Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
Наверное оффтоп, но у меня есть вопрос к владельцам iPhone 4. У кого нет плёнки на нем, сильно ли царапается экран? Не люблю плёнки, поэтому и проблема У самого iPod touch, ношу в джинсах и на нем уже нес-ко глубоких царапин, откуда взялись не понятно. Заранее благодарен.
Сегодня получил свой Iphone (точнее даже не мой, покупал жене в подарок). Доставка, до Кургана, заняла три дня (кому интересно трек 64409946790934). Делал предоплату 100 % и заказывал версию с 16 Gb памяти на борту, но на момент отправки были только 32 Gb версии поэтому пришлось доплатить, однако Евгений сделал скидку на 32 Gb версию, за что ему отдельное спасибо. Ну и не много фоток (Извиняюсь за качество, аккумулятор в фотоаппарате сел, поэтому пришлось фоткать старым-добрым SE W810) И еще, не много странно, сразу не заметил, почему-то коробка от iphone 16 Gb ? %)
Доброго всем вечера. Давно хотела приобрести iPhone 4. Пообщавшись с другом, писавшим здесь ранее, узнала, что телефон он заказывал именно у Евгения. Не долго думая, обратилась к нему. Никогда ничего не заказывала через интернет, но осведомившись отзывами о Жене, отправила деньги на следующий день. По общению абсолютно адекватный молодой человек. Объяснил все внятно и доходчиво (что зачастую так необходимо девушке). Телефон в пути с обещанным подарком). По прибытию отпишусь и фозможно выложу фоты, если не буду чрезмерно увлечена своим новым приобретением).
Наверное оффтоп, но у меня есть вопрос к владельцам iPhone 4. У кого нет плёнки на нем, сильно ли царапается экран? Не люблю плёнки, поэтому и проблема У самого iPod touch, ношу в джинсах и на нем уже нес-ко глубоких царапин, откуда взялись не понятно. Заранее благодарен.
вероятно тебе плохо плёнки клеили... чтобы понять что на моём айфоне есть пленка, нужно очень тщательно его рассматривать... ну а так считается что экран очень устойчив к царапинам у него
Получил свой Ифон 4 от ТС,уже недели 3 назад,не было возможности сделать фото,исправляюь. [attachment=p:133372:40703882f463] [attachment=p:133373:52c35e0a04b2]