K
kachkoff
Новичок
- Баллы
- 0
Батя, здравствуйте.
Хотелось бы приобрести лезвия мак3 и узнать цены на другой ассортимент.
Хотелось бы приобрести лезвия мак3 и узнать цены на другой ассортимент.
лезвия мак3 и узнать цены на другой ассортимент.
...
если вас перестал устраивать мак3 и хочется чего нибудь лучше то можно перейти и на Gillette Fusion Proglide Manual.
принципиальные отличия:
- пятилезвийными кассетами практически не возможно порезаться, разве что только специально поставить себе такую цель.
- запасные кассеты будут стоить дороже чем кассеты на мак3
- бриться комфортнее
- у пятилезвийных кассет еще есть триммер, лезвие которым можно аккуратно немного подправить места на висках и под носом (у Fusion Proglide этот триммер промывается водой, в отличии от обычных fusion)
Батарейка нужна не АА, а ААА....
3. Станки с батарейками работают от аккумулятора АА (1.2В)? Или принципиально нужна батарейка АА (1.5В)? На сколько хватает батарейки? Не убъет током если поставить аккумулятор АА 2.5А/ч? (шутка)
...
Вероятно имелся в виду Power. А его сейчас нет или вообще нет в ассортименте?станок fusion proglide regular (2 кассеты)- $9,70
станков turbo у меня нет.
все они имеют одинаковое крепление - т е одеваются на одну и ту же ручку.в чем разница кассет M3 Power, Mach 3, Mach 3 Turbo?
для одной упаковки из 8 кассет - $5Сколько будет стоить доставка mach3 в Нижегородскую обл !?
в сроке службы кассеты особой разницы не будет, разница будет в комфорте при бритье + 5 лезвийными кассетами порезаться намного труднее(практически не возможно) в отличии от 3-х лезвийных (у меня получается ими резаться регулярно, скорее всего не надо крутить головой во время бритья)При переходе с мак3 на Fusion, будут ли кассеты от Fusion служить дольше, чем на мак3? Например, во сколько раз больше можно побриться с Fusion Proglide в сравнении с Match3 Turbo при одинаковом качестве бритья?
основные плюсы станка с батарейкой.Есть ли смысл брать станок с батарейкой
отличие только в цвете ручки.Phantom и Phenom?
не експерементировал, ставлю обычный минипальчик на 1,5В. проработала не меньше полугода, у когото попала вода во внутрь и что там замкнуло. так что может быть по разному.Станки с батарейками работают от аккумулятора АА (1.2В)? Или принципиально нужна батарейка АА (1.5В)
да подходятВзял бы в дополнение набор лезвий Fusion ProGlide Power чтобы сравнить с кассетой Fusion ProGlide, которая изначально идет в комплекте со станком (как я понял, в кассетах Fusion ProGlide Power есть ещё и микрогребень, который выравнивает волоски и направляет их прямо под нож). Я так понимаю, что эти кассеты подходят и в станки Fusion ProGlide без батарейки (т.е. не Power).
нет не продаю. На практике были случаи когда таможня их просто "вырезала" из наборов - "не положено это перевозить в самолетах после 11 сентября, после атаки террористов на небоскребы в США."Продаете ли гели для бритья Gillette? Если да, то хотелось бы узнать наименование и цены.
M3 Power - то же самое что и турбо, плюс лезвия в процессе эксплуатации то ли меньше тупятся (сталь покрепче) то ли сами лезвия имеют способность само затачиваться. Служат в 1,5 - 2 раза дольше чем мак3.
микрогребень есть и в мак3 и в мак3турбо и в m3powerИ еще в Mach3 Power добавлен микрогребень перед лезвиями. Это так ?
спасибо за инфу. в общем с турбо все ясно, маркетинговый развод. алоэ у меня дома и так растет, если надо, я соком морду лица намажу, будет лучше экстрактов в микроскопических полосках. :ROFL:все они имеют одинаковое крепление - т е одеваются на одну и ту же ручку. 1. Mach3 - обычные кассеты. 2. Mach3Turbo - то же самое только в смазывающую полоску добавлен экстракт алое (для чувствительной кожи). Могут прослужить чуть дольше чем стандартные мак3. 3. M3 Power - то же самое что и турбо, плюс лезвия в процессе эксплуатации то ли меньше тупятся (сталь покрепче) то ли сами лезвия имеют способность само затачиваться. Служат в 1,5 - 2 раза дольше чем мак3. 4. сейчас мак3 турбо ( 8 ) - $15. 5. Оплата с Беларуси не отличается от оплаты с России. Черз LiqPAY нормально проходила оплата с карт: виза виртуон от БПС банка виза электрон Приорбанка ( Райффайзен груп)
Обычно хватает такой инструкции:с оплатой еще не разобрался, т.к. с LiqPAY не знаком. регистрироваться, вроде, не надо, чтобы платить? какие комиссии есть? было бы легче, если бы сделали пошаговую мини-инструкцию с 2-3 скриншотами.
сколько будет точно стоить со всеми комиссиями, например: картриджи M3Power(5кассет)- $9,5 + картриджи mach3(8 ) - $12 + доставка
я напочему у вас цены на fusion proglide power 10,5, когда в Америке от 16?
если вы имеете в виду wallmart, то конечно другие.у вас другие поставщики?