shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

scum83

scum83

Продвинутый
Баллы
403
Paropet, сколько доставка к нам стоила?

P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
scum83

scum83

Продвинутый
Баллы
403
Спасибо

R

regger

Продвинутый
Баллы
221
Спасибо получил
шло до мск долго кмк
но качество супер
брал в мск в отделе парфюмерии, явно была подделка,
эти же намного острее и бреют очень легко

P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
Опробовал лезвия - качество супер. у нас таких не встречал.
Батя Еще раз огромное спасибо :beer:

D

Dima Che

Начинающий
Баллы
9
Тему нашел в яндексе по запросу "купить лезвия gillete mack3" одиннадцатый результат поиска.
Думал на aliexpress что то есть, ничего....

Батя - сделал заказ в личку (и вопросы там же)

E

Edwardik

Новичок
Баллы
4
Спасибо, всё получил . Буду заказывать ещё.

Pilotas-63

Pilotas-63

Продвинутый
Баллы
403
Всем прЮвет! Вот и я получил свои лезвия, дошли быстро,в целости и сохранности, хорошо упакован пакетик. Заказывайте без сомнений,Батя - спасибо!!!! :bravvo: :good:

Z

zhukovnikolai69

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Сколько будет заказать в Тверь лезвия для проглайд павер? если можно все варианты с расценками..

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Сколько кассет вам надо? Минимальное количество - один холдер на 4 кассеты?

Z

zhukovnikolai69

Новичок
Баллы
0
Сколько будет стоить 4 или 8 кассет? И сколько время доставки(хотя бы примерно), и еще если у меня нет визы, как я могу оплатить?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
zhukovnikolai69,

proglide power (4) - 1 x $11
доставка - $5
итого - $16

proglide power (4) - 2 x $11
доставка - $5
итого - $27

если нет карты:

2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT, АЛЮР можно в долларах или в рублях РФ (с дополнительными комиссиями):
Я вам высылаю свои реквизиты.
Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод.

После оплаты сообщаете мне адрес.
Отправка с треком на следующий день после оплаты.
Время доставки в среднем от 2 - 3 недели.
С уважением, Николай.

deco90

deco90

Продвинутый
Баллы
403
Шло до Нерезиновой 22 дня. Качество - моё почтение. Мне и отцу очень понравилось.

M

midasinc

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо за лезвия, качество очень понравилось, бреют отлично!

Z

zhukovnikolai69

Новичок
Баллы
0
Батя, хорошо, что необходимо чтобы вы отправили реквизиты? e-mail? Я хочу заказать proglide power (4) - 1.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
zhukovnikolai69,
данные для денежного перевода и др информацию по сделке отправил вам в личном сообщении.

S

serg6600

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, куплю картриджи mach3(8 ) 1 упаковку

A

arikaoby

Начинающий
Баллы
21
Батя, огромное спасибо! Посылочка "добежала", на удивление, очень оперативно - отправлена 28.11.12, в моём почтовом отделении была 11.12.12 (т.е. 15 дней). Упаковано всё очень хорошо - на 5 с огромным ПЛЮСОМ. Визуально - упаковка должна выдержать прямое попадание атомной бомбы или доставку почтой РФ (что по степени воздействия на посылку, как мне кажется, равносильно). Сами картриджи качественные. Правда сравнить могу только с теми, которые идут вместе со станками - разницы я не заметил. В своё время, когда закончились картриджи mach3, идущие в комплекте со станком, я с дуру купил, если мне не изменяет память, Питерского производства. Был в лёгком шоке от разницы в качестве. С тех пор покупал картриджи только вместе со станком. На fusion перешёл больше года назад, когда была очередная акция - комплект (станок + 4 картриджа) стоил на 50 руб. дороже чем 4 картриджа без станка (заранее известного мне качества). Как обычно - взял сразу несколько комплектов. В последнее время Gillete перестал проводить подобные акции (или я их пропускаю?!..). Теперь все станки Fusion идут с одним или максимум двумя картриджами, да и цену комплекта нельзя назвать гуманной. Но, на мою радость, обнаружил эту ветку и узнал, что проблема решаема. Сделал заказ, довольно-таки быстро его получил, попробовал и остался очень доволен. Батя оказался очень приятным в общении (ответил на все мои многочисленные вопросы в личке) и весьма порядочным человеком. Заказ оплачивал КУКУРУЗОЙ. За две упаковки Fusion по 4 шт. с доставкой вышло 26$, что по курсу составило 810 руб. На мой взгляд очень вменяемая цена.
Всех с наступающими праздниками.
Удачи.

P

Portuhar

Новичок
Баллы
0
А в чем отличия? картриджи fusion, fusion power, fusion proglide, fusion proglide power

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Portuhar,
fusion - сменные кассеты для станка без функции вибрации
fusion power - для станка с вибрацией, отличаются цветом, натуральным маслом в смазывающей полоске. Служат чуть дольше по сравнению с обычным fusion.
Кассеты серии fusion proglide:
- имеют лезвия на одну треть тоньше по сравнению с fusion, триммер (лезвие с обратной стороны кассеты) сделан таким образом, что легко насквозь промывается водой посему меньше забивается,
- служат дольше по сравнению с fusion.
Кассеты fusion proglide power - для станка с вибрацией, то же что proglide плюс имеют перед лезвиями мигрогребень, который ставит щетину перпендикулярно лезвиям, поэтому она срезается ближе к основанию.

Live

Вверх
Live