shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

W

wincor

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер.
Есть ли в наличии еще станки?Озвучьте цены,п-та.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Цены и ассортимент на сегодня:

без упаковки:
картриджи fusion (4 шт)- $12,5
картриджи fusion power (4 шт)- $13
картриджи fusion proglide (4 шт)- $13
картриджи fusion proglide power (4 шт)- $13,5
картриджи mach3 (5 шт) - $8,5

в упаковках:
картриджи mach3(8 ) - $13,9
картриджи venus(8 ) - $16,5

доставка за пределы Украины:

до 100 грамм - $5
до 250 грамм - $7
до 500 грамм - $10
до 1 кг - $15
1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard.
Инвойс будет в укр нац валюте гривне, будет конвертация с валюты вашей карты в гривну.
Для того что бы я смог вам выставить инвойс для оплаты я должен знать только ваш email, и номер вашего мобильного телефона.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи той же страны, что банковская карта.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email инвойс. По ссылке в инвойсе заходите на сайт ПриватБанка вводите запрашиваемые данные и оплачиваете счет.
Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
После оплаты обязательно сообщайте мне адрес для доставки, банк мне его не сообщает

Отправка товара (мелкий пакет с трек номером) на следующий день после получения мною оплаты.
С уважением, Николай

W

wincor

Новичок
Баллы
0
Ув.Николай!
Извините,но
я имею ввиду не картриджи,а сам станок...Есть в наличии?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Станков нет.

U

udo144

Новичок
Баллы
0
если я правильно понял суть вопроса, отвечаю:
Без разницы (на мой взгляд). Лишь бы и те и другие были оригинальные (не подделка).

На любом своем заводе P&G (не важно где он расположен в Южной Kopee или в США) производит кассеты по одной и той же технологии из одних и тех же материалов.
Существует два мнения на эту тему.

1. P&G производит кассеты разных классов получше и похуже.
Те покупатели (имеются в виду очень крупные оптовые покупатели) которые согласны заплатить подороже покупают "более классные" кассеты и соответственно торгуют ими.
Покупатели которым такие кассеты дорого, покупают "менее классные" кассеты но дешевле.

2. Все кассеты которые P&G производит на своих заводах имеют одинаковое качество.

Я не могу ни подтвердить ни опровергнуть это, потому что есть факты в пользу обеих точек зрения.
Официально P&G никак это не комментирует и ни на одной упаковке это не пишет.
Оптовики тоже на эту тему молчат.
НО ФАКТ ЧТО КАРТРИДЖЕЙ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ СО СТАНКАМИ, ХВАТАЕТ НА ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ,ЧЕМ КОТОРЫЕ ОТДЕЛЬНО.ВОТ ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!ЗНАЧИТ НА ЗАВОДАХ,ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ С РАЗДЕЛЕНИЕМ: В СТАНКИ И В НЕ СТАНКА(В ОТДЕЛЬНУЮ КОРОБКУ).

O

omega1505

Продвинутый
Баллы
209

брал у вас wilkinson кватро титаниум!есть в наличии?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Сейчас нет, и не будет в ближайшее время.

O

omega1505

Продвинутый
Баллы
209
Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
по какой то причине перестали приходить уведомления с форума, не сразу заметил, извиняюсь, на все сообщения уже ответил

D

dersimen

Продвинутый
Баллы
204
Здравствуйте, картриджи fusion proglide (4 шт)(8шт) в наличии ? доставка в РФ ?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
dersimen,
да есть
не совсем понял сколько вам надо (2 по 4 т е всего 8 кассет)?

вариант №1
proglide (4) 2x$13
shiping - $5
total - $31 = 256 грн

вариант №2
proglide (4) 8x$12,5
shiping - $10
total - $110 = 907 грн

phoenixaa

phoenixaa

Продвинутый
Баллы
396
Здравствуйте.
Можно ли оплатить webmoney с доставкой в Беларусь?

