N
needforspirt
Продвинутый
Зачем поставки?
есть в наличии)
Добавлено спустя 14 сек.
Спасибо за отзыв!
есть в наличии)
Добавлено спустя 14 сек.
Спасибо за отзыв!
. Очень надеюсь, что ты ответишь!
Ну не все изучают 4пда, чтобы купить у когото там фрисим и прислали к тебе в город. И всё за адекватные деньги.Люди тут конечно странные!!! Эти айфоны залоченные и нет в штатах никаких оптовых скидок для любых покупателей. Чувак берёт их в штатах по 400-500 и вам втирает))) Эти Гиви сим 90 процентов не работают,чтоб телефон зазвонил нужно танцевать с бубном вокруг него. На две три тысячи дороже можно взять абсолютно незалоченный европеец. Куда вы смотрите? 68 страниц абсолютного развода. На первой странице сразу ясно что он мутит. Пишет что они без контракта,но не говорит что залоченные. Как то мутно напоминает про гевей!!! Я живу в Питере и абсолютно новые французы покупаю по 19000р. Смысл замарачиваться с такими лохотронами. Никогда вы этот телефон не разлочите. Мой приятель купил уже десяток этих Гевей и ни одна нормально не работает.
Особенно порадовало.Берегитесь таких.
Еще раз доказывает, что ты мягко говоря некомпетентен в этой среде.А ложь в первую очередь про оптовые цены и про бесконтракт.
Понятия не имею, что ты из себя представлял в 18 лет, но когда нет аргументов против, а промолчать не хватает мочи, то ссылка на возраст оппонента - тоже аргумент.Я очень хорошо представляю разговор с этим продавцом малолетним))
Излагай что мучу.На первой странице сразу ясно что он мутит.
Не надо думать за других, а тем более считать дураками.потому что дебилов нет их покупать.
Вау! ГДЕ такое написано? Где? Ткните меня носом, где на первой странице в перечне телефонов есть такая надпись.Мутёж в том что в объявлении было написано незалоченные заводом телефоны.
Еще раз, в два раза громче - ВАУ! А люди, то и не знали.. Пользуются больше года гевеями, а оказалось, что ничего не работает ( Печаль.Это обман. Бесконтрактные Четвёрки не поддаются анлоку.
Всегда пишу/говорю уважительно, всегда только на Вы, даже если человек младше меня, но вы, увольте, уважения не вызываете.Учитесь общаться уважительно к незнакомым людям
Устроив такой срачь, это выражения относится к вам намного в большей степени.даже если вас душит жаба.
Вау! ГДЕ такое написано? Где? Ткните меня носом, где на первой странице в перечне телефонов есть такая надпись.
Еще раз, в два раза громче - ВАУ! А люди, то и не знали.. Пользуются больше года гевеями, а оказалось, что ничего не работает ( Печаль.
Всегда пишу/говорю уважительно, всегда только на Вы, даже если человек младше меня, но вы, увольте, уважения не вызываете.
Устроив такой срачь, это выражения относится к вам намного в большей степени.
Добавлено спустя 8 мин. 3 сек.
Проверь личку
в чем то Fiero прав. тратить почти 20 штук и что то там мутить с гевеями и т.д и т.п.ну нафик .(тож у автора темы хотел взять.да ладно передумал.)
Я к тому, вообще то, что Вы с Стингером с одного города и одним бизнесом занимаетесь, какой смысл здесь переписываться? )каждый сам решает что и где брать.