shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

V

Vadim Stepanov

Новичок
Баллы
0
Получил вчера и вчера же опробовал. Так уж получилось, что не брился 4 дня и должен сказать, лезвия супер, бреет гладко и приятно. Не то, что то го..но которое купил в магазе под видом оригинала, от которого аж слезы текли, не бреет а вырывает ))) и цена 450 за 2. У бати 15 баксов за 4 оригинальных, за что и респект ему. Буду заказывать еще, пока есть такая возможность и всем советую!

P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
Батя, В Беларусь высылаете и сколько доставка? Спасибо!

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Paropet,
еще два дня назад отсылал, а прямо сейчас даже внутри Украины продаю только за наличные доллары из рук в руки. Какая то непонятная ситуация в финансовом плане внутри страны и тем более с банком (ПриватБанк). В понедельник поеду за объяснениями на тему, что теперь можно и чего нельзя через них делать. Ситуация меняется ежедневно. До выяснения не делаю ни каких финансовых телодвижений.

P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
Батя,
Понимаю, у Нас в стране тоже не все стабильно. Когда ситуация прояснится отпишитесь в теме или ЛС.Спасибо!

Pilotas-63

Pilotas-63

Продвинутый
Баллы
403
Батя, тоже хочу заказать, отправил в личку данные

pr254

pr254

Новичок
Баллы
0
только протестировал fusion proglide от Бати. Все супер!!!
Помню как купил станок фьюжн с лезвиями. Сначало было хорошо, потом новые кассеты за чумовые деньги-не очень :( Вернулся к сенсор экселль. Потом увидел эту тему. Решил попробовать.
Я обычно бреюсь раз в 2 дня, но тут не удержался :) Побрился вне графика.
Был в отъезде 2 недели, все это время посылка лежала на почте, боялся, что обратно отправят. 18,10 была выслана. 6,11 была в Москве.
В общем, всем рекомендую!

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Был в отъезде 2 недели, все это время посылка лежала на почте, боялся, что обратно отправят.
по нормам нашей (у вас я думаю такие же нормы) не врученная адресату посылка до отправки обратно должна пролежать 1 месяц.

получил ответ из банка, вроде все спокойно еще можно работать.
У нас тут все ждут сильной девальвации. Все в состоянии "низкого старта", если вместо выстрела стартового пистолета кто чихнет... :rolleyes:

Добавлено спустя 1 ч. 10 мин. 38 сек.
кассеты proglide power временно закончились, как приедет новая партия (ожидаю не ранее чем через 2 недели) - сразу сообщу.

P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
Paropet,
одна упаковка из 4 кассет,
я вроде вам сегодня ЛС отправлял с подробностями, проверьте личные сообщения

P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
D

ded.59

Новичок
Баллы
0
Уважаемый Батя! Есть ли у вас в продаже лезвия Жилет Мак3 "Sensitive". И чем это лезвие отличается от остальных Мак3. В частности от "Мак3 Повер"
Своё мыло сбросил вам в личку. Жду "контакта".

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
D

ded.59

Новичок
Баллы
0
это есть кассеты m3power с увлажняющей полоской от turbo
Так что мне лучше взять из Мак3? Турбо, Повер? Какие "самые лучшие"? И чьё это будет производство? Мексиканское?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
если m3power - мексика,
мак3 - европейские,
если кожа нормальная (не склонная к раздражению) лучше взять обычный мак3

D

ded.59

Новичок
Баллы
0
если кожа нормальная (не склонная к раздражению)
В том то и дело - кожа склонна к раздражению..
Мак3 и Мак3Турбо не покупал очень давно. Уже забыл какие они.. В основном пользую "Сенсетив" и "Повер". Пробовал и новую Жилетовскую пятилезвенную систему. Бреет она меня конечно мягче (но не критично), а вот ее широкая, на пять лезвий "тяпка" - как то мне не очень удобно. Поэтому склоняюсь к Мак3.
... "Повер" будет в упаковке? И меня интересуют "без упаковочный" вариант. Это что - в "третию смену" американские рабочие на фабриках Жилет клепают продукцию на лево? Согласитесь.. Ведь вряд ли будет производитель официально поставлять свои знаменитые лезвия без коробочек... Или я не прав?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
m3power (5 кассет) будет в упаковке.
без упаковок у меня пятилезвийные кассеты.
оригинальные все.
проверялось на таможне Германии и Израиля не один раз, перечитайте тему где то в середине этой темы меня уже неоднократно проверяли на "профпригодность" и "качественность кассет". могу дать свои ники на аукро и ebay - посмотрите отзывы там.

D

ded.59

Новичок
Баллы
0
без упаковок у меня пятилезвийные кассеты. оригинальные все
Я все внимательно прочитал. Отзывы ВСЕ положительные. В качестве я ПОЧТИ не сомневаюсь.. Мне просто интерестно происхождение данного дивайса.. Без упаковки.. Неужели "несуны" есть и в Америке.. извините за занудство.. 8)
..Я хочу купить Мак3 Повер. Сколько надо взять до - выгодно... С какого колличества начинаются скидки? :eek:
P.S. Я кинул свое мыло вам в личку.. Дошло?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
ded.59,
происхождение 5ти лезвийных кассет - США.
без упаковки - потому что так в несколько раз дешевле доставка (ограничение по весу и объему).
насчет несунов не уверен, такие объемы вынести просто не реально.
P.S. Я кинул свое мыло вам в личку.. Дошло?
я отправил вам информацию на мыло 5 часов назад, проверьте ящик и если нет то в папку "спам" загляните.
от $100 на 5 ти лезвийных могу скинуть 50 центов не более

D

ded.59

Новичок
Баллы
0
я отправил вам информацию на мыло 5 часов назад, проверьте ящик и если нет то в папку "спам" загляните
Блин!!! Я нечаянно в слове "mail" два "Л" написал.. Может от этого не дошло... Повторите пожалуйста.. Адрес тот же: "мой ник" @mail.ru
Я готов для начала от 100$... Мак3 Повер.. Это сколько всего получиться.. На эту сумму..

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
А мак3 и мак3турбо только по 8 кассет в упаковке? Меньше нету?

Live

Вверх
Live