Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
как вариант можно забронировать спринт? если он придет разлоченый я его возьму, а если нет возьму у вас или AТТ 4S или 4 ку =) возможен такой вариант? Деньгу могу прям щас скинут на резерв
Ну кто-то из нас как минимум ошибается. Читатем тут http://www.iphones.ru/iNotes/174330 самый нижний абзац. Написано слующее: "-Update:информация Macworld вызвала настолько серьезный резонанс, что Sprint поспешил разъяснить ситуацию, опровергнув сведения о распространении разлоченных iPhone. Судя по даннымArs Technica, Sprint будет продавать iPhone 4S по аналогичной схеме, как и Verizon, то есть с собственной SIM-картой, которая позволяет устройству работать в GSM-сетях партнеров компании в режиме роуминга. По той же самой схеме устройство можно будет и разблокировать, обратившись к оператору через определенный срок, который пока неизвестен (вероятно, те же 60 дней). Жаль, а ведь счастье было так близко."
Новые сведения опровергают более ранние слухи – стало известно, что Sprint не будет продавать разлоченную версию Apple iPhone 4S с micro-SIM, в итоге пользов...
Я понятия не имею, будет ли он работать. Если бы я был на 100% уверен, то резерв принимался бы по цене в 28 тысяч, а не 18, как сейчас. Вы, по моему, хотите невозможного! Купить фрисим за 18 тысяч и даже не рискнуть. Риск - дело благородное. В любом случае, спринтовских трубок без резерва осталось 3-4 штуки. Для всех: ПП принимать НЕ буду. Я отсылаю посылку, вы получаете, открываете диспут, деньги вам возвращают т.к. ПП не смотрит на треки Почты России, только usps Для них аргумент. По поводу того, что отзывы от людей с 3-5 сообщениями.. Таких 90% форума, кто читает, но не пишет. Напишите в личку людям, созвонитесь, если не доверяете, не надо до абсурда доводить
Вот это уже на правду похоже. А хочу я как и все не невозможного, а попросту не вышвыруть в никуда свои деньги. Может ты по другому предпочитаешь поступать? Я хочу понимать........что я покупаю, если это напрягает так...........ссори.
Sekundant, "Нашу SIM-карту даже нельзя достать из аппарата". Ответ на эту цитату. Как понять нельзя достать из аппарата? Она вшита?! Каким тогда образом у меня спринт работает? Само собой - бред
Sekundant, "Нашу SIM-карту даже нельзя достать из аппарата". Ответ на эту цитату. Как понять нельзя достать из аппарата? Она вшита?! Каким тогда образом у меня спринт работает? Само собой - бред
Да откуда столько ШКОЛОТЫ набежало, что объявление в школьной столовке повесели что Женёк продаёт Аляфоны по 17к за штуку в руки как пирожки на рынке, я поражаюсь с таких людей, Женёк ели честно мне тебя уже жалко отвечать на такие вопросы))))
Аааа. Люди и откуда вас столько. Мыло разрвывается от уведомлений. И когда ты залазишь почитать что - нибудь важное там чепуха.
Неверлок 30к, но где то проскакивало что Евгений за 28к отдаст.
Немного мыслей на то, какие гарантии 1. Хотите гарантию? Идите купите в магазин за 35к или у себя в городе за 30. 2. Если хотите обезопасить посылку, застрахуйте, поспросите Евгения описать вложение, отправте наложкой. Если Евгений хорошо упакует, то такую посылку вряд ли украдут. Подумайте сами, основные продажи я думаю идут по России, представте, что кому - то не дойдет посылка, он напишит отзыв сюда. Некоторые покупатели задумаются . Значит и в интересах прода чтобы все прошло хорошо)
На счет цены 4s. 1. Лоченые 18к - 1 штука. За 2 и более - 17к (аппараты атт и веризон) 2. Лоченые без коробок, которые везут от спринта. - 18к ( возможно будут работать с нашими сим)
Если хотите резерв, связывайтесь с продавцом) телефон он указывал)
Евгений главный продавец. Ко мне даже не лезьте. У него в городе нашем репутация безупречная. Так что заказывайте все у него. Цены норм. И ждите анлока или турбосим. Там разницы нет. Веризон, спринт или же атит. У всех есть место под сим-карту. Анлок нас спасет.
Не ну как бы я по 15 продаю. Как плеер/видеокамера это хорошее приобретение и стоит своих денег. Так как тач стоит 12 на 32 гига, то 4s в качестве плеера то навороченнее будет чем тач. + еще возможность анлока.
"Еще раз говорю для дураков и дебилов. Они разлочаться. Разницы нет."
Пропущу мимо ушей, ибо к вышеперечисленым себя не считаю.
Разлочатся, да, но когда. Видишь как бы, тут людям важно не получить кирпичек =) Вопрос в сроках. Тем более чем больше анлока нету, тем меньше цена на лок. Как выйдет анлок можно за те же деньги увхватить и разблокировать, но у тя будет "душевное успокоение". Когда будет анлок ни ты ни другие не знают, всё что сейчас есть всего лишь догадки. В прошлом году в 4.1 тоже дыру какую то нашли в феврали - итог, вы сами всё знаете =) Скажешь мне что с анлоком и цены подрастут? Не исключено, но если не щёлкать одни место можно ухватить аппараты по хорошим ценам =) Просто понимаешь, ты предлагаешь людям их как айподы (да, 4S получше будет чем 4gen тач) и мотивируешь это тем что они анлокнутся. Это сравнимо с тем что мы тебе посоветуем подождать до выхода анлока, мотивируя тем что продашь подороже. А нет, ты щас продаёшь =) Просто iPhone это всё таки телефон, даже если как iPod его исспользовать и люди видят в 4S именно звонилку =)
Во первых я тебе не братан, ты меня даже не видел и знать не знаешь. Во вторых я считаю что "как плеер/камера/гпс навигатор" лучше подходит iPad 2 16gb 3G, ИМХО И сёрв приятне и те же возможности и с gps приятнее работать =) Ну да, камера не ахти, но зато экран большой) В третьих у нас не 15к, а 19к. ты же только в городе своём за 15к продаёшь.
P.S Подумаем логически: Если StiNGer1221 поставщик iPhone и он говорит "Там разницы нет. Веризон, спринт или же атит.", а Евгений собирает заказы на веризон трубки, значит это просто подогрев массы.
Однако врядли через StiNGer1221 идёт поставка, скорее всего он просто продаёт в Омске и друг/приятель/товарищ Евгения. Тем не менее, он знает что в анлокнутых трубках разницы нету :no:
Спасибо Kanapel, очень грамотно и понятно все разложил. :good: Это я и хотел услышать. Мне например нужен именно телефон а не похожая на него игрушка, по этому наверное фри сим возьму лучше за 28-29 тыс. но чуть попозже, предложений слава богу хватает (в подарок нужно). На халявку и подешевле не проскочило
Kanapel, у меня веризон и АТТ телефоны. В начале Января привезут Спринт. У Стингера только веризоны. Ваню знаю давно и хорошо Он немного лукавит) не по 15, а по 16 в Омске продает. Если уж на то пошло, то приезжайте, и я за 16 В РУКИ пару штучек отдам