, RAPMAKERS, 19well, irenka7. Можете связаться с ними в привате, получить отзыв.
Спасибо.Обычно на американском продается лучше всего. Далее идет Канада и очень далеко - Мексика.
Доставит.Кто подскажет доставит ли Почта России товар до FBA обычным мелпаком?
Или возможно EMS?
Или все пользуются преп- центрами?
А у меня такое написала американская почта Delivery Attempted - No Access to Delivery LocationВсе кто должен отправить посылки для FBA через гос. почту в DuPont, WA -- настоятельно рекомендую пока их (посылки) не отправлять. Отделение почты США в данном городе не может доставить посылки на склад амазона (надеюсь временно).
Доставит.
Почему нет?Сообщение было автоматически объединено:
Спасибо. Это из личного опыта?
То есть, проблемы с доставкой на склад Амазона уже и у Морена ВельюВсе кто должен отправить посылки для FBA через гос. почту в DuPont, WA -- настоятельно рекомендую пока их (посылки) не отправлять. Отделение почты США в данном городе не может доставить посылки на склад амазона (надеюсь временно).
Такое бывает если не правильно заполнили поля названия товара и поисковых слов. Ну, у меня такое было.Здравствуйте! я новичок на амазоне, хотела бы уточнить, может кто-то сталкивался, я начала создавать листинг, пишет, что товар "Active", но на amazon.com товар при поиске не находится ни по каким параметрам, так уже более недели?
Попробуй проверить - по каким поисковым словам Амазон индексирует твое объявление и сравнить результаты с тем, что написано у тебя в названии лота и в поисковых словах лота.всем привет.. кто подскажет где копать ..
Не как не могу понять что за проблемы с выдачей моего товара в поиске ..ситуация следующая -
по названию не находит, но если к названию прибавить в конце букву s или поставить запятую всё отлично находиться через поиск
причем такая проблема только на амазон.са
"для наглядности - например любое слово : pencil - не находит, pencils и pencil,(слово с запятой в конце) без проблем сразу всё находит"
что посоветуете ? спасибо
естественно в названии нет не букв s, не запятых, но только с этими атрибутами работает поиск
(FBA) и второй вопрос касаемо баланса - в инвертори я вижу общий fee который берет амазон, но при покупке(и оправке) на балансе все равно сумма меньше где-то на 1 usd у амазона есть еще какие-то скрытые комиссии ?
Схои на почту и узнай какой максимальный вес посылки может отправить частное лицо за границу. 1 м.куб. - это не проблема, посылки такими могут быть.Всем добрый день!
Хочется продавать свой товар на амазоне. Товар уникальный. Такой не смог найти у них. Товар не маленький . Размер 20см-20см-20см. В связи с этим несколько вопросов:
1. Как доставить из России такой габаритный груз? Если отправлять партию хотя бы штук 100, то это минимум 25 кг и объём 1м.
2. Какие документы для этого нужны?
3. Сколько амазон берёт за хранение у себя на складе?
4. Что будет если товар долго не продается?
Заранее спасибо! Готов на консультации, даже платные )))
Попробуй проверить - по каким поисковым словам Амазон индексирует твое объявление и сравнить результаты с тем, что написано у тебя в названии лота и в поисковых словах лота.
Для проверки по каким словам Амазон индексирует или не индексирует твое объявление в поисковой строке Амазона введи АСИН твоего товара и через пробел слово. Если в результатах поиска Амазон покажет твой лот - Амазон индексирует твой лот по этому поисковому слову. если напишет про 0 результатов - не индексирует. А потом сравни результаты с тем, как у тебя заполнены твои название лота и поисковые слова.Сообщение было автоматически объединено:
Схои на почту и узнай какой максимальный вес посылки может отправить частное лицо за границу. 1 м.куб. - это не проблема, посылки такими могут быть.
Там же они скажут по документам.
Если товар не продастся весь за пол года - Амазон возьмет свою плату (небольшую), а вот если не продастся за год - плата будет большой. Но можно отдать товары на утилизацию Амазону за плату, что бы не платить штраф
В документах для почты - минимальную.А какую указывать стоимость товара в документах? по которой я хочу реализовать товар? это будет влиять на стоимость доставки?
Считая с первого месяца?с оговоркой, что в 2 раза увеличились расценки за хранение и взимать будут помесячно, а не 2 раза в год.