Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кста,пригласили на CES 2017в Лас-Вегас 6 января,кто нибудь собирается? Не уверенн что возможно так быстро сделать визу в США но если получиться то поеду обязательно
Понял,спасибо! У меня проблема в том что английский не знаю((( Там случайно не будет синхроперевода на русский в наушник с приставкой,которые на крупных международных конференциях используют?
Рамарио, Привет! Я лично еще ничего не вписывал, но продаж с 00.00 1-го января - ноль!) мб с этим связано? до это 10 транзакции в день... :russianru: Сам торгуешь? есть продажи с 1-го января?
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Я еще один из новичков..надеюсь на Ваше понимание. Такой вопрос : Есть производство продкции в Украине, есть дилеры в России, Грузии. Пытаюсь своими силами освоить/понять торговлю на Амазоне, в планах использовать Амазон для изучения спроса на товар/использовать как склад для оптовых продаж(т.е создать сайт англоязычный с продукцией и рассылать по нише письма). С теорией торговли на Амазон Америка вроде все понятно (за исключением баркодов, распространяют, что они уже могут не приниматься складами амазона). Подскажите, какие есть пути регистрации и торговли на Европейском Амазоне, по какой схеме лучше начать практическую торговлю на Американском и Европейском амазоне )) (есть знакомые, проживающие в Лос-Анджелесе и Лондоне, но на них сильно не рассчитываю.) Спасибо. П.С. извините, что все и вся в один абзац.
arogonov, подсажите по созданию сайта, на подобте Вашего... можете помочь ? )
Кто отправляет товар на склад FBA ? У меня мягкий товар - футболки, и я хотел послать 10 штук в пакете. Сейчас посмотрел кучу обучающего видео и вижу, что на складе Амазона нет ни одного пакета, только коробки. Хотя в правилах не возбраняется пакет.
Вас никто не ограничивает, устраивает в пакетах - отправляйте. Но, сами понимаете, как процесс распаковки происходит на переполненном складе, при жестких временных нормах. Церемонится никто не будет.