Б
Батя
Крутой иБаер
у меня судя по всему, что то с почтовым ящиком наверное опять письма с форума в спам накидал, сейчас проверю.
думаю чего уже несколько дней с форума писем нет...
начинаю отвечать
манюта,
Прайс и ассортимент на сегодня
Кассеты без упаковки:
картриджи fusion (4 кассеты) - $10,5
картриджи fusion proglide (4 кассеты) - $10,5
картриджи fusion power (4 кассеты)- $11
кассеты в упаковках:
картриджи mach3(8 ) - $12,50
картриджи mach3 turbo(8 ) - $16
картриджи venus(8 ) - $16,5
доставка
почтовое отправление до 100 грамм -$ 5,
до 250 грамм - $7,
до 500 грамм - $10
Оплата:
1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard.
Инвойс будет в укр нац валюте гривне, будет конвертация с валюты вашей карты в гривну.
Для того что бы я смог вам выставить инвойс для оплаты я должен знать ваш email, ФИО владельца банковской карты и номер вашего мобильного телефона.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email инвойс. По ссылке в инвойсе заходите на сайт ПриватБанка вводите запрашиваемые данные и оплачиваете счет.
Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
После оплаты обязательно сообщайте мне адрес для доставки, банк мне его не сообщает.
2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT, АЛЮР можно в долларах или в рублях РФ (с дополнительными комиссиями):
Я вам высылаю свои реквизиты.
Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод.
После оплаты сообщаете мне адрес.
Отправка с треком на следующий день после получения мною оплаты.
С уважением, Николай.
каждая более месяца висела "между двумя таможнями".
если получать на украинских родственников - доставка будет что то около $1,5 (вместо минимум $5 )
Anechka20-krd,
Daulet80
магазина у меня нет и желание его заводить на днях пропало окончательно.
Добавлено спустя 17 мин. 18 сек.
точно почтовый ящик с ума опять сошел, 62 сообщения с форума было в спаме. если кто то не получил ответ, пожалуйста не обижайтесь.
Добавлено спустя 7 мин. 34 сек.
думаю чего уже несколько дней с форума писем нет...
начинаю отвечать
манюта,
кассеты proglide power закончились, ожидаю поступления на следующей неделе.очень интересуют ваши цены на аналогичный товар, если не затруднит
Прайс и ассортимент на сегодня
Кассеты без упаковки:
картриджи fusion (4 кассеты) - $10,5
картриджи fusion proglide (4 кассеты) - $10,5
картриджи fusion power (4 кассеты)- $11
кассеты в упаковках:
картриджи mach3(8 ) - $12,50
картриджи mach3 turbo(8 ) - $16
картриджи venus(8 ) - $16,5
доставка
почтовое отправление до 100 грамм -$ 5,
до 250 грамм - $7,
до 500 грамм - $10
Оплата:
1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard.
Инвойс будет в укр нац валюте гривне, будет конвертация с валюты вашей карты в гривну.
Для того что бы я смог вам выставить инвойс для оплаты я должен знать ваш email, ФИО владельца банковской карты и номер вашего мобильного телефона.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email инвойс. По ссылке в инвойсе заходите на сайт ПриватБанка вводите запрашиваемые данные и оплачиваете счет.
Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
После оплаты обязательно сообщайте мне адрес для доставки, банк мне его не сообщает.
2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT, АЛЮР можно в долларах или в рублях РФ (с дополнительными комиссиями):
Я вам высылаю свои реквизиты.
Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод.
После оплаты сообщаете мне адрес.
Отправка с треком на следующий день после получения мною оплаты.
С уважением, Николай.
сейчас вроде процесс на таможне стронулся с мертвой точки, показались две посылки уже объявленные в розыск.И что там со статистикой скорости посылок? Просто если с Москвой такие траблы, то может быть лучше заказать на украинских родственников (я там весной буду).
каждая более месяца висела "между двумя таможнями".
если получать на украинских родственников - доставка будет что то около $1,5 (вместо минимум $5 )
Anechka20-krd,
Daulet80
магазина у меня нет и желание его заводить на днях пропало окончательно.
Добавлено спустя 17 мин. 18 сек.
точно почтовый ящик с ума опять сошел, 62 сообщения с форума было в спаме. если кто то не получил ответ, пожалуйста не обижайтесь.
Добавлено спустя 7 мин. 34 сек.
по штрих коду не определю, я практик (не теоретик) на практике можно к любому товару сделать любую упаковку и нарисовать на ней любой код и подлинный сертификат качества то же можно приложить к "подделкам" потому в любой поставке от любого поставщика просто открываю упаковку и смотрю на сами кассеты, так надежнее.Интересует подлинность товара. Если можно определить по шрих коду, то будьте любезны: Штрих код 7 702018 874125.
И женские Джилет Венус Эмбрейс, шрих-код 7 702018 955558.