• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа дешевого и мелкого товара

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
А какого вида товар вы продаете из Израиля?
выше есть ссылка на мой аккаунт секрет я не делаю http://www.ebay.com/usr/kapaa.o
пока продаю то что есть в наличии и пока не вкладываю деньги,
много бальзама для губ и 20-30 осталось шорт и маек женских оригинальных under armour
ибей поставил лимит на бренды и я больше одной штуки в этом месяц продать не могу :(
из израильского все что можно купить, вот не давно с этого форума просили звезду давида золотую продала в росиию получили за 17 дней
интересовались кофем (покупателю дорого оказалось цена в магазине+ налоги ПП и Ибей+ пересылка даже без % за мои услуги и то понятно в бывшем СССР цены то дешевле) и грампластинками

получается чтоб продавать что-то израильское на ибей нужно купить это бесплатно и продать за 50% от стоимости в магазине а где найти товары бесплатно я пока не нашла 8)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
мне тут на формуе увидев мое малое кол-во фидбеков посоветовали по продавать мелкое
Правильно вам посоветовали. Не гонитесь сейчас за прибылЯми, не надо. Вам сейчас нужно опыта набрать. Будет опыт - подтянутся и прибылЯ.
где найти товары бесплатно я пока не нашла
Бесплатно можно взять у родителей и у знакомых. Или даже в собственной кладовке. Потратьте вечер и полазьте хорошенько по коллекционному разделу. Вы удивитесь, сколько всего, что у вас валяется без дела и готовится к выбросу, можно продать за неплохие деньги. Старые газеты, журналы, открытки, конверты с марками, статуэтки, бижутерия и много-много другого ненужного хлама - это все можно продать. Не за мульйоны, нет. Но копейку заработаете. А главное - получите опыт, фиды и большие лимиты. А с опытом, хорошими лимитами и фидами вы сможете выставлять все более и более дорогие товары, причем в богатом ассортименте. И их купят, ибо опыт и фиды. И ассортимент, опять же, что очень-очень часто бывает решающим фактором.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Helga,
про "бесплатные" товары я имела ввиду новые товары например как кофе про которое я писала в предыдущих комментах

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну так пока будете заниматься приобретением опыта и фидов, продавая всякую чепуху, будет время найти такие товары, которые будут пользоваться спросом - найдете, где их брать подешевле, наметите надежных поставщиков.

эээ... кстати... А что, израильский кофий разве так уж хорош, чтоб прям был смысл за пересылку платить?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
есть у нас кофе Элит http://www.strauss-group.com/en/
растворимое и много разных заварных и молотых кофе которые не надо варить а просто кипятком заливаешь и пьешь,у нас кофе не выращивают но закупают из разных стран и мне они не нравятся поэтому предпочитаю когда бываю в Европе или Канаде купить пару баночек растворимого даже простого Нескафе, оно другое и вкусное
вот не давно на айхербе заказала нескафе банку, скоро открою, а то мои австрийские запасы уже иссякли

Dugalx

Dugalx

Продвинутый
Баллы
111
У нас в Омске только и делают что минералку и плавленый сыр.:) Как вы понимаете продавать такое нельзя:)

Может стоить не продавать из Израиля,а продавать В Израиль?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
massha, Попробуйте продавать Миноры, звезды Давида, кипы, штреймлы. В общем весь тот товар который интересен туристам в Израиле. Понимаю, что на данную продукцию большая конкуренция. Но при грамотно составленном описании думаю продаваться будет. Делайте акцент, что весь ассортимент со святой земли, все настоящее и именно такое как используют в религиозных обрядах и т.д. Присмотрите в магазине недорогие экземпляры которые имеются в наличии, сфотографируйте и выставьте с небольшой наценкой. Так же большим спросом пользуется косметика мертвого моря. Вам даже необязательно иметь данный товар на руках, найдите магазин где желаемые к продажи товары всегда есть в наличии.

Dugalx

Dugalx

Продвинутый
Баллы
111
а что вы предлагаете продавать в израиль?

я не предлагаю:) Я вас подталкиваю к тому,чтобы не продавать из Израиля,а продавать в Израиль. Ведь у вас тоже не все есть, на что-то спрос большой. Когда узнаете на что,сможете делать деньги.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Ведь у вас тоже не все есть
вы плохо знаете Израиль У нас есть все!!!
Только не всегда есть одно - деньги!

Кстати за мои три месяца продаж у меня купило двое израильтян - но не потому что у нас этого нет а потому что в магазине это в три раза дороже чем я продавала

Добавлено спустя 54 сек.
Docent,
Спасибо,меня пока не интересует покупать и продавать, у меня пока достаточно вещей дома которые нужно продать:)

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
Dugalx, если бы было так просто узнать на что там спрос есть, а на что нет...

Live