shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Батя, добрый день."Мак3турбо ( 8 ) появились?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Нет пришлось перенести их поставку на следующую неделю.
Сейчас есть только turbo без упаковок 5 шт в блоке по $9.5

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
лучше в упаковках или нет разницы? если нет, то две упаковки мак 3 турбо ( 5 ), пожалуйста :)

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
лучше в упаковках или нет разницы?
"по качеству разницы не будет, и те и другие оригинальные

turbo (5) 2x$9,5"shiping - $5"total - $24

1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard."Инвойс будет в укр нац валюте гривне, будет конвертация с валюты вашей карты в гривну."Для того что бы я смог вам выставить инвойс для оплаты я должен знать только ваш email, и номер вашего мобильного телефона (в личку мне сообщите)."Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи той же страны, что банковская карта."Процесс оплаты выглядит так:"Я отправляю на указанный вами email инвойс. Инвойс часто попадает в папку спам. По ссылке в инвойсе заходите на сайт ПриватБанка вводите запрашиваемые данные и оплачиваете счет."Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить"."После оплаты обязательно сообщайте мне адрес для доставки, банк мне его не сообщает

Отправка товара (мелкий пакет с трек номером) на следующий день после получения мною оплаты."С уважением, Николай.

Kонстaтин

Kонстaтин

Продвинутый
Баллы
101
Сегодня получил картриджи, Добрались до меня очень быстро - 9 дней."Спасибо.

OlezhkaOD

OlezhkaOD

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, Николай."Хочу заказать картриджи - fusion proglide power (4 шт) - $13,5 и 3 шт. venus&olay (1) - $3,5х3. Доставка в Киев. Сообщите, пожалуйста, реквизиты в ЛС. Спасибо

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
OlezhkaOD, "ответил в Л С

Клаузевиц

Клаузевиц

Новичок
Баллы
0
Николай, "Напомните пожалуйста ссылку с описанием, как отличить подделку лезвий

Спасибо!

OlezhkaOD

OlezhkaOD

Новичок
Баллы
0
Все отлично. Картриджи получил на следующий день после оплаты. Спасибо Вам, Николай.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Николай, "Напомните пожалуйста ссылку с описанием, как отличить подделку лезвий

Спасибо!
Для каждой разновидности кассет своя методика. Какие именно кассеты вас интересуют? Если в общем то по серийному номеру.

Клаузевиц

Клаузевиц

Новичок
Баллы
0
Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Клаузевиц,

конкретно для fusion:

серийный номер на оригинальных кассетах наносят самым тонким (еле заметным невооруженным глазом) лучем лазера.

серийный номер должен нанесен на каждой кассете fusion

образец того как должен выглядеть серийный номер - на фото ниже.

также нужно проверить наличие технологических выемок (на фото в красном кружечке) на самих лезвиях, но нужно понимать, что технологическая выемка делается не для выяснения подлинности кассет - для устранения продольного скольжения самих лезвий во время обработки на станке. Эти выемки попадают не на все кассеты. Так как подделки изготавливают по другим отличным подлинных лезвий технологиям то на самых грубых подделках их забывают наносить. Поэтому я указал их наличие на моих лезвиях. Для определения подлинности достаточно проверить наличие серийного номера и побриться. Сразу все будет ясно.

Добавлено спустя 12 мин. 33 сек.
OlezhkaOD, "пожалуйста

Вложения

• fusion regular_1.jpg
    fusion regular_1.jpg
    277.1 КБ · Просмотры: 38
  • fusion regular_3.jpg
    fusion regular_3.jpg
    182 КБ · Просмотры: 37
  • fusion regular_4.jpg
    fusion regular_4.jpg
    152.8 КБ · Просмотры: 39
  • fusion regular_5.jpg
    fusion regular_5.jpg
    159.5 КБ · Просмотры: 38
  • fusion regular_6.jpg
    fusion regular_6.jpg
    220.6 КБ · Просмотры: 31
Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Сегодня получил мак3 и турбо в упаковках по 8 шт."Таким образом в продаже есть:"без упаковки:"картриджи fusion (4 шт)- $12,5"картриджи fusion power (4 шт)- $13"картриджи fusion proglide (4 шт)- $13"картриджи fusion proglide power (4 шт)- $13,5"картриджи mach3 (5 шт) - $8,5"venus&olay (1) - $3,5

в упаковках:"картриджи mach3 (8 ) - $13,25 "картриджи mach3 turbo (8 ) - $16,5 "картриджи venus (4 ) - $8,25

L

lee4

Новичок
Баллы
0
сегодня получил касету proglide, но на лезвиях нет технологических выемок, а номера есть, и номер на коробке не лазером вызжен, а отлит вместе с коробкой с внутренней стороны, так что терзают смутные сомнения, отписывайтесь у кого есть и выемки и номера

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
картриджи fusion proglide power (4 шт)- $13,5
"Приветствую. Подскажите подойдут ли картриджи fusion proglide power на станок Gillette Fusion? Или нужно обязательно покупать станок Gillette Fusion proglide power? Спасибо.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
KAV1984,"
подойдут ли картриджи fusion proglide power на станок Gillette Fusion?
"да замечательно подойдут."
Или нужно обязательно покупать станок Gillette Fusion proglide power?
не нужно, оба станка отличаются только тем что в варианте Power, присутствует функция вибрации.

Добавлено спустя 8 мин. 21 сек.
lee4, "
но на лезвиях нет технологических выемок, а номера есть,
"привожу стандартный ответ на этот вопрос. Технологическая выемка делается не для выяснения подлинности кассет - для устранения продольного скольжения самих лезвий во время обработки на станке. На один метр погонный будущих лезвий попадает n-ое количество выемок, чаще наносить их не никакого смысла, поэтому эти выемки попадают не на все кассеты. Так как подделки изготавливают по другим отличным подлинных лезвий технологиям то на самых грубых подделках их забывают наносить. Поэтому я указал их наличие на моих лезвиях. Для определения подлинности достаточно проверить наличие серийного номера и побриться. Сразу все будет ясно.

номер на коробке не лазером вызжен, а отлит вместе с коробкой с внутренней стороны
"вот тут пожалуйста поподробнее, о каком именно "номере на коробке" идет речь, если не сложно ткните меня носом в фото этого номера."Спасибо.

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Что дает эта функция?
"у вас в руке будет вибрировать рукоятка станка. В рукоятке моторчик с эксцентриком и батарейка к нему, для того что бы это все туда поместилось ручку пришлось сделать немного толще. По моим ощущениям во время бритья:"ощущения на лице - приятно, массаж во время бритья."ощущения в руке - немного нервирует эта тряска в руке."
Т.е. станки power от обычных ничем не отличаются?
"кроме вышеописанного практически ничем

T

tolyanmega

Новичок
Баллы
0
Батя, хочу заказать картриджи fusion proglide power 2 по 4 лезвия,

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521