shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

K

kachkoff

Новичок
Баллы
0
Батя, здравствуйте.
Хотелось бы приобрести лезвия мак3 и узнать цены на другой ассортимент.

T

tantan

Продвинутый
Баллы
219
лезвия мак3 и узнать цены на другой ассортимент.

X

Xevding

Новичок
Баллы
0
Приехали mach3, спасибо Николаю )

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Батя, спасибо Вам! Все прекрасно дошло!

F

frosters

Продвинутый
Баллы
204
Здравствуйте!
Приятно читать отзывы, что Батя "держит марку" и продает качественные товары Gillette (P&G).
Пользовался раньше Mach3 Turbo, но почитав ветку, захотел попробовать перейти на fusion proglide/power.

...
если вас перестал устраивать мак3 и хочется чего нибудь лучше то можно перейти и на Gillette Fusion Proglide Manual.
принципиальные отличия:
- пятилезвийными кассетами практически не возможно порезаться, разве что только специально поставить себе такую цель.
- запасные кассеты будут стоить дороже чем кассеты на мак3
- бриться комфортнее
- у пятилезвийных кассет еще есть триммер, лезвие которым можно аккуратно немного подправить места на висках и под носом (у Fusion Proglide этот триммер промывается водой, в отличии от обычных fusion)

Есть несколько вопросов:
  1. При переходе с мак3 на Fusion, будут ли кассеты от Fusion служить дольше, чем на мак3? Например, во сколько раз больше можно побриться с Fusion Proglide в сравнении с Match3 Turbo при одинаковом качестве бритья?
  2. Есть ли смысл брать станок с батарейкой (ее практическое применение и влияние на качество бритья - встречал отзывы что разницы никто не заметил, другие пишут что когда лезвия "тупеют", включив вибратор получается еще хорошо побриться)? Или же просто взять Fusion proglide?
  3. Станки с батарейками работают от аккумулятора АА (1.2В)? Или принципиально нужна батарейка АА (1.5В)? На сколько хватает батарейки? Не убъет током если поставить аккумулятор АА 2.5А/ч? (шутка) :D
  4. В чем отличие станков Fusion ProGlide Phantom и Phenom? Может еще есть какие-то модификации о которых стОит узнать?
  5. Взял бы в дополнение набор лезвий Fusion ProGlide Power чтобы сравнить с кассетой Fusion ProGlide, которая изначально идет в комплекте со станком (как я понял, в кассетах Fusion ProGlide Power есть ещё и микрогребень, который выравнивает волоски и направляет их прямо под нож). Я так понимаю, что эти кассеты подходят и в станки Fusion ProGlide без батарейки (т.е. не Power).
  6. Продаете ли гели для бритья Gillette? Если да, то хотелось бы узнать наименование и цены.
Вообще хотелось бы чтобы Батя выложил обновление цен и ассортимента.
Спасибо за внимание, если есть комментарии, буду рад услышать (может вообще кто-то скажет что переходить с mach 3 нет смысла...) ^_^

Magistr152

Magistr152

Начинающий
Баллы
18
Сколько будет стоить доставка mach3 в Нижегородскую обл !?

sseriy

sseriy

Новичок
Баллы
0
...
3. Станки с батарейками работают от аккумулятора АА (1.2В)? Или принципиально нужна батарейка АА (1.5В)? На сколько хватает батарейки? Не убъет током если поставить аккумулятор АА 2.5А/ч? (шутка) :D
...
Батарейка нужна не АА, а ААА. :) Про аккум лучше владельцы подскажут, у самого станок только в планах.
Тоже планирую с аккумом пользовать, валяется пара без дела.
Жаль у Бати нет Power...
станок fusion proglide regular (2 кассеты)- $9,70
станков turbo у меня нет.
Вероятно имелся в виду Power. А его сейчас нет или вообще нет в ассортименте?

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
Батя, когда вернётесь, пожалуйста в личку условия оплаты и доставки 2 картриджа fusion.

