"по качеству разницы не будет, и те и другие оригинальныелучше в упаковках или нет разницы?
Для каждой разновидности кассет своя методика. Какие именно кассеты вас интересуют? Если в общем то по серийному номеру.Николай, "Напомните пожалуйста ссылку с описанием, как отличить подделку лезвий
Спасибо!
"Для каждой разновидности кассет своя методика. Какие именно кассеты вас интересуют? Если в общем то по серийному номеру."
"Приветствую. Подскажите подойдут ли картриджи fusion proglide power на станок Gillette Fusion? Или нужно обязательно покупать станок Gillette Fusion proglide power? Спасибо.картриджи fusion proglide power (4 шт)- $13,5
"да замечательно подойдут."подойдут ли картриджи fusion proglide power на станок Gillette Fusion?
не нужно, оба станка отличаются только тем что в варианте Power, присутствует функция вибрации.Или нужно обязательно покупать станок Gillette Fusion proglide power?
"привожу стандартный ответ на этот вопрос. Технологическая выемка делается не для выяснения подлинности кассет - для устранения продольного скольжения самих лезвий во время обработки на станке. На один метр погонный будущих лезвий попадает n-ое количество выемок, чаще наносить их не никакого смысла, поэтому эти выемки попадают не на все кассеты. Так как подделки изготавливают по другим отличным подлинных лезвий технологиям то на самых грубых подделках их забывают наносить. Поэтому я указал их наличие на моих лезвиях. Для определения подлинности достаточно проверить наличие серийного номера и побриться. Сразу все будет ясно.но на лезвиях нет технологических выемок, а номера есть,
"вот тут пожалуйста поподробнее, о каком именно "номере на коробке" идет речь, если не сложно ткните меня носом в фото этого номера."Спасибо.номер на коробке не лазером вызжен, а отлит вместе с коробкой с внутренней стороны
"Что дает эта функция? Т.е. станки power от обычных ничем не отличаются?присутствует функция вибрации.
"у вас в руке будет вибрировать рукоятка станка. В рукоятке моторчик с эксцентриком и батарейка к нему, для того что бы это все туда поместилось ручку пришлось сделать немного толще. По моим ощущениям во время бритья:"ощущения на лице - приятно, массаж во время бритья."ощущения в руке - немного нервирует эта тряска в руке."Что дает эта функция?
"кроме вышеописанного практически ничемТ.е. станки power от обычных ничем не отличаются?