Так же было официальное заявление Sprint, что "Нашу SIM-карту даже нельзя достать из аппарата"
что за бред? Если бы вы потрудились прочитать, хотя бы 1-2 страницы назад, то увидели бы, что у меня Спринт официально разлоченный аппарат.
И будет ли телефон Sprint продаваемый автором работать в РФ так же как и симфри, с любыми операторами.
Если продавцом гарантируется, что будет, то за мной 1 резерв 16 Гб черный Sprint.
Я понятия не имею, будет ли он работать. Если бы я был на 100% уверен, то резерв принимался бы по цене в 28 тысяч, а не 18, как сейчас.
Вы, по моему, хотите невозможного! Купить фрисим за 18 тысяч и даже не рискнуть. Риск - дело благородное.
В любом случае, спринтовских трубок без резерва осталось 3-4 штуки.
Для всех:
ПП принимать НЕ буду. Я отсылаю посылку, вы получаете, открываете диспут, деньги вам возвращают т.к. ПП не смотрит на треки Почты России, только usps Для них аргумент.
По поводу того, что отзывы от людей с 3-5 сообщениями.. Таких 90% форума, кто читает, но не пишет. Напишите в личку людям, созвонитесь, если не доверяете, не надо до абсурда доводить
Добавлено спустя 32 сек.ber1712, нет
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек. Кто боится Почты России, добро пожаловать! Платите за страховку и наложку, все застрахуем, все будет в ажуре, сделаем опись! На почте откроете посылку, проверите и только ПОТОМ оплатите!
Добавлено спустя 2 мин. 11 сек. Спрашивайте, если вопросы остались