Marlboro26,
к оплате $15,5
ваши дальнейшие действия - все детали оплаты обсуждаем через личные сообщения.
срок доставки - от 2 недель до 6 недель.
варианты оплаты:
1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard с помощью сервиса LiqPAY(без комиссий и верификации карты при одной оплате в сутки до $100).
Для того что бы я смог вам выставить счет для оплаты я должен знать ваш email и ФИО владельца банковской карты. И не обязательно но желательно для вашего удобства номер вашего мобильного телефона.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны. Это принципиальные моменты. Все остальное технические вопросы.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email счет к оплате, на моб. телефон тоже должна прийти смска. По ссылке заходите на сайт LiqPAY и там оплачиваете счет.
В счета есть кнопка - "оплатить". Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
Ваш платеж будет зачислен на мой счет в этой системе который = номеру моего мобильного телефона.
2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT (с дополнительными комиссиями):
Я вам высылаю свои реквизиты.
Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод.
С уважением, Николай.