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
нид хелп! не могу разобраться, в чем разница кассет M3 Power, Mach 3, Mach 3 Turbo? нужно на обычный станок Mach 3. любые подходят, и какие лучше?
цена на мак 3 турбо 8 шт. 14 или 15 у.е?
есть где-то подробная инструкция по процессу оплаты из Беларуси?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
¤.exe,
в чем разница кассет M3 Power, Mach 3, Mach 3 Turbo?
все они имеют одинаковое крепление - т е одеваются на одну и ту же ручку.
1. Mach3 - обычные кассеты.
2. Mach3Turbo - то же самое только в смазывающую полоску добавлен экстракт алое (для чувствительной кожи). Могут прослужить чуть дольше чем стандартные мак3.
3. M3 Power - то же самое что и турбо, плюс лезвия в процессе эксплуатации то ли меньше тупятся (сталь покрепче) то ли сами лезвия имеют способность само затачиваться. Служат в 1,5 - 2 раза дольше чем мак3.
4. сейчас мак3 турбо ( 8 ) - $15.
5. Оплата с Беларуси не отличается от оплаты с России. Черз LiqPAY нормально проходила оплата с карт:
виза виртуон от БПС банка
виза электрон Приорбанка ( Райффайзен груп)

sseriy, да имелся в виду power,
в настоящее время станков нет ни каких

Magistr152,
Сколько будет стоить доставка mach3 в Нижегородскую обл !?
для одной упаковки из 8 кассет - $5

Добавлено спустя 18 мин. 19 сек.
frosters,
При переходе с мак3 на Fusion, будут ли кассеты от Fusion служить дольше, чем на мак3? Например, во сколько раз больше можно побриться с Fusion Proglide в сравнении с Match3 Turbo при одинаковом качестве бритья?
в сроке службы кассеты особой разницы не будет, разница будет в комфорте при бритье + 5 лезвийными кассетами порезаться намного труднее(практически не возможно) в отличии от 3-х лезвийных (у меня получается ими резаться регулярно, скорее всего не надо крутить головой во время бритья) :)
Есть ли смысл брать станок с батарейкой
основные плюсы станка с батарейкой.
- кассета бреет чуть дольше.
- массаж лица во время бритья, т е просто приятно :)
отличие только в цвете ручки.

Станки с батарейками работают от аккумулятора АА (1.2В)? Или принципиально нужна батарейка АА (1.5В)
не експерементировал, ставлю обычный минипальчик на 1,5В. проработала не меньше полугода, у когото попала вода во внутрь и что там замкнуло. так что может быть по разному.

Взял бы в дополнение набор лезвий Fusion ProGlide Power чтобы сравнить с кассетой Fusion ProGlide, которая изначально идет в комплекте со станком (как я понял, в кассетах Fusion ProGlide Power есть ещё и микрогребень, который выравнивает волоски и направляет их прямо под нож). Я так понимаю, что эти кассеты подходят и в станки Fusion ProGlide без батарейки (т.е. не Power).
да подходят
Продаете ли гели для бритья Gillette? Если да, то хотелось бы узнать наименование и цены.
нет не продаю. На практике были случаи когда таможня их просто "вырезала" из наборов - "не положено это перевозить в самолетах после 11 сентября, после атаки террористов на небоскребы в США."

Прайс

Кассеты без упаковки:
картриджи fusion (4 кассеты) - $10
картриджи fusion proglide (4 кассеты) - $10
картриджи fusion proglide power (4 кассеты)- $10,5

кассеты в упаковках:
картриджи M3Power(5кассет)- $9,5
картриджи mach3(8 ) - $12
картриджи mach3 turbo(8 ) - $15
картриджи venus(8 ) - $16

доставка $ 5, $7, $10

Добавлено спустя 4 мин. 11 сек.
oduvan84,
со всего перечисленного есть только кассеты proglide power(4)
4 x $10,5
доставка $7
итого к оплате будет $49

Добавлено спустя 3 мин. 16 сек.
вроде на все вопросы ответил, если чей вопрос забыл - не стесняйтесь напоминайте, на все личные сообщения отвечу ближе к вечеру по киевскому времени. Сейчас в моем городе нигде нет деклараций CN-22, отправлять начну - как только почта их привезет

У

Умник

Начинающий
Баллы
21
Станки есть какие-нибудь в продаже? fusion proglide power например?

T

tantan

Продвинутый
Баллы
219
Умник, гмм буквально несколькими абзацами выше четко и ясно написано, что нет никаких станков на сегодня....

