Этот пост написан для тех, кто все ещё думает, заказывать товар у тов. Бати или нет, и взвешивает все плюсы и минусы.
Знай я заранее обо всех нюансах, мой выбор был бы однозначно не в пользу этого продавца.
В начале января заказал у товарища Бати станки. Жду уже больше месяца, на российской почте посылка так и не появилась, не трекается и естественно извещение я так и не получил. Причем в это же время заказывал часы из Швециии и запчасть для байка из Японии, которые пришли через 3 недели и трекались на русской почте уже через 10 дней после отправки.
Я предложил вернуть деньги или повторить заказ, который я тоже оплачу, если до меня дайдут оба. Вместо этого товарищ Батя написал заявление об утере посылки, по которому, по его словам, если пакет не потерялся, ждать ответа минимум месяц, если же потерялся, то и того больше. Только после получения официального ответа с почты он готов вернуть деньги или отправить повтор.
Т.е. получается за все издержки плачу в итоге я. Мало того что месяц я уже прождал, так ещё ждать еще минимум месяц по заявлению + потом ещё один на доставку нового заказа. 3+ месяца для получения товара, это уже явный перебор.