Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
В американце есть гивей. Если вас не затруднит активировать телефон 1 раз или потом ещё пару раз в случае сбоев. Возможна потеря связи, про службу спасения (001,002,003 набирается), gps полноценно работает =) Никаких проблем нету. Только нужно гивейку покачественней) Можно и за 8$ взять, а можно и за 20$ не работающую =)
Kanapel, здесь я так понял продают уже Factory Unlocked, т.е. активировать каждый раз не нужно, вставил и звони спокойно, с ним также можно в спец службы звонить? Что вы имели ввиду под потерей связи?
Kanapel, здесь я так понял продают уже Factory Unlocked, т.е. активировать каждый раз не нужно, вставил и звони спокойно, с ним также можно в спец службы звонить? Что вы имели ввиду под потерей связи?
Kanapel, кажется понял, данные 4 могут работать только с gevey, но при выключении, разрядки батареи нужно каждый раз выполнять активацию? анлока так и нет для них?
Всем доброго времени суток. Поздравляю всех с Новым годом, особенно хозяина этой ветки Евгения Валерьевича, хотелось бы ему пожелать здоровья ему и его родным и близким, а также удачи во всем. Огромное спасибо за профессионально проделанную работу, то что Вы делаете и как это делаете достойно уважения . И небольшой рассказ о моем заказе: в начале октября появилась мысль через интернет (на ебей) купить айфон 4S, но ажиотаж, в основном лоченые аппараты и + большая наша таможня немного охладил мой пыл и начал гуглить наш инет попал на этот сайт и в итоге на эту страницу, прочитал ее от корки до корки и следил о текущих сообщениях, но в предпраздничной суете конец года и т.д. очнулся 25 декабря, что нужно думать и о подарках, 26 декабря в 10.05 по МСК связался с Евгением по телефону обсудили детали заказа, сутки ушло на выяснение кто будет доставлять (т. как был маленький нюанс телефон должен быть под елкой утром 31 под елкой в Ставрополе) 27декабря в 19 с лишним по москве он передал телефон курьеру DHL 28 декабря где-то 21.30 посылка покинула сортировочный пункт в Москве и направилась к нам, 30 декабря в 09.30 посылка поступила в офис компании оттуда я ее благополучно и забрал. 31 декабря утром телефон был подарен любимому человеку, вся эта суета и может дороже вышел проект (собирался сначала покупать спринтовский аппарат и Евгений тоже советовал, но в какой-то момент решил, что на подарок должно быть все по- взрослому и поэтому заказан был 4S черный 16 гиговый вставил симку и звони). В общем, итог этого мероприятия можно позаимствовать из одного рекламного ролика известных международных платежных систем: эмоции бесценны. В общем, еще раз хочется поблагодарить Евгения Валерьевича за его проделанную работу в том празднике, который мы подарили одному очень хорошему человеку есть и Ваша заслуга. Всех еще раз с Новым годом! Делать подарки намного приятнее, чем их получать лишний раз в этом убедился P.S Извиняюсь, что сразу не отписался,не хотелось дежурных отписок, ругайте нет но фото выкладывать не буду телефон как телефон в оригинальной упаковке хорошо был упакован, после праздников закажу еще один но наверно спринтовский. :bravvo: :bravvo: :bravvo:
Пишите в аську, звоните на телефон! Все контакты есть в первом сообщении. Вконтсате не сижу.
Добавлено спустя 6 мин. 4 сек. На 64гб нет! Если прям очень хотите купить, звоните! Попробую организовать в индивидуальном порядке, но только если уверены в том, что будете брать, не тратьте мое/свое время зря.
Пишите в аську, звоните на телефон! Все контакты есть в первом сообщении. Вконтсате не сижу.
Добавлено спустя 6 мин. 4 сек. На 64гб нет! Если прям очень хотите купить, звоните! Попробую организовать в индивидуальном порядке, но только если уверены в том, что будете брать, не тратьте мое/свое время зря.
Сказал же. Если интересует, звоните!! Я не буду лишний раз человека беспокоить попусту. Будет заинтересованность - будут цены. Сразу скажу, что сильно интересных и дешевых, как на 4с локи не ждите.
Сказал же. Если интересует, звоните!! Я не буду лишний раз человека беспокоить попусту. Будет заинтересованность - будут цены. Сразу скажу, что сильно интересных и дешевых, как на 4с локи не ждите.
Есть скайп - бесплатен. С него можно позвонить на сотовый - не больше 10 рублей обойдется разговор. 99 - это год рождения? Тогда все понятно Вариантов уйма, я не собираюсь их все тут писать с телефона (выходные, я за городом). Уже по опыту, если Вам (заметьте - Вам) трудно позвонить и обговорить варианты заказа, то 99% вы ничего не купите. Товар под заказ - цена индивидуальна.