Батя, огромное спасибо! Посылочка "добежала", на удивление, очень оперативно - отправлена 28.11.12, в моём почтовом отделении была 11.12.12 (т.е. 15 дней). Упаковано всё очень хорошо - на 5 с огромным ПЛЮСОМ. Визуально - упаковка должна выдержать прямое попадание атомной бомбы или доставку почтой РФ (что по степени воздействия на посылку, как мне кажется, равносильно). Сами картриджи качественные. Правда сравнить могу только с теми, которые идут вместе со станками - разницы я не заметил. В своё время, когда закончились картриджи mach3, идущие в комплекте со станком, я с дуру купил, если мне не изменяет память, Питерского производства. Был в лёгком шоке от разницы в качестве. С тех пор покупал картриджи только вместе со станком. На fusion перешёл больше года назад, когда была очередная акция - комплект (станок + 4 картриджа) стоил на 50 руб. дороже чем 4 картриджа без станка (заранее известного мне качества). Как обычно - взял сразу несколько комплектов. В последнее время Gillete перестал проводить подобные акции (или я их пропускаю?!..). Теперь все станки Fusion идут с одним или максимум двумя картриджами, да и цену комплекта нельзя назвать гуманной. Но, на мою радость, обнаружил эту ветку и узнал, что проблема решаема. Сделал заказ, довольно-таки быстро его получил, попробовал и остался очень доволен. Батя оказался очень приятным в общении (ответил на все мои многочисленные вопросы в личке) и весьма порядочным человеком. Заказ оплачивал КУКУРУЗОЙ. За две упаковки Fusion по 4 шт. с доставкой вышло 26$, что по курсу составило 810 руб. На мой взгляд очень вменяемая цена.
Всех с наступающими праздниками.
Удачи.