K

kinch19800901

Начинающий
Баллы
21
M3 Power - то же самое что и турбо, плюс лезвия в процессе эксплуатации то ли меньше тупятся (сталь покрепче) то ли сами лезвия имеют способность само затачиваться. Служат в 1,5 - 2 раза дольше чем мак3.

И еще в Mach3 Power добавлен микрогребень перед лезвиями. Это так ?

Будьте добры , если в наличии появятся станки фьюжн, то отпишитесь в теме , чтобы не одолевать периодически с этим вопросом в личку . Спасибо.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
И еще в Mach3 Power добавлен микрогребень перед лезвиями. Это так ?
микрогребень есть и в мак3 и в мак3турбо и в m3power

станки в ближайшее время (месяц) точно не появятся.

Добавлено спустя 53 мин. 29 сек.
и еще поправка кассеты mach3 turbo кончились и до конца следующей недели не будет

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
все они имеют одинаковое крепление - т е одеваются на одну и ту же ручку. 1. Mach3 - обычные кассеты. 2. Mach3Turbo - то же самое только в смазывающую полоску добавлен экстракт алое (для чувствительной кожи). Могут прослужить чуть дольше чем стандартные мак3. 3. M3 Power - то же самое что и турбо, плюс лезвия в процессе эксплуатации то ли меньше тупятся (сталь покрепче) то ли сами лезвия имеют способность само затачиваться. Служат в 1,5 - 2 раза дольше чем мак3. 4. сейчас мак3 турбо ( 8 ) - $15. 5. Оплата с Беларуси не отличается от оплаты с России. Черз LiqPAY нормально проходила оплата с карт: виза виртуон от БПС банка виза электрон Приорбанка ( Райффайзен груп)
спасибо за инфу. в общем с турбо все ясно, маркетинговый развод. алоэ у меня дома и так растет, если надо, я соком морду лица намажу, будет лучше экстрактов в микроскопических полосках. :ROFL:
с оплатой еще не разобрался, т.к. с LiqPAY не знаком. регистрироваться, вроде, не надо, чтобы платить? какие комиссии есть?
было бы легче, если бы сделали пошаговую мини-инструкцию с 2-3 скриншотами.
или хотя бы скажите сколько будет точно стоить со всеми комиссиями, например:
картриджи M3Power(5кассет)- $9,5 + картриджи mach3(8 ) - $12 + доставка $ 5, $7, $10 (какую цифру брать?) = ?

(друзья спрашивают, сколько получится цена одной насадки, сравнить с местными ценами.)

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
с оплатой еще не разобрался, т.к. с LiqPAY не знаком. регистрироваться, вроде, не надо, чтобы платить? какие комиссии есть? было бы легче, если бы сделали пошаговую мини-инструкцию с 2-3 скриншотами.
Обычно хватает такой инструкции:

Оплата с банковских карт VISA и MasterCard с помощью сервиса LiqPAY(без комиссий и верификации карты при одной оплате в сутки до $100).
Для того что бы я смог вам выставить счет для оплаты я должен знать ваш email и ФИО владельца банковской карты. И не обязательно но желательно для вашего удобства номер вашего мобильного телефона.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны. Это принципиальные моменты. Все остальное технические вопросы.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email счет к оплате, на моб. телефон тоже должна прийти смска. По ссылке заходите на сайт LiqPAY и там оплачиваете счет.
В счета есть кнопка - "оплатить". Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
Ваш платеж будет зачислен на мой счет в этой системе который = номеру моего мобильного телефона.

сколько будет точно стоить со всеми комиссиями, например: картриджи M3Power(5кассет)- $9,5 + картриджи mach3(8 ) - $12 + доставка

при оплате через LiqPAY - $9,5+$12+$7(доставка)= $28,5

darkfell

darkfell

Продвинутый
Баллы
411
Батя, сегодня забыл, что прошлые лезвия брал у вас... и заказал новые на ебей.
Удивился, почему у вас цены на fusion proglide power 10,5, когда в Америке от 16?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
darkfell

darkfell

Продвинутый
Баллы
411
Батя, нет, без доставки - 4шт в wallmart'e смотрел, у вас другие поставщики?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
на ebay я кому то находил всего на пару долларов дороже чем было у меня но с оплатой через PayPal и доставкой в эксCCCP.
у вас другие поставщики?
если вы имеете в виду wallmart, то конечно другие.

Live

Вверх
Live