Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
Привет всем! Только что пришел с почты. Получил от Евгения iPhone 4s 16gb black. Посылка в Курск дошла очень быстро - за 6 дней. Очень доволен покупкой. Евгению спасибо, все четко и по делу. Выкладываю фото.
также сегодня забрал два силиконовых чехла из Китая стилизованных под старые добрые кассеты
Добавлено спустя 3 мин. 33 сек. Вот трек-номер: 64408845008560
Это не анлок это танцы с бубнами! Такой телефон не перепрошить и ничего с ним не сделать. Звонит он через эту прокладку по запрещённым каналам и рано или поздно этот телефон превратится в кирпич. Смысл покупать такой телефон? Это как машина с перебитыми номерами. Или пан или попал. Я не возражаю если айфон хочется настолько что всё равно что будет потом. Я знаю идиотов которые в кредит покупают. Но всё же лучше уж купить четвёрку сим фри чем брать лоченный тел с призрачной надеждой что он чуть шустрее работает. Я как и все купил 4S в первую неделю продаж и сразу его продал,потому что смысла нет никакого. Вот пятёрочка выйдет это будет новый телефон и будет иной разговор.
Анлоки уже просто рекой текут. Новый метод под название GPP SIM, разлочка для всех телефонов с AT&T, не нужен джейлбрек, просто вставил симку в аппарат, пару секунд и звони.