W
wincor
Новичок
Добрый вечер.
Есть ли в наличии еще станки?Озвучьте цены,п-та.
Есть ли в наличии еще станки?Озвучьте цены,п-та.
НО ФАКТ ЧТО КАРТРИДЖЕЙ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ СО СТАНКАМИ, ХВАТАЕТ НА ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ,ЧЕМ КОТОРЫЕ ОТДЕЛЬНО.ВОТ ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!ЗНАЧИТ НА ЗАВОДАХ,ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ С РАЗДЕЛЕНИЕМ: В СТАНКИ И В НЕ СТАНКА(В ОТДЕЛЬНУЮ КОРОБКУ).если я правильно понял суть вопроса, отвечаю:
Без разницы (на мой взгляд). Лишь бы и те и другие были оригинальные (не подделка).
На любом своем заводе P&G (не важно где он расположен в Южной Kopee или в США) производит кассеты по одной и той же технологии из одних и тех же материалов.
Существует два мнения на эту тему.
1. P&G производит кассеты разных классов получше и похуже.
Те покупатели (имеются в виду очень крупные оптовые покупатели) которые согласны заплатить подороже покупают "более классные" кассеты и соответственно торгуют ими.
Покупатели которым такие кассеты дорого, покупают "менее классные" кассеты но дешевле.
2. Все кассеты которые P&G производит на своих заводах имеют одинаковое качество.
Я не могу ни подтвердить ни опровергнуть это, потому что есть факты в пользу обеих точек зрения.
Официально P&G никак это не комментирует и ни на одной упаковке это не пишет.
Оптовики тоже на эту тему молчат.
Сейчас нет, и не будет в ближайшее время.
НО ФАКТ ЧТО КАРТРИДЖЕЙ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТСЯ СО СТАНКАМИ, ХВАТАЕТ НА ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ,ЧЕМ КОТОРЫЕ ОТДЕЛЬНО.ВОТ ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!ЗНАЧИТ НА ЗАВОДАХ,ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ С РАЗДЕЛЕНИЕМ: В СТАНКИ И В НЕ СТАНКА(В ОТДЕЛЬНУЮ КОРОБКУ).
Здравствуйте. В Беларусь доставить можно, а вот вебманями оплатиту не принимаю (оплата только картами виза и мастеркард).Можно ли оплатить webmoney с доставкой в Беларусь?
нет,Есть ли в наличии proglide (8 ) в упаковке
подходят для любого станка на котором написано venus,Venus, для каких станков venus они подходят (есть у Gillitte - Embrace, Venus & Olay, ProSkin и др.)?
по креплению к станку абсолютно одинаковые, т е на один и тот же станок (venus) все вышеперечисленные разновидности подходят.Или они все взаимозаменяемые.
нет, за доставку платит покупатель,Будет ли бесплатная доставка?
вариант №2
proglide (4) 8x$12,5
shiping - $10
total - $110 = 907 грн