Dmitr.
Продвинутый
выставил я не так давно одну штуку на co.uk и один зеленый кореец начал доставать меня дурацкими вопросами. и были у этого корейца неги, выданные продавцам. 2 нега при 17 покупках (на память пишу, может есть различия, но незначительные). решил я добавить этого корейца в черный список от греха подальше. но сей смышленый юнец нашел меня в инстаграме по аве и начал снова доставать продать тот лот. на ту беду (или счастье, пока что непонятно мне) мне срочно понадобились денежки. ну прямо очень срочно. и поддался я на уговоры его. и сказал я ему: плати мне на мой мэйл через пэйпэл и отправлю я эту штуку тебе. и заплатил он мне на мой мэйл через пэйпэл (оплата товаров или услуг). внимание, вопрос: сможет ли сеулец открыть диспут по несоответствию, если я не отправлял ему инвойс, а он при оплате в комментариях ничегошеньки не указал? и будет ли мне чего от ибея? ну и вообще все подводные камни, если они есть? и чем лучше в Корею отправить? есть ли смысл платить за ЕМС ~2300, или отправить самым дешевым мелпаком? ведь он и диспут по неполучению не сможет открыть? может там услуга была, а не товар?