C

cherepaha

Продвинутый
Баллы
209
НО ФАКТ ЧТО КАРТРИДЖЕЙ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ СО СТАНКАМИ, ХВАТАЕТ НА ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ,ЧЕМ КОТОРЫЕ ОТДЕЛЬНО.ВОТ ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!ЗНАЧИТ НА ЗАВОДАХ,ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ С РАЗДЕЛЕНИЕМ: В СТАНКИ И В НЕ СТАНКА(В ОТДЕЛЬНУЮ КОРОБКУ).

Не факт. Брал у Бати Мак3. Окозались производства ЮАР. Одной касеты легко хватает на 4 месяца. Те, что были со станком похуже.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Можно ли оплатить webmoney с доставкой в Беларусь?
Здравствуйте. В Беларусь доставить можно, а вот вебманями оплатиту не принимаю (оплата только картами виза и мастеркард).

D

dersimen

Продвинутый
Баллы
204
Я у вас буду заказывать proglide (4) 8x$12,5=100 (возможно закажу на несколько штук больше). Есть ли в наличии proglide (8) (8 сменных картриджей в упаковке)?
Еще интересны картриджи Venus, для каких станков venus они подходят (есть у Gillitte - Embrace, Venus & Olay, ProSkin и др.)? Или они все взаимозаменяемые. Будет ли бесплатная доставка? Спасибо.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Есть ли в наличии proglide (8 ) в упаковке
нет,

Venus, для каких станков venus они подходят (есть у Gillitte - Embrace, Venus & Olay, ProSkin и др.)?
подходят для любого станка на котором написано venus,

Или они все взаимозаменяемые.
по креплению к станку абсолютно одинаковые, т е на один и тот же станок (venus) все вышеперечисленные разновидности подходят.

Будет ли бесплатная доставка?
нет, за доставку платит покупатель,
при покупке от 100 долларов я уступаю по 50 центов на упаковке ( только fusion, fusion power, proglide, proglide power), что собственно я и сделал:

вариант №2
proglide (4) 8x$12,5
shiping - $10
total - $110 = 907 грн

D

dersimen

Продвинутый
Баллы
204
Готов сделать заказ.
1. proglide (4) 8x$12,5$ = 100$
2. proglide power (4) 4x13$ = 52$
3. Venus (8 )(в упаковке) 1x 16,5$ = 16.5 $
Доставка = ?$
Итого: 168,5$ + доставка.
Все свои реквизиты укажу в личке. Скиньте данные для оплаты . Буду оплачивать картой Visa от Сбербанк.

1

1762

Новичок
Баллы
0
Батя, Большое спасибо, все пришло быстро, несмотря на праздники.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Небольшие изменения в ассортименте и ценах."Цены и ассортимент на сегодня:"&*****"без упаковки:"картриджи fusion (4 шт)- $12,5"картриджи fusion power (4 шт)- $13"картриджи fusion proglide (4 шт)- $13"картриджи fusion proglide power (4 шт)- $13,5"картриджи mach3 (5 шт) - $8,5"venus&olay (1) - $3,5"&*****"в упаковках:"картриджи mach3 (8 ) - $13,5 индийский"картриджи mach3 turbo (8 ) - $16,5 европейский"картриджи venus (8 ) - $16,5"картриджи venus (4 ) - $8,25"&*****"&*****"доставка за пределы Украины:"до 100 грамм - $5"до 250 грамм - $7"до 500 грамм - $10"до 1 кг - $15"&*****"1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard."Инвойс будет в укр нац валюте гривне, будет конвертация с валюты вашей карты в гривну."Для того что бы я смог вам выставить инвойс для оплаты я должен знать только ваш email, и номер вашего мобильного телефона."Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи той же страны, что банковская карта."Процесс оплаты выглядит так:"Я отправляю на указанный вами email инвойс. Инвойс часто попадает в папку спам.&***** По ссылке в инвойсе заходите на сайт ПриватБанка вводите запрашиваемые данные и оплачиваете счет."Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить"."После оплаты обязательно сообщайте мне адрес для доставки, банк мне его не сообщает"Отправка товара (мелкий пакет с трек номером) на следующий день после получения мною оплаты."С уважением, Николай.

A

artemka78

Новичок
Баллы
0
Добрый день, Николай!"Скажите, а оплата через PayPal возможна?

Live

Вверх
Live