shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

А

арчинзао

Продвинутый
Баллы
204
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
давай так, они же встанут на станок? в личку даннае

S

Strelok140795

Новичок
Баллы
0
Есть в наличии fusion proglide? Сколько доставка в Беларусь?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Strelok140795,
да есть
доставка 1 холдера (4кассеты) - $5
2 (8 кассет) - $7
7 (28 кассет)- $7
8 холдеров (по 4 кассеты в каждом) - $10
и так далее...
сколько кассет надо?

O

OldEvrei

Новичок
Баллы
0
Что есть в наличии из бритв?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
OldEvrei,

Прайс и ассортимент на сегодня

Кассеты без упаковки:
картриджи fusion (4 кассеты) - $10,5
картриджи fusion proglide (4 кассеты) - $10,5
картриджи fusion proglide power (4 кассеты)- $11

кассеты в упаковках:
картриджи mach3(8 ) - $12,50
картриджи mach3 turbo(8 ) - $16
картриджи venus(8 ) - $16,5

доставка
почтовое отправление до 100 грамм -$ 5,
до 250 грамм - $7,
до 500 грамм - $10

O

OldEvrei

Новичок
Баллы
0
Батя, сорри - не правильно задал вопрос.
Какие станки можете предложить?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
OldEvrei,

ни каких, есть только то что указано выше

I

iampashok

Новичок
Баллы
0
Этот пост написан для тех, кто все ещё думает, заказывать товар у тов. Бати или нет, и взвешивает все плюсы и минусы.
Знай я заранее обо всех нюансах, мой выбор был бы однозначно не в пользу этого продавца.

В начале января заказал у товарища Бати станки. Жду уже больше месяца, на российской почте посылка так и не появилась, не трекается и естественно извещение я так и не получил. Причем в это же время заказывал часы из Швециии и запчасть для байка из Японии, которые пришли через 3 недели и трекались на русской почте уже через 10 дней после отправки.

Я предложил вернуть деньги или повторить заказ, который я тоже оплачу, если до меня дайдут оба. Вместо этого товарищ Батя написал заявление об утере посылки, по которому, по его словам, если пакет не потерялся, ждать ответа минимум месяц, если же потерялся, то и того больше. Только после получения официального ответа с почты он готов вернуть деньги или отправить повтор.

Т.е. получается за все издержки плачу в итоге я. Мало того что месяц я уже прождал, так ещё ждать еще минимум месяц по заявлению + потом ещё один на доставку нового заказа. 3+ месяца для получения товара, это уже явный перебор.

133

133

Новичок
Баллы
0
iampashok, А ты хотел все косяки украинских и русских почт свалить на Батю?
Причем в это же время заказывал часы из Швециии
Да хоть с Антарктиды,- не показатель!
И что за проблема у некоторых сваливать доставку на продавцов? Ведь в конечном итоге приходят посылочки, а настроение портите. " И что за люди? Ведь были же люди..." из х/ф "Брат-2"
Посмотреть вложение 159674

K

kinch19800901

Начинающий
Баллы
21
В начале января заказал у товарища Бати станки. Жду уже больше месяца

Если учесть , если сегодня 16 января, то можно предположить - вы такой занятый человек , что у вас день за два идет.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
iampashok,
если убрать эмоции то данные по этой сделке выглядят так.
9 декабря оплата.
10 декабря отправка.
12 декабря ушло с территории Украины
14 января написано заявление на розыск пропавшего мелкого пакета.
Сейчас жду ответа с почты.

Почта выплатит компенсацию только после того как проведет полное расследование. Да на это уйдет много времени. Но это единственный путь для получения компенсации от почты. Других заявлений типа "прошел уже месяц, пакет не получен и не трекается, верните мне деньги". Они просто не принимают, у почты нет такой формы заявления. Кто хоть раз обращался в почтовое "бюро претензий" меня поймет, для других это объяснять бесполезно.
У меня нет статистики по швейцарским часам и деталям к мотобайкам но по кассетам для бритья могу сказать что у меня за несколько лет (наверное года три) есть десяток заявлений на розыск пропавших пакетов из них три случая доказанной утери, в большинстве случаев пока идет поиск клиент получает свой пакет.
Уходить с вашими деньгами "через румынскую границу на запад" я не собираюсь.
Ну и что бы объединить два ответа на оба ваши сообщения, отвечаю и на это:
Зашибись у вас сервис. Получается за все издержки платит покупатель. Теперь понятно по какой причине вас нет в продавцах на ибее.
Вы получите свои деньги в любом случае, (если таки действительно ваш пакет потерялся) сколько бы времени не прошло, бюрократический механизм на почте уже начал поиски. Размер компенсации которую я получу полностью покроет сумму денег затраченную вами. Материально вы не пострадаете. Ну а морально, как вы относитесь ко мне - точно также я буду относиться и к вам.
а на ибее кстати у меня есть бизнес аккаунт зарегистрированный в Великобритании, более чем 400 положительных отзывов и одним отрицательным (не уложился в две недели для доставки в Англию). Где то в этой теме я о нем уже упоминал, если есть желание, можете поискать.

S

sovserg

Продвинутый
Баллы
204
Кассеты получил, все в порядке!
Спасибо.

S

sotastroy

Новичок
Баллы
0
iampashok, была аналогичная ситуация, отписал бате и пошел на почту, разбираться сам. В итоге, после того как было вывалено на пол 4 мешка посылок(прощай электроника), я забрал и лезвия, и пару посылок из Китая. А Батя уже тревогу поднял, посылка не трекается и объявил её в розыск.

А на самом деле российский расхлябизм + Новый год + ID Problem:"moroz" = получаем адские тормоза с пересылками. Трепим, товарищи!

Я свое получил и очень доволен, спасибо.

Qiwi

Qiwi

Новичок
Баллы
3
В данный момент нахожусь в Индии, случайно мониторил цены, увидел здесь в магазине промтоваров Жилет Фьюжн 2 кассеты в оригинальной упаковке, цена (MRP, те максимум ритэил прайс, дороже этой цены не имеют права продавать, как в СССР помните
) =320 IRps(около 180 руб).
Выходит одна кассета около 90руб~3$. Посмотрел цены тут, вот думаю закупиться немного для личного пользования...

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
В данный момент нахожусь в Индии, случайно мониторил цены, увидел здесь в магазине промтоваров Жилет Фьюжн 2 кассеты в оригинальной упаковке, цена (MRP, те максимум ритэил прайс, дороже этой цены не имеют права продавать, как в СССР помните
) =320 IRps(около 180 руб).
Выходит одна кассета около 90руб~3$. Посмотрел цены тут, вот думаю закупиться немного для личного пользования...

Вы сперва купите на пробу, вдруг подделка. У нас в магазинах тяжело купить оригинальные кассеты

S

stoun21

Новичок
Баллы
0
Доброе время суток.

Киньте в личку адресок магазина Бати.

P.S. Спасибо!

L

lask06

Новичок
Баллы
0
номер карты куда сбросиь деньги и прайс ( в личку), плиз
интересны ПроГлайд пауэр, 4 штуки в киев

Qiwi

Qiwi

Новичок
Баллы
3
[quote name="Piglet" post="2050728"]Вы сперва купите на пробу, вдруг подделка. У нас в магазинах тяжело купить оригинальные кассеты [/quote]
вот купил сегодня, бриться не пробовал, на упаковке пр-во Польша.
нашёл даже блок на 8.

DSC00001.JPG

DSC00003.JPG

DSC00004.JPG

DSC09999.JPG

Вобщем, тут(Индия) цены такие:
Жилет Фьюжн 2 кассеты 320 IRP~180руб~5,9$ (90р\шт)
Жилет Фьюжн 4 кассеты 599 IRP~340руб~11,05$ (85р\шт)
Жилет Фьюжн 8 кассет 1079 IRP~620руб~19,91$ (78р\шт)

Батя, извините что я "со своим уставом в Ваш монастырь", на самом деле Ваши цены самые интересные, если бы тут в Индии случайно не нашёл, то обязательно воспользовался Вашими услугами!

N

nacTyx

Продвинутый
Баллы
204
Батя

Кассеты без упаковки:

картриджи fusion (4 кассеты) - $10,5
картриджи fusion proglide (4 кассеты) - $10,5
картриджи fusion proglide power (4 кассеты)- $11

Извините, пожалуйста, хотелось бы все-таки понять что такое кассета и что такое картриджи?

На картинке выше написано что то что вставляется в бритву это картридж, что тогда такое кассета? И что такое без упаковки? Думаю картинки с подписями дали бы полное осмысление понятий.
Совсем уже запутался :( :( :(

З.Ы. Думаю если бы все было на первой странице с картинками, многим бы облегчило жизнь.

A

arikaoby

Начинающий
Баллы
21
nacTyx, смысл слов кассета и картридж одинаков. Термин кассета понятней для людей среднего и старшего возраста. Термин картридж в наш обиход пришёл гораздо позднее, поэтому он более понятен людям юного и молодого возраста.

И что такое без упаковки?
Это значит, что картриджи (в "девичестве" кассеты) уложены в пластиковый держатель (не путать со станком) и не имеют заводской картонной упаковки.

Батя - позитивный человек и ответственный продавец, предлагающий качественный товар по хорошей цене.
Удачи.

Live

Вверх